Фан-токены какие сейчас покупать (часть 1)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Peshka

Интересующийся
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
ну я думаю, эти токены в основном приобретают в надежде что, сборная доберется как можно выше и флипнуть , не оставляя в холд
Скорее всего да, но я далеко не фанат спорта по телевизору, поэтому не шарю ни за какие сборные и их токены, прямо таки совсем)

• Post hidden due to user being banned.

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
ну к примеру, вчера сборная Бразилии проиграли матч и фан токен отреагировал падением более чем 60%, своего рода ставка

Норм история. Мне интересно, как влияет на цену фан-токена победа команды. Понятно, что все зависит от этапа чемпионата и от конкретного токена. Также интересно, что произойдет с фан-токенами после завершения ЧМ. Думаю, многие просядут в цене

cryptan228

Начинающий
30 Ноя 2022
115
24
TON Testnet
0
Баллы
11
покупайте на слухах, продавайте на новостях. уже поздно закупать фан токены. как бы это не было досадно. кста , сегодня португалия проиграла марокко. интересно, насколько сильно упал их токен

• Like
Реакции: Adilhan

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
поэтому нужно была закупать монету еще задолго до чемпионата мира. и продавать заранее. думаю многие верили в бразилию и держали токен до конца. зато марокко себя хорошо показывает на чм. у них есть свой фан токен?

Всё верно. При таком раскладе, фан-токены сборных приобретать сейчас нет смысла. Жаль, что я прошёл мимо темы задолго до начала ЧМ

Peshka

Интересующийся
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
ну к примеру, вчера сборная Бразилии проиграли матч и фан токен отреагировал падением более чем 60%, своего рода ставка
Ставки в крипте, теперь мне еще больше не нравяться фан токены, это только для реальных фанатов или аналитиков. Я увы не такой, и лучше поберегу свои деньги)

Lolly_pop325

Любитель
13 Окт 2022
409
58
TON Testnet
0
Баллы
440
Норм история. Мне интересно, как влияет на цену фан-токена победа команды. Понятно, что все зависит от этапа чемпионата и от конкретного токена. Также интересно, что произойдет с фан-токенами после завершения ЧМ. Думаю, многие просядут в цене
ну просто же по сути хайп и влияет, команда выигрывает - токен растет, проигрывает - падает. Плюс еще появилось кучу площадок, где есть своего рода движухи, мол купи токен такой-то или холди токен команды на такую сумму и при победе команды, токеном которой ты владеешь - получишь приз) Вот отсюда и цена влияет и причина покупать такие токены

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
ну просто же по сути хайп и влияет, команда выигрывает - токен растет, проигрывает - падает. Плюс еще появилось кучу площадок, где есть своего рода движухи, мол купи токен такой-то или холди токен команды на такую сумму и при победе команды, токеном которой ты владеешь - получишь приз) Вот отсюда и цена влияет и причина покупать такие токены

Про то, как влияет победа и поражение мне ясно. Меня интересует, на сколько примерно растёт токен в случае победы, если при поражении просадка до 60%. Понятно, что всё индивидуально, но хотя бы в среднем.

$wrld

Начинающий
22 Ноя 2022
165
26
TON Testnet
0
Баллы
9
То есть они по факту востребованы только когда происходят какие-то движухи, связанные с футболом, а если например нет никаких событий? То их можно куда-нибудь застейкать к примеру или как то реализовать, чтобы без дела не лежали?

$wrld

Начинающий
22 Ноя 2022
165
26
TON Testnet
0
Баллы
9
не, эта тема чисто спекулятивная. купил, они вырасли , продал. ни о каком стейкинге естественно речи и не идет. думаю он там и не нужен. все таки эти фан токены по большей части товары которые предосталяют какие либо возможности фанатам
Ну вроде же вводились какие-то плюшки для держателей токена, не помню какие точно, но в памяти что-то вроде даже возможность совместной фотки или автографа от футболиста или проходка в вип-зону болельщиков

Peshka

Интересующийся
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Я тоже не фанат, но во всяких акциях с этим участвует. Может у вас есть друг или знакомый, который разбирается в этом. Вместе с ним можно пробовать участвовать в таких акциях и что-то даже заработать )
Увы, окружение у меня скучное, и сфера интересов у нас не связана с друзьями и знакомыми не криптой, и уж тем более спортом по тв) Поэтому такую сферу я обойду стороной, лучше уж взять мем-коинов которых годных совсем немного.

Barbariska

Начинающий
14 Ноя 2022
169
31
TON Testnet
0
Баллы
20
Кто знает у Марокко и Хорватов есть фан-токены??)) Мне что-то подсказывает, что они чудесным образом победят это вызовет памп

hex.808

Начинающий
19 Ноя 2022
168
32
TON Testnet
0
Баллы
26
Ну по мне так фан-токены вполне надёжны, так как за ними как раз стоят реальные проекты - футбольные команды. У них уже есть бренд, репутация, армия поклонников(болельщиков). Это не какие-то щиткойны, которые сегодня на хайпе, а завтра проект схлопнется и всё. А тут как раз футбольный клуб будет существовать минимум годами.
Да, но я бы назвал это так: "щиткоин" с ютилити. Потому что так же зависит от хайпа команды, но его можно использовать где-то

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
А разве цена токена растет не из за спроса? чем больше покупают тем выше цена) или не так?
конечно, чем больше спрос - тем меньше предложение, первый закон экономики, но есть ещё новости, хоть новости и заложены в график изначально, они есть топливом для движения, как например отчёты по инфляции в сша, евросоюзе, или результат заседания фрс