Я тоже верю в теорию заговора. Дичь происходящая в мире только укрепляет мои подозрения.Веришь в эту теорию заговора? Думал что такие динозавры уже вымерли без прививок
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Я тоже верю в теорию заговора. Дичь происходящая в мире только укрепляет мои подозрения.Веришь в эту теорию заговора? Думал что такие динозавры уже вымерли без прививок
Чипы можно было и без прививок вам напихать полные карманы.Я тоже верю в теорию заговора. Дичь происходящая в мире только укрепляет мои подозрения.
Так может уже и напихали) Только вопрос как? Проясните нам пожалуйста , чтоб на будущее знать) Хотя где оно это будущее ))Чипы можно было и без прививок вам напихать полные карманы.
Каждый телефон может содержать любые устройства слежения. Зачем эти "чипы" еще и внутрь человека внедрять?Так может уже и напихали) Только вопрос как? Проясните нам пожалуйста , чтоб на будущее знать) Хотя где оно это будущее ))
Ибо телефон можно поменять, а с чипом можно найти вездеКаждый телефон может содержать любые устройства слежения. Зачем эти "чипы" еще и внутрь человека внедрять?
Таких наверное много людей и в основном они верят в то что им хотят внушить. А вообще если человек чего то не хочет этого с ним не сделают никогда.Веришь в эту теорию заговора? Думал что такие динозавры уже вымерли без прививок
В новом телефоне будет еще больше чипов. Чипы становятся меньше и их количество растет. В любой девайс можно внедрить. В трусы даже, от тепла будут работать.Ибо телефон можно поменять, а с чипом можно найти везде
Мне интересно когда в обязательном порядке начнут вшивать в наш биоробот. Как например с вакцинацией. И без чипа в который встроен загранпаспорт например, не сможешь никула выехать)В новом телефоне будет еще больше чипов. Чипы становятся меньше и их количество растет. В любой девайс можно внедрить. В трусы даже, от тепла будут работать.
Я думаю что если демократы победят на выборах в Америке, то вшивать нам начнут очень быстро.Мне интересно когда в обязательном порядке начнут вшивать в наш биоробот. Как например с вакцинацией. И без чипа в который встроен загранпаспорт например, не сможешь никула выехать)
А там такие данные могут утечь, что мало не покажется.Я уже сейчас вижу будущие заголовки о сливе баз данных из этого цифрового рубля.
Это точно, стольким людям проблемы создать может этот цифровой рубль, учитывая потенциальную дырявость.А там такие данные могут утечь, что мало не покажется.
Телефон можно оставить дома, а вот внедренный чип, нет.Каждый телефон может содержать любые устройства слежения. Зачем эти "чипы" еще и внутрь человека внедрять?
Согласен, если бы было все так просто, ни кто бы не навязывал всякие мутные вакцины.Телефон можно оставить дома, а вот внедренный чип, нет.
С графеном в частности.Согласен, если бы было все так просто, ни кто бы не навязывал всякие мутные вакцины.
ну конечно, каждому же буржуазному злодею очень хочется управлять массами, остается открытым вопрос, зачем для этого нужны инъекции? Для того чтобы сделать из человечества послушную биомассу не нужно прибегать к каким то уловкам типа короновируса с последующей вакцинацией. И кстати нет ни одного исследования которое бы доказало эффективность внедрения в человека каких то графеновых чипов. Все конспирологи только болтают об этом. Ну потому что кроме этого ничего не умеютС графеном в частности.
Очень много вопросов по нему, и так мало ответов.С графеном в частности.
Очень много вопросов по нему, и так мало ответов.С графеном в частности.
Для того что бы доказать что то, нужны исследования, а это немалые деньги и высокотехнологичное оборудование. Как правило и то и другое есть только у "плохих парней".ну конечно, каждому же буржуазному злодею очень хочется управлять массами, остается открытым вопрос, зачем для этого нужны инъекции? Для того чтобы сделать из человечества послушную биомассу не нужно прибегать к каким то уловкам типа короновируса с последующей вакцинацией. И кстати нет ни одного исследования которое бы доказало эффективность внедрения в человека каких то графеновых чипов. Все конспирологи только болтают об этом. Ну потому что кроме этого ничего не умеют
Даже если "хорошие парни" и обнаружат какие то факты, то вряд ли успеют об этом рассказать.Очень много вопросов по нему, и так мало ответов.
Для того что бы доказать что то, нужны исследования, а это немалые деньги и высокотехнологичное оборудование. Как правило и то и другое есть только у "плохих парней".