Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Даже если в этом дропе ничего не дадут, то может будут ещё проекты для которых нужен будет токен ВАВ. Его кстати очень легко и быстро сделать, но так как я с бинансом редко работаю, то мне пришлось помучиться пока нашла где этот токен будет храниться.Может и аирдроп не принесет жирные награды, но хотя бы возможно получится от бить вложения которые потратили на создание BAB, это уже не плохо, посмотрим что получится в итоге.
Так необязательно куда-то его выводить. Можно же держать у себя на бирже, тогда не будет пропажи децентрализации. Да и не обязательно его делать, это уже на ваше усмотрение.BAB это по сути пройти KYC для своего Defi кошелька, где тогда децентрализация будет?)
Так необязательно куда-то его выводить, достаточно просто создать на бирже и хранить там. Насколько я помню, можно участвовать в акциях, когда он находится на бирже.Так а куда его выводить? Выводят на свой кошелек, этот кошелек становится уже не анонимным, а считай верифицированным. На Бинансе же обязательная верификация.
Да, для bab холдеров плюшки частенко прилетают, для трёх акков(я и ещё друзей зарегал)) прикупил и учавствую во всех раздачахнорм тема, можно было залутать 30-120 баксов на math wallet&binance нфт где-то месяц назад, что я и сделала
Ну отказываться не нужно было, ведь говорили что для владельцев что то будетЯ также не смог получить , и я отказался . Может быть, ошибка во мне.
Да, будет круто если можно будет использовать токен для других проектов, но создать монету довольно легко кто пользуется биржой часто.Даже если в этом дропе ничего не дадут, то может будут ещё проекты для которых нужен будет токен ВАВ. Его кстати очень легко и быстро сделать, но так как я с бинансом редко работаю, то мне пришлось помучиться пока нашла где этот токен будет храниться.
Сама технология токена ВАВ очень интересная, цифровое удостоверение это то применение, которое я ждала от нфт. Даже если токен ВАВ не принесет нам крупных заработков, то он возможно обеспечит большую безопасность наших активов. Полагаю больший акцент разработчики делали все же на безопасности.Да, будет круто если можно будет использовать токен для других проектов, но создать монету довольно легко кто пользуется биржой часто.
это новый тренд, как бы автоматизация кус для бирж чтобы упростить верификацию и прозрачность всех пользователей для государственных служб. Это для того чтобы биржи не прикрыли во всех страннах за укрывательство мошенников, наркоторговцев и прочих отмывщиков денегСама технология токена ВАВ очень интересная, цифровое удостоверение это то применение, которое я ждала от нфт. Даже если токен ВАВ не принесет нам крупных заработков, то он возможно обеспечит большую безопасность наших активов. Полагаю больший акцент разработчики делали все же на безопасности.
Может сделаете по этой раздаче отдельную тему? Думаю здесь найдутся любители поучаствовать в конкурсах и раздачах)если вы не знали сейчас тоже идет раздача 5000 нфт за держание babt, учасников всего 35к, так что шансы 1к8. Зайдите в твиттер к math wallet там будет инфа
Да, возможно задумка разработчиков больше была чтобы это токен выполнял функцию для безопасности наших активов.Сама технология токена ВАВ очень интересная, цифровое удостоверение это то применение, которое я ждала от нфт. Даже если токен ВАВ не принесет нам крупных заработков, то он возможно обеспечит большую безопасность наших активов. Полагаю больший акцент разработчики делали все же на безопасности.
Бесполезный токен. Если улучшает безопасность, то почему не сделать обязательной фичей для всех пользователей бинанса?Да, возможно задумка разработчиков больше была чтобы это токен выполнял функцию для безопасности наших активов.
так его можно получить даже сейчас. он как стоил 1 бакс так и стоит. просто у вас уже не получится поучастовать в раздачах . но тут ниче страшного нет.я этот токен не успел получить, но вижу что стоило бы, можно было поучавствовать где то там где обьязательно его присутсвие
Я бы не считал этот токен бесполезным, биржа не выпускала этот токен если бы она была бесполезной, а насчёт РФ то возможно партнёрство будет в ближайшее время.Бесполезный токен. Если улучшает безопасность, то почему не сделать обязательной фичей для всех пользователей бинанса?
Все остальные применения в форме резюме, мед карты и т.д. полностью зависят от стороны, рассматривающей твое заявление. Так что, пока у бинанса нету партнерства с минздравом РФ или хотя бы hh.ru, то применения у токена маловато.