Что такое NFT ?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Конечно откупай, интерес упал потому что рынок падает, да-да рынок и нфт связаны. Как всегда на лоях интерес минимальный, а на хаях максимальный
Правильно говорите, пока весь рынок красен нужно брать, когда весь рынок зеленый нужно все сливать. На этом и строиться тот самый заработок у многих. Сам иногда таким промышляю

• Like
Реакции: Dixon

jeksonD

Начинающий
12 Окт 2022
67
6
TON Testnet
0
Баллы
283
Правильно говорите, пока весь рынок красен нужно брать, когда весь рынок зеленый нужно все сливать. На этом и строиться тот самый заработок у многих. Сам иногда таким промышляю
Нфт рынок больше просел, чем спотовый я же лучше куплю монете на споте, чем лезть в нфт рынок, как по мне не особо внушает доверия

Dixon

Только пришел
15 Окт 2022
27
6
TON Testnet
0
Баллы
208
Нфт рынок больше просел, чем спотовый я же лучше куплю монете на споте, чем лезть в нфт рынок, как по мне не особо внушает доверия
Накупил нфт на нире, потом медвежка и все, все что я купил почти обесценилось, хорошо что купил блючип проекты и не потерял все вложения

jeksonD

Начинающий
12 Окт 2022
67
6
TON Testnet
0
Баллы
283
Накупил нфт на нире, потом медвежка и все, все что я купил почти обесценилось, хорошо что купил блючип проекты и не потерял все вложения
Ну вот вам и опыт, надеетесь еще, что ваши нфт подрастут ? Лучше же конечно монеты на споте холдить ?

Dixon

Только пришел
15 Окт 2022
27
6
TON Testnet
0
Баллы
208
Ну вот вам и опыт, надеетесь еще, что ваши нфт подрастут ? Лучше же конечно монеты на споте холдить ?
Ну я в половине проектов уверен, это блючипы и падение нира и биткоина они пережели, не без потерь, но держу их в стейке и монеты перекидываю в пул

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Это само собой, держим монеты, но и смотрим на нфт почему бы и нет. Если у тебя конечно есть подушка из стейбла, которая больше пятидесяти процентов. То можно и прикупить пару нфт из проектов, которые интересны своими ютилити

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Несмотря на то что интерес к NFT падает в последнее время, продолжаю интересоваться и покупать интересные нтф-шки. Радует оригинальность картин, и возможность заработать на перепродаже. Спасибо за статью, было правда полезно, автору респект
Дело в том что ценность картинки всегда весьма условная. Так что перепродажа всегда может быть в минус, особенно сейчас, когда интерес угас

4elovek

Начинающий
7 Окт 2022
235
40
TON Testnet
0
Баллы
840
НФТ начали просто не правильно использовать, сейчас это каждый второй который продает и тут же сливает что бы заработать свой рублик. Хотя применение нфт делалось как доказательства имения какого то имущества, например документы на недвижимость или паспорт...
Для этого нужно создать своего рода систему, которая будет следить за всеми такими нфт и правильно осуществлять обмен. Да и вообще все люди должны знать об этом, а такое произойдёт явно не скоро. Да и сейчас, у многих людей может сложиться неправильное мнение об данной системе. Что конечно же не очень положительно влияет на неё.

4elovek

Начинающий
7 Окт 2022
235
40
TON Testnet
0
Баллы
840
Думаю, если сделали топовую коллекцию на эфире, то как-нибудь справятся и с организацией )
Может и так, но изначально же у нфт было совсем другое применение, насколько мне известно, его задача была заменить действующие документы и максимально просто создать для людей возможность обмена и продажи различного рода вещи. Без всей этой бумажной волокиты и прочих нюансов.

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Может и так, но изначально же у нфт было совсем другое применение, насколько мне известно, его задача была заменить действующие документы и максимально просто создать для людей возможность обмена и продажи различного рода вещи. Без всей этой бумажной волокиты и прочих нюансов.
А сейчас это просто способ заработка)
Всё в этом мире так и происходит, где только можно копеечку заработать - сразу же перспективный проект переводится в спомоб заработка..

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Для этого нужно создать своего рода систему, которая будет следить за всеми такими нфт и правильно осуществлять обмен. Да и вообще все люди должны знать об этом, а такое произойдёт явно не скоро. Да и сейчас, у многих людей может сложиться неправильное мнение об данной системе. Что конечно же не очень положительно влияет на неё.
Видел кучу проектов на ранних этапах развития, которые к этому стремиться. Например документы дома в виде нфт, где продав свою нфт ты просто продаешь свою недвижимость. Паспорт от бинанс БАБ, но это пока только игрушка. Но уже есть над чем задуматься, так как уже люди начали пробовать применять в правильном направлении

• Like
Реакции: 4elovek

4elovek

Начинающий
7 Окт 2022
235
40
TON Testnet
0
Баллы
840
А сейчас это просто способ заработка)
Всё в этом мире так и происходит, где только можно копеечку заработать - сразу же перспективный проект переводится в спомоб заработка..
Заработать то можно на всем чем угодно, если проявить желание. Просто что изначально, у нфт должно было быть конкретное применение, да и притом очень полезное. Только вот никто особо не придаёт этому значения и не хочет заморачиваться с правильным урегулированием данного вопроса.

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Заработать то можно на всем чем угодно, если проявить желание. Просто что изначально, у нфт должно было быть конкретное применение, да и притом очень полезное. Только вот никто особо не придаёт этому значения и не хочет заморачиваться с правильным урегулированием данного вопроса.
Я думаю это скоро пройдет, время хайпа у всего есть, после чего рынок успокаиваемся. Но как долго это продлиться никто не знает, возможно до новой какой ни будь штуки, которая захватит рынок, после чего про нфт все успешно забудут.
После чего начнут заходить гиганты игровой индустрии, которые все свои лутбоксы и предметы начнут переносить в нфт, тогда опять возможен памп данного рынка

4elovek

Начинающий
7 Окт 2022
235
40
TON Testnet
0
Баллы
840
Видел кучу проектов на ранних этапах развития, которые к этому стремиться. Например документы дома в виде нфт, где продав свою нфт ты просто продаешь свою недвижимость. Паспорт от бинанс БАБ, но это пока только игрушка. Но уже есть над чем задуматься, так как уже люди начали пробовать применять в правильном направлении
Тут вопрос стоит лишь в реализации идей. На самом деле, если спросить у большинства людей работающих со сферой нфт, У них будет куча идей по этому поводу. Только вот смысла от этого немного, ведь никто толком не придает оглазки этой всей темы. Хотя, если всё правильно организовать и придумать как это будет работать в мире, то это принесёт большую пользу.

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Очень надеюсь, что в конце концов, когда хайп спадёт, нфт будут применяться для того, чего и планироваалось)

Kventin23

Начинающий
8 Окт 2022
199
22
TON Testnet
0
Баллы
504
Мне как новичку была очень полезна ваша статья, спасибо! Будем дальше разбираться в этой теме)

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Тут вопрос стоит лишь в реализации идей. На самом деле, если спросить у большинства людей работающих со сферой нфт, У них будет куча идей по этому поводу. Только вот смысла от этого немного, ведь никто толком не придает оглазки этой всей темы. Хотя, если всё правильно организовать и придумать как это будет работать в мире, то это принесёт большую пользу.
Именно, нам нужно что бы кто то с хорошей идеей пришел в нфт и не ради обогащения, а просто ради самой идеи. Было очень классно увидеть классную новую жизнь нфт, ну мы же конечно подождем

ilovebadweather

Только пришел
8 Окт 2022
25
3
TON Testnet
0
Баллы
114
Конечно откупай, интерес упал потому что рынок падает, да-да рынок и нфт связаны. Как всегда на лоях интерес минимальный, а на хаях максимальный
Ну это ведь опасно. Не все нфт несут в себе ценность, большая часть из них - откровенный шлак. Какие-то эксклюзивные нфт реально можно прикупить, но тут сложнее, чем с криптой

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Ну это ведь опасно. Не все нфт несут в себе ценность, большая часть из них - откровенный шлак. Какие-то эксклюзивные нфт реально можно прикупить, но тут сложнее, чем с криптой
Почти все шлак и не несут ни какой нагрузки или же не имеют ютилити. По этому брать нфт в долгосрок это глупо, если это конечно не панки или апе обезьяны. Ибо другие пока только падают, плюс не известно когда рынок пойдет вверх

4elovek

Начинающий
7 Окт 2022
235
40
TON Testnet
0
Баллы
840
Очень надеюсь, что в конце концов, когда хайп спадёт, нфт будут применяться для того, чего и планироваалось)
Пока я точно уверен, что такого не будет. Даже толком с темой криптовалюты разобраться не могут, а тут уже полностью начнут использовать нфт по назначению. Такое будет только в последний момент.