Что такое "перекупленность" в трейдинге?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Крипта в этом случае выделяется своей динамичностью в движение цены в биржах , чем те же ли акции
Поэтому и рисков намного больше и стоит пользоваться сразу несколькими индикаторами для более точного анализа

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
С RSI практически никогда не работаю. Можно легко ошибится в подсчетах и выйдет вообще не достоверный результат. Еще замечала такие несостыковки: на часовом графике был явный сигнал на перепроданность монеты, но уже на дневном графике этой перепроданности как не бывало.
Потому что это разные ТФ и на разных таймфреймах будет показываться разная статистика и информация, поэтому вы должны выбрать для себя определенный таймфрейм и торговать только на нем

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
С RSI практически никогда не работаю. Можно легко ошибится в подсчетах и выйдет вообще не достоверный результат. Еще замечала такие несостыковки: на часовом графике был явный сигнал на перепроданность монеты, но уже на дневном графике этой перепроданности как не бывало.
Потому что это разные ТФ и на разных таймфреймах будет показываться разная статистика и информация, поэтому вы должны выбрать для себя определенный таймфрейм и торговать только на нем

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Я поэтому и не лезу в скальпинг, так как там нужно принимать решения быстро, а у меня пока недостаточно опыта, чтобы с одного взгляда на график сделать правильный анализ. Лучше упустить возможность заработка, чем просчитаться с индексом перекупленности и зафикисировать убытки.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Я поэтому и не лезу в скальпинг, так как там нужно принимать решения быстро, а у меня пока недостаточно опыта, чтобы с одного взгляда на график сделать правильный анализ. Лучше упустить возможность заработка, чем просчитаться с индексом перекупленности и зафикисировать убытки.
Поэтому сейчас я перешел со скальпинга на интрадей торговлю, и во время обучения торгую исключительно на маленьком проценте своего банка чтобы при допуске ошибок не так сильно переживать насчет потерь

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Поэтому сейчас я перешел со скальпинга на интрадей торговлю, и во время обучения торгую исключительно на маленьком проценте своего банка чтобы при допуске ошибок не так сильно переживать насчет потерь
Сечас боковик и нет таких сильных колебани курса. По основным топовым монетам не вижу ни у кого сигналы к перекупленности. Доги вот да по моему мнению монета сейчас перекуплена, но его не будут резко лить сейчас. По догам ждут информации от маска.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Сечас боковик и нет таких сильных колебани курса. По основным топовым монетам не вижу ни у кого сигналы к перекупленности. Доги вот да по моему мнению монета сейчас перекуплена, но его не будут резко лить сейчас. По догам ждут информации от маска.
Все равно должна быть какая никакая коррекция, не может быть постоянного роста у монеты, все равно ктото да и должен зафиксироваться