Криптовалютные опционы, по моему не так уж и страшно, как бинарные опционы, на которых заработать практически нереальноКрипта - рискованные инвестиции, опционы - тоже рискованно, но когда вижу словосочетание "криптовалютные опционы", это вообще
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Криптовалютные опционы, по моему не так уж и страшно, как бинарные опционы, на которых заработать практически нереальноКрипта - рискованные инвестиции, опционы - тоже рискованно, но когда вижу словосочетание "криптовалютные опционы", это вообще
Да и все успешные люди не поднимались без ошибок, они в любом случае пытались все время и пытались и добились своегоВот здесь и в правду если будут неудачи и потери, это научит человека больше не повторять такие ошибки, и плюс это опыт и знания, так и учишься на ошибках.
Да, может быть и такое, что просто задают верную динамику тренда. Вложилось условно на 1000 баксов - можно постричь и спровоцировать панику.. Все возможно.Если бы было всё так просто, людям было бы нужно только выучить правила рынка и анализ и пожалуйста торгуйте. но в большинстве такие конторы являются скамом и просто рисуют сам графики. И тут остаётся лишь угадывать вверх или вниз.
Поддерживаю, опционы равносильно ставкам на больше/меньше (рост/падение). У меня тоже был не благоприятный опыт с ними. Их можно использовать как инструмент хеджирования сделки, но тем кто в этом не разбирается лучше не соваться.Бинарные опционы очень голимая тема) Здесь зарабатывают только с партнёрки и с рекламы. Я сам лично там торговал и этот график не поддаётся никакому анализу он идёт как захочет. Лучше сразу начинать с трейдинга и не тратить средств и времени на это...
Получается, если даже сравнить опционы и такие возможности как по крипте, то вы с криптой все равно в лучшем и большем профите будете?Бинарные опционы очень голимая тема) Здесь зарабатывают только с партнёрки и с рекламы. Я сам лично там торговал и этот график не поддаётся никакому анализу он идёт как захочет. Лучше сразу начинать с трейдинга и не тратить средств и времени на это...
Реально крипта намного проще. Если не хотите действовать как трейдер - действуйте как инвестор. Просто инвестируя в криптовалюту.У меня от слова опционы начинается мандраж, будь то бинарные опционы, криптовалютные или какие-либо другие, я даже слышать о них ничего не хочу))
В крипте можно заработать особо не напрягаясь, купив ту или иную монету в "долгосрок", скорее всего вы получите прибыль, только на более длинной дистанцииРеально крипта намного проще. Если не хотите действовать как трейдер - действуйте как инвестор. Просто инвестируя в криптовалюту.
А опционы - тут только как спекулянт скорее и действуешь.
ну все по разному зарабатывают. если у человека получается зарабатывать на опционах, почему бы и нет. хотя я к этому отношусь максимально отрицательно. мне тоже больше по душе долгосрочные инвестицииРеально крипта намного проще. Если не хотите действовать как трейдер - действуйте как инвестор. Просто инвестируя в криптовалюту.
А опционы - тут только как спекулянт скорее и действуешь.
Да без ошибок или неудач, не возможно добиться успеха, имею ввиду рано или поздно вы можете сделать ошибку, но это может вас научить больше не повторять такого, и вы станете ещё успешнее чем были раньше, так как добавился опыт и знания.Да и все успешные люди не поднимались без ошибок, они в любом случае пытались все время и пытались и добились своего
Да и вот именно, что если людям действительно не просто - они могут другими возможностями своего становления капитала заняться.Если бы было всё так просто, людям было бы нужно только выучить правила рынка и анализ и пожалуйста торгуйте. но в большинстве такие конторы являются скамом и просто рисуют сам графики. И тут остаётся лишь угадывать вверх или вниз.
Нет только позитивного опыта у человека в разных сферах. Все равно приходится учиться и тут также важно именно то, чтобы человек не останавливался, а продолжал свой путь.Мне кажется что потери и неудачи должны быть обязательно, без них человек не будет учится и развиваться
Но есть люди которые совершают одни и те же ошибки при этом не анализируя почему они совершают ееДа без ошибок или неудач, не возможно добиться успеха, имею ввиду рано или поздно вы можете сделать ошибку, но это может вас научить больше не повторять такого, и вы станете ещё успешнее чем были раньше, так как добавился опыт и знания.
Настойчивость это качество успешного человека, главное чтобы он понимал что движется в правильном напралении, иначе все старания уйдут на ветерНет только позитивного опыта у человека в разных сферах. Все равно приходится учиться и тут также важно именно то, чтобы человек не останавливался, а продолжал свой путь.
Да, в успехе это главное! Вера в себя и не слушанье чужого мнения приведёт вас к успеху. Сам падал до самого низа и тогда все завистники кричали, как они правы, но я стоял на своём и добился всех целей!Настойчивость это качество успешного человека, главное чтобы он понимал что движется в правильном напралении, иначе все старания уйдут на ветер
Не слабо... Дорогой, однако, опыт вышел. Но все же опыт бесценен.Потерял там около 200000 тысяч рублей! Голимая шляпа, торговал по сигналам из телеги и это была большая ошибка, хоть сейчас я сам знаю как нужно анализировать и хорошо зарабатываю на фьючах, такой опыт в то время очень сильно сказался на мне! Лучше новичкам сразу переходить на фьючи.
Да согласен с твоим выражением) Я уже давно окупил эти деньги и сейчас зарабатываю чуть меньше в месяц, но всё же запомню это на всю жизнь!Не слабо... Дорогой, однако, опыт вышел. Но все же опыт бесценен.
Получается что так, на крипте можно куда больше заработать, но и риски потери денег намного большеПолучается, если даже сравнить опционы и такие возможности как по крипте, то вы с криптой все равно в лучшем и большем профите будете?