Что такое дорожная карта продукта?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

antonserov547

Начинающий
22 Сен 2022
147
52
TON Testnet
0
Баллы
566
Но на самом certik будет показываться данный проект так что думаю тут стоит уже на интуиции действовать, ведь никогда незнаешь намерения проектов
Если монета проходит аудит Certik, то это что-то да значит! Пройти его может не каждый хороший проект. Это и отличает перспективные монеты от скама на бабки. По крайней мере монеты с сертификатом скамятся в основном от нехватки средств, неликвидности или когда создатель не заинтересован в продвижении проекта.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Если монета проходит аудит Certik, то это что-то да значит! Пройти его может не каждый хороший проект. Это и отличает перспективные монеты от скама на бабки. По крайней мере монеты с сертификатом скамятся в основном от нехватки средств, неликвидности или когда создатель не заинтересован в продвижении проекта.
Но как я говорил выше даже те проекты которые прошли аудит могут оказаться скамом, конечно в большинстве случаев так не происходит но стоит это тоже учитывать

antonserov547

Начинающий
22 Сен 2022
147
52
TON Testnet
0
Баллы
566
Но как я говорил выше даже те проекты которые прошли аудит могут оказаться скамом, конечно в большинстве случаев так не происходит но стоит это тоже учитывать
От этого никто не застрахован, разные ситуации бывают. Пример та же LUNA. Получить сертификат это тоже немалые деньги стоит. Только прошареный скамщик будет заниматься таким)

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
От этого никто не застрахован, разные ситуации бывают. Пример та же LUNA. Получить сертификат это тоже немалые деньги стоит. Только прошареный скамщик будет заниматься таким)
Но насчет луны еще неизвестно, может заскамилась, может нет но если это скам то можно считать его скамом десятилетия если не века

antonserov547

Начинающий
22 Сен 2022
147
52
TON Testnet
0
Баллы
566
Но насчет луны еще неизвестно, может заскамилась, может нет но если это скам то можно считать его скамом десятилетия если не века
Как это неизвестно? Уже и так все понятно. Даже перезапуск монеты проводили уже новые, так сказать, создатели. Это уже скам и точка. Новая Luna Classic, или как там, уже ничего не поменяет. Толку от перезапуска никакого. Мы отошли от темы, по этому не будем продолжать об этом)

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Как это неизвестно? Уже и так все понятно. Даже перезапуск монеты проводили уже новые, так сказать, создатели. Это уже скам и точка. Новая Luna Classic, или как там, уже ничего не поменяет. Толку от перезапуска никакого
Ну теперь Luna Classic будет как шиба, стоить копейки и подниматься в цене только из-за хайпа и приколов китов

antonserov547

Начинающий
22 Сен 2022
147
52
TON Testnet
0
Баллы
566
Ну теперь Luna Classic будет как шиба, стоить копейки и подниматься в цене только из-за хайпа и приколов китов
Не знаю будет ли она вообще когда-то давать иксы, но вот падать будет всегда)

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Не знаю будет ли она вообще когда-то давать иксы, но вот падать будет всегда)
Можно тогда в шорт заходить, вот тебе и пассивный доход)Но если взлетит на процентов 20-30 то можно сказать минус сделка

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Сейчас дорожная карта - реально хороший показатель прогрессивности и востребованности услуг, товаров. Как бы это даже надежность дает в пользовании ваших услуг.

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
Больше похоже на какой-то бухгалтерский учет, если просто взглядом обывателя, но такое продвижение продуктов гарантирует хоть успех?

Platon

Начинающий
Сейчас дорожная карта - реально хороший показатель прогрессивности и востребованности услуг, товаров. Как бы это даже надежность дает в пользовании ваших услуг.
Дорожная карта продукта сейчас это одно из общепринятых атрибутов любого проекта, но никто не говорит что проект будет придерживаться плана, поэтому это довольно спорный момент

Агафоника

Только пришел
17 Окт 2022
33
6
TON Testnet
0
Баллы
447
Дорожная карта продукта сейчас это одно из общепринятых атрибутов любого проекта, но никто не говорит что проект будет придерживаться плана, поэтому это довольно спорный момент
В начале, когда все эти темы только появлялись, дорожная карта была чем-то очень экстраординарным, показателем хорошего проекта, хорошей организованности и будущих перспектив, а сейчас для проектов - это фундамент и просто базовая необходимость, без которого невозможно даже конкурировать с другими проектами

Агафоника

Только пришел
17 Окт 2022
33
6
TON Testnet
0
Баллы
447
Больше похоже на какой-то бухгалтерский учет, если просто взглядом обывателя, но такое продвижение продуктов гарантирует хоть успех?
Нет, успех ничего не гарантирует, такое описание - это лишь один тз признаков проекта, который является конкурентноспособной, а что пойдет дальше и как - зависит уже от других факторов

Lilly Brox

Только пришел
8 Окт 2022
37
6
TON Testnet
0
Баллы
413
Исследование реально интересное и масштабное ! Но не стоит пользоваться какими та шаблонами при создании дорожных карт для проекта. Ваша креативность , это дополнительный интерес от пользователя !

KostiaSUI

Только пришел
17 Окт 2022
19
5
TON Testnet
0
Баллы
204
Не хочу вас расстраивать, но Certik самая популярная организация которая проводит аудиты, и в тот же момент самая продажная. На бычье рынке, у них за огромные бабки выкупали "аудиты" чтобы привлечь больше внимания к своему проекту и добавить уверенности, и порой было много косяков с этим всем, так как работа была проделана не качественно.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Скорее всего несоблюдение изначальных планов происходит не только по вине разработчиков, всегда есть внешние факторы. Но такие проэкты конечно же не так привлекательны для инвестирования. Когда мы выбираем проект, то должны анализировать не только дорожную карту, но и репутацию тех, кто является лицом проекта.
Я уверена, что перед запуском своего проекта разработчики тщательно изучают разные факторы и от того, насколько качественно и грамотно они это делают зависит результат. В крупные проекты инвестируются миллионы и те, кто вкладывает такие деньги хотят какой то конкретики и соблюдение положений дорожной карты.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Не хочу вас расстраивать, но Certik самая популярная организация которая проводит аудиты, и в тот же момент самая продажная. На бычье рынке, у них за огромные бабки выкупали "аудиты" чтобы привлечь больше внимания к своему проекту и добавить уверенности, и порой было много косяков с этим всем, так как работа была проделана не качественно.
Я представляю какая коррупция в этой сфере. Учитывая репутацию и влияние компании, то я думаю там взятки идут огромные. Тоже самое и про СЕК думаю, как то странно они лояльны к одним проектам и слишком сильно противостоят другим.

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Грусто, что проекты копируют дорожную карту у топовых проектов, чтобы превлечь инвестиции и людей, а потом забивают на всё и остаются с деньгами либо в худшем случае скамят

Ну... Вы живете в таком мире, где есть мошенники, которые тянуться туда, где большие деньги. Есть масса других вариантов, чтобы понять, заточен проект под скам или нет. Разумеется, что 100% гарантий никто не даст. Достаточно вспомнить ситуацию с LUNA. В проект верили очень крупные инвесторы, но те, кто создал проект, не предприняли никаких мер в нужный момент, чтобы спасти проект

• Post hidden due to user being banned.

GlobalAgent

Начинающий
18 Окт 2022
144
27
TON Testnet
0
Баллы
638
В любой же момент всё может измениться. Кто-то из команды может уйти или продать данные мошенникам. Новые проекты часто грешат данной темой. Или же могут вовсе не рассказывать инвесторам некоторую информацию, которая напрямую будет дальше влиять на проект.

• Like
Реакции: Domerika361