Я тоже в свое время потерял много на фьючерсах сейчас подхожу в эту тему с умом и пытаюсь лишний раз не торговатьНе слабо... Дорогой, однако, опыт вышел. Но все же опыт бесценен.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Я тоже в свое время потерял много на фьючерсах сейчас подхожу в эту тему с умом и пытаюсь лишний раз не торговатьНе слабо... Дорогой, однако, опыт вышел. Но все же опыт бесценен.
я слышал о таком в контексте о крипте. но странно что человек влающий таким капиталом так плохо отзывается о фондовом рынке. я бы понимал его негатив к крипте.. но акции. странно. но впрочем у людей бывают разные точки зрения.Я не знаю кто это был, но один предприниматель и владелец 30000000$ сказал что он никогда бы не вкладывал денежные средства в акции...
Да я вот также несколько не доверяю даже этому слову, поскольку очень много непонятного именно в торгах может быть. В крипте более предсказуемо.У меня от слова опционы начинается мандраж, будь то бинарные опционы, криптовалютные или какие-либо другие, я даже слышать о них ничего не хочу))
Да или трейдить даже просто по факту прибыли, не торговать щитками, а нормальными монетами и будет все равно профит с этого вам идти. Только важно подходить к крипте весьма разумно.В крипте можно заработать особо не напрягаясь, купив ту или иную монету в "долгосрок", скорее всего вы получите прибыль, только на более длинной дистанции
А тут все просто, вы лучше подпишитесь на новостные каналы и тогда не будете пропускать крупные события в коротких выдержках.И то верно, нужно ловить такие новости и использовать по максимуму. А я увы часто пропускаю такое мимо ушей(
Но, тут еще сложно каждую новость понять.. Вот последнюю тоже ставку по ФРС многие по своему поняли в итоге курс по разному отреагировал.И то верно, нужно ловить такие новости и использовать по максимуму. А я увы часто пропускаю такое мимо ушей(
Если не паникуете. то в крипте наоборот мне кажется, что минимально рисков. Деньги всегда съедает инфляция, но это лишь то, что деньги не выделяет. Не дает нам хорошей возможности.Получается что так, на крипте можно куда больше заработать, но и риски потери денег намного больше
Я подписан. Я просто на автомате пропускаю большую часть темок и новостей из-за их наплыва.(А тут все просто, вы лучше подпишитесь на новостные каналы и тогда не будете пропускать крупные события в коротких выдержках.
Да именно, нужно анализировать свои ошибки, и понимать что нужно делать чтобы не совершать снова эти ошибки.Но есть люди которые совершают одни и те же ошибки при этом не анализируя почему они совершают ее
Крипта - тоже некоторое понятие акций. Чтобы в него вкладывать можно было. Рассматривать более логичнее. Ведь все равно акции в некоторым смысле основаны на спросе. А раз так, вероятнее всего он бы и в крипту не вкладывался.Я не знаю кто это был, но один предприниматель и владелец 30000000$ сказал что он никогда бы не вкладывал денежные средства в акции...
Это намного сложнее все равно, чем просто крипту предсказывать. Опционы - будут намного непредсказуемей, чем сама крипта. От разных факторов зависит.Крипта - это доступно и просто. А вот в опционы - все равно так просто не залезешь. Здесь живой рынок также и со своей динамикой.
Конечно, мы должны быть сильными, чтобы продолжать идти дальше. Но, только тут всегда много других отталкивающих факторов.Настойчивость это качество успешного человека, главное чтобы он понимал что движется в правильном напралении, иначе все старания уйдут на ветер
Я на таких отпционах слил 30 баксов не советую туда лезть новичкам лучше уже на фьючерсах торговать больше профита и опыта получите.Особино биномо - это самый плохой опционВсем привет! Сегодня хотелось бы поговорить о таком производном финансовом инструменте как опционы и какую пользу они могут нам принести. Начинаем!
Что такое опционы?
Опционы - это контракты (договора) которые дают пользователю право, но не обязательство выкупить или продать активы в определенное время и по определенной цене. Существует множество видов опционов, но основными считаются следующие:
Что касается типов опционов, то тут они бывают следующие:
- Американский - опцион может быть исполнен досрочно, а не в оговоренную дату.
- Европейский - опцион не может быть исполнен досрочно.
- call - опционы на покупку.
- put- опционы на продажу.
Посмотреть вложение 1504
Как работают опционы?
Рассмотрим в качестве примера европейские опционы, которы не могут быть исполнены досрочно.
Представим, пользователь покупает опцион на покупку (call), что происходит в таком случае?
Теперь рассмотрим вариант покупки опциона на продажу (put).
- Например, цена на ETH составляет $1000 и пользователь ожидает, что в скором времени она достигнет $2000. Он покупает опцион с ценой исполнения, например $1800. Если его ожидания верны и цена достигнет $2000 за ETH пользователь сможет выкупить опцион по цене $1800. Проще говоря, купить ETH не по рыночной цене в $2000, а за $1800. Таким образом пользователь получит чистую прибыль в $200-премия. Премия это сумма за которую пользователь покупает опцион.
- Теперь предположим, что рынок пошёл против пользователя и вместо того чтобы вырасти с $1000 до $2000, ETH упал до $800 то опцион истекает и пользователь теряет уплаченную премию.
Премия рассчитывается с помощью модели Block Scholes, которая оценивает опционы на основе критериев волатильности базового актива, времени до погашения/истечения опциона и т.д.
- Как и в предыдущем примере, цена на ETH составляет $1000, но пользователь ожидает, что она упадёт до $700. Он покупает опцион put с ценой исполнения $900, таким образом если цена ETH достигнет отметки в $700 пользователь получит право продать ETH по цене в $900. Получается $200-премия прибыли.
- Если же ETH наоборот растёт, то опцион истекает и пользователь теряет уплаченную премию.
Спасибо за внимание!
Но есть люди которые анализируют не только свои ошибки но и ошибки других, и таким образом они получают в два раза больше опыта но таких людей очень малоДа именно, нужно анализировать свои ошибки, и понимать что нужно делать чтобы не совершать снова эти ошибки.
Но если тупо в одну точку долбить и не всегда будет получатся то может выйти и так что человек просто выгорет и остановится на том местеКонечно, мы должны быть сильными, чтобы продолжать идти дальше. Но, только тут всегда много других отталкивающих факторов.
Я в свое время, еще лет восемь назад, посмотрел на биномо, потыкался с тестовым депозитом и что-то меня, к счастью, остановило. С тех пор туда и не лезНе люблю опционы,особенно биномо! Никогда очобеннно новичкам не советую лезть туда! Только деньги сольете! лучше изучите основы а потом торгуйте!
Да и на фондовом рынке эмоциональная часть очень важна, не туда вложишься и будешь все время покупать на хаях и продавать на низахЕсли не паникуете. то в крипте наоборот мне кажется, что минимально рисков. Деньги всегда съедает инфляция, но это лишь то, что деньги не выделяет. Не дает нам хорошей возможности.
Самоанализ важен во многих сферах деятельности. Если не анализировать свои ошибки, то придется всю жизнь топтаться на одном месте.(Да именно, нужно анализировать свои ошибки, и понимать что нужно делать чтобы не совершать снова эти ошибки.
Это конечно очень хорошо что такие люди анализируют несколько ошибок и опыта в несколько раз больше будет, но это занимает больше времени, и людей таких в правду мало.Но есть люди которые анализируют не только свои ошибки но и ошибки других, и таким образом они получают в два раза больше опыта но таких людей очень мало