Раз на раз не приходиться, лучше знать способы мошенничества в сфере. Предупреждён - значит вооружёнЯ лично не встречал никаких видов скама с помощью п2п в крипте, как минимум когда покупал или продавал стэйблы
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Раз на раз не приходиться, лучше знать способы мошенничества в сфере. Предупреждён - значит вооружёнЯ лично не встречал никаких видов скама с помощью п2п в крипте, как минимум когда покупал или продавал стэйблы
Да и не думаю что можно встретить. Если мы берём какую-нибудь топовую биржу, то там шанс этого просто минимален. А вот если использовать какие-то сторонние площадки, мало известные, то там такое вполне может быть.Я лично не встречал никаких видов скама с помощью п2п в крипте, как минимум когда покупал или продавал стэйблы
Комиссию я платил лишь во время перевода на киви кошелек, во всем остальном я не платил никаких комиссий и напрямую отправлял средствакомиссия будет если ты будешь переводить человеку на его банковский кошелек, но она бывает и маленькая, а бывает и большая.
ну а я что написал? Комиссия будет тогда, когда переводишь человеку на его банковскую карту. Но если с киви на киви переводить, то комиссии не будет.Комиссию я платил лишь во время перевода на киви кошелек, во всем остальном я не платил никаких комиссий и напрямую отправлял средства
Да, сейчас можно также и зарабатывать по P2P например, у тебя есть карта очень популярная в стране, и она пользуется огромным попитом на биржах таких как Бинанс или Хуоби, так ты можешь менять курсы и выходить из этого в небольшой плюс.Спасибо большое за объяснение!
P2P куда больше сохранит тебе денег, чем вывод или пополнение напрямую с биржи, так как курсы просто адские. Помню когда сам изначально раньше не знал об этом всём и покупать через биржу по завышенному курсу
Я раньше пользовался обменниками и не понимал что там меня любой мог взять и заскамить причем это можно было очень легко сделать, и пока не узнал о п2п на биржах все время обменивался по невыгодному курсуДа и не думаю что можно встретить. Если мы берём какую-нибудь топовую биржу, то там шанс этого просто минимален. А вот если использовать какие-то сторонние площадки, мало известные, то там такое вполне может быть.
Это точно, но многие не хотят париться по этому поводу, а просто обменять и пойти дальше заниматься своими деламиРаз на раз не приходиться, лучше знать способы мошенничества в сфере. Предупреждён - значит вооружён
Чтобы на обменниках не заскамили, нужно пользоваться мониторингом обменников. Бестчейндж и курс эксперт - это мониторинги, которыми пользуюсь я. Довольно трудно кинуть юзера, когда есть отзывы и рейтинг обменников. Но в целом да, при наличии п2п смысл обменников теряетсяЯ раньше пользовался обменниками и не понимал что там меня любой мог взять и заскамить причем это можно было очень легко сделать, и пока не узнал о п2п на биржах все время обменивался по невыгодному курсу
Я раньше именно бестчейндж и пользовался, и всегда выбирал проверенные обменники но пришлось за это платить невыгодным курсом обмена, а сейчас все намного легче и мало кто может заскамитьЧтобы на обменниках не заскамили, нужно пользоваться мониторингом обменников. Бестчейндж и курс эксперт - это мониторинги, которыми пользуюсь я. Довольно трудно кинуть юзера, когда есть отзывы и рейтинг обменников. Но в целом да, при наличии п2п смысл обменников теряется
Их предостаточно. Расписывать все виды мошенничества не имеет смысла, да и это тема не просто одного поста, а целой статьи. Но если вам интересно, то просто погуглите такие понятия, как "точки и запятые", "залив грязных денег", "социальная инженерия", "треугольник", "слив схем" и так далее. И это далеко не полный список всех видов скама при использовании п2пЯ лично не встречал никаких видов скама с помощью п2п в крипте, как минимум когда покупал или продавал стэйблы
Стоило бы изучить, не думал что так много схем может быть в п2п, подумаешь просто покупаешь крипту или продаешь ее за реал и все а тут такоеИх предостаточно. Расписывать все виды мошенничества не имеет смысла, да и это тема не просто одного поста, а целой статьи. Но если вам интересно, то просто погуглите такие понятия, как "точки и запятые", "залив грязных денег", "социальная инженерия", "треугольник", "слив схем" и так далее. И это далеко не полный список всех видов скама при использовании п2п
Если использовать данный метод покупки не через надёжных гарантов, в виде бирж или доверенных лиц где-то на площадках, то конечно же шанс скама очень велик. Поэтому и не рекомендуется совершать такие сделки.так же р2р очень часто используют для "скама". Вспомните, сколько разных вариантво этого черного дела вы встречали? а на сколько из них чуть не повелись?
Я тоже совсем недавно видел, как в интернете были видео, где люди очень хорошо зарабатывали на таких ситуациях. Только вот я до сих пор не понимаю, как они их находят? Вроде как, все настолько просто, но и одновременно не понятно.Может и такое быть, я лично не интересовался прям серьезно арбитражом, но гдето месяц назад челик показывал огромные спреды со связок
Это уже хранится в тайнах самих арбитражников, ведь смысл им рассказывать это всем людям тем более за бесплатно, поэтому пока это остается в тайне от всехЯ тоже совсем недавно видел, как в интернете были видео, где люди очень хорошо зарабатывали на таких ситуациях. Только вот я до сих пор не понимаю, как они их находят? Вроде как, все настолько просто, но и одновременно не понятно.
Я как раз таки написал наоборот, что при переводе на банковскую карту комиссий нет вообще, а когда с киви на киви то платишь комиссиюну а я что написал? Комиссия будет тогда, когда переводишь человеку на его банковскую карту. Но если с киви на киви переводить, то комиссии не будет.
Нигде вроде как нет комсы на p2p, это же вообще не ахтиОчень нравится P2P на бинансе. Даже не из-за комсы. Просто там можно продать крипту меньше чем за 10$. А на бинансе минимальный обмен крипты составляет 10$. Это очень удобно
Для лоубанков я бы посоветовал байбит, там курс чуть ниже на мелкие выводы, но пр иэтом не такое обдиралово как на хуоби. Плюс минималка всего 2 бакса, по этому продавать идти туда моя вам рекомендацияНигде вроде как нет комсы на p2p, это же вообще не ахти
Не советую Huobi для мелких торгов в p2p(до 500 рублей), потому что продавцов на такие суммы крайне мало, по пальцам можно пересчитать и их курс для продажи сильно меньше, чем у тех, кто покупает на большие суммы. Они на халяву по сути скупают крипту у тех, кто просто хочет на чипсы вывести ))) смешно, но с каждых 50 рублей они получают плюсом по 3-5 рублей.
Ну что сказать, отличная манипуляция с лоубанками