Что такое Rect? Как его избежать?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Mdoer

Интересующийся
Топикстартер
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Ну у американцев такой менталитет, я думаю, им либо все, либо ничего. если произошла такая ситуация как недополучение прибыли они называют это - рект. то есть провал, в их понимании, если ты не получаешь все чего ты хотел, то это провал и ты типа слабак. Как - то так...
У них просто нет поговорки: "Лучше синица в руке, чем журавль в небе". Или они такие жадные может? Или прям очень серьезно относятся к инвестициям, что бы всё было в точности как должно быть.

kotina

Только пришел
29 Ноя 2022
47
3
TON Testnet
0
Баллы
400
если ты поймал рект то деньги не просто в воздух улетели а пошли в твой опыт и в будущем ты не повторишь ошибку

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Пока за него инвестируют его пенсию, он не начнет думать. Нужно что бы он сам выбирал пенсионный фонд.
Мне кажется что все таки не до конца выдают денег на пенсионный фонд и часть забирают себе, но в любом случае так помогают людям копить средства

Mdoer

Интересующийся
Топикстартер
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Мне кажется что все таки не до конца выдают денег на пенсионный фонд и часть забирают себе, но в любом случае так помогают людям копить средства
Я всегда буду за то что бы человек мог полностью всё 100 процентов своих денег сам инвестировать куда он хочет. Пусть даже не в пенсионный фонд но в туже криптовалюту. А не просто забирали бы его деньги и говорили что дадут ему часть когда он до 65 доживет. Это прям Rect в реальной жизни.

grenguar

Начинающий
15 Окт 2022
147
16
Kalinina 113 kv 23
TON Testnet
0
Баллы
263
У них просто нет поговорки: "Лучше синица в руке, чем журавль в небе". Или они такие жадные может? Или прям очень серьезно относятся к инвестициям, что бы всё было в точности как должно быть.
Они практичные и на авось ничего не делают. С одной стороны вроде бы полезная черта, а с другой теряется моральный образ. Для нас например Рект - это вообще образ жизни )

• Like
Реакции: FollowLast

Platon

Начинающий
Я всегда буду за то что бы человек мог полностью всё 100 процентов своих денег сам инвестировать куда он хочет. Пусть даже не в пенсионный фонд но в туже криптовалюту. А не просто забирали бы его деньги и говорили что дадут ему часть когда он до 65 доживет. Это прям Rect в реальной жизни.
Но многие люди не хотят сами управлять деньгами, потому что это ответсвеннрсть, а ответствнность отпугивает, поэтому многие люди сами дадут деньги под управление государства, чтобы оно решило, куда вкладывать

rismo

Начинающий
30 Ноя 2022
67
3
TON Testnet
0
Баллы
529
Может быть я один такой, но всё же, я считаю что рект необходим в некоторых ситуациях. Он не даёт войти в кураж, и при случае провала, я обычно начинаю анализировать свои действия и зачастую основные потере у меня идут из-за азарта, я начинаю отходить от торговой стратегии и перестаю пользоваться манимэнеджментом.

Jora

Начинающий
4 Ноя 2022
116
30
TON Testnet
0
Баллы
430
если ты поймал рект то деньги не просто в воздух улетели а пошли в твой опыт и в будущем ты не повторишь ошибку
Чтобы ты не делал, опыт всегда приходит. Только у него есть разная цена. Кто-то получает его за меньше цену, а кто-то платит очень много. Но в любом случае он должен быть.

Mdoer

Интересующийся
Топикстартер
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Но многие люди не хотят сами управлять деньгами, потому что это ответсвеннрсть, а ответствнность отпугивает, поэтому многие люди сами дадут деньги под управление государства, чтобы оно решило, куда вкладывать
Самому инвестировать сложно, что то выбирать, просчитывать, а просто нечего не делать это очень просто. Но у человека даже нет выбора. У нас нет выбора инвестировать нам самим или нет, нужно дать этот выбор хотя бы по желанию. Это первый шаг.

MixaDed

Начинающий
3 Ноя 2022
81
6
TON Testnet
0
Баллы
514
Этот термин стоит употреблять только если есть инсайд какой, т.е. ты на 100% уверен что будет рост около 15-20% (к примеру), а иначе я не совсем понимаю как им можно воспользоваться в ситуации, когда можно сказать что это рект

KamPot

Начинающий
8 Окт 2022
225
39
TON Testnet
0
Баллы
1 001
Помогают конечно, но в любом случае люди не получают то, что заработали. Намного лучше в этом плане ещё с молодости самому собирать на пассивный доход в будущем. Очень даже крутой вариант на самом деле.

Mdoer

Интересующийся
Топикстартер
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Этот термин стоит употреблять только если есть инсайд какой, т.е. ты на 100% уверен что будет рост около 15-20% (к примеру), а иначе я не совсем понимаю как им можно воспользоваться в ситуации, когда можно сказать что это рект
Понимать можно начать прочитав статью. Специально лазил по англоязычным форумам, что бы написать статью для вас.

MixaDed

Начинающий
3 Ноя 2022
81
6
TON Testnet
0
Баллы
514
Понимать можно начать прочитав статью. Специально лазил по англоязычным форумам, что бы написать статью для вас.
Я её прочел, но видно не переварил т.к. не понял смысла и привел свой пример

Mdoer

Интересующийся
Топикстартер
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Я её прочел, но видно не переварил т.к. не понял смысла и привел свой пример
Попробуйте прочитать еще раз, я тоже некоторые вещи с первого раза не понимаю, это нормально. У нас такого выражения как рект нет, по этому я написал статью.

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
Они практичные и на авось ничего не делают. С одной стороны вроде бы полезная черта, а с другой теряется моральный образ. Для нас например Рект - это вообще образ жизни )
Реально подмечено на счет ректа))) А на счет америкосов они скорее всего по другому относятся к деньгам и в плане инвестирования более категоричные. Мы дрожим за каждую копейку, у них нет так. По этому у них свучит жестко ректанул(прям наверняка), а у нас потерял слил и т.д.).

Vladik13

Только пришел
27 Ноя 2022
4
1
TON Testnet
0
Баллы
27
Эт правда. Главное шишки набить ) Про госудерственные фонды тоже согласен ,лучше уж искать другие инструменты для инвестиций . Финансовая грамотность к сожалению в нашей стране на ноле совсем...

• Post hidden due to user being banned.

Mdoer

Интересующийся
Топикстартер
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Эт правда. Главное шишки набить ) Про госудерственные фонды тоже согласен ,лучше уж искать другие инструменты для инвестиций . Финансовая грамотность к сожалению в нашей стране на ноле совсем...
На нуле потому что нет необходимости думать самому, куда инвестировать свои средства, что бы они кормили вас в старости. Это есть во многих странах и всё нормально, тут же считают наверное что люди не в состоянии самостоятельно выбирать пенсионный фонд для себя.

• Post hidden due to user being banned.

Mdoer

Интересующийся
Топикстартер
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Но не всем это удается, многие просто теряют деньги не учитывают свои ошибки. А затем постоянно повторяют их, тут только грамотные люди это понимают и изучают их.
Либо инвестор учиться на своих ошибках и меньше допускает ошибок и добивается успеха, или нет и теряет постоянно свои инвестиции и в итоге перестает инвестировать.