Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
красивее тебя смотрела, было захватывающе, но иногда немного предсказуемо)Есть парочка, которые зашли) Из моего топ 3 -Красивее тебя, Мистер ошибка и ПВМД
Посоветуешь что ещё можно посмотреть?)красивее тебя смотрела, было захватывающе, но иногда немного предсказуемо)
ахаххаха, дааа. Только у меня не мама, а бабушка смотрела его, вообще мне не зашлоВеликолепный век! ахах
с мамой смотрел раньше, сериал классный))) лайк, кто шарит
У меня мама постоянно смотрит сериал про Серхана какой-то. Слышали про него
Конечно ,это сериал поступись в мою дверь )Очень крутой сериал и актёры все красивые )У меня мама постоянно смотрит сериал про Серхана какой-то. Слышали про него?