IDO на сети TON?😲

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту
  • Post hidden due to user being banned.

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Спорт и криптовалюта не связаны вообще никак. Это я ещё понял по нфт карточкам футболистов. Сейлы проходили на бинансе. Всегда в минусе были. Но тут может получится забрать пару иксов.
Честно говоря надеюсь что выйдет хотя бы в 0, моно залить сумму которую не боишься потерять а так проект сомнительный

• Post hidden due to user being banned.

Shket

Начинающий
9 Окт 2022
183
27
TON Testnet
0
Баллы
627
Честно говоря надеюсь что выйдет хотя бы в 0, моно залить сумму которую не боишься потерять а так проект сомнительный
Тут только если расчитывать на изначально хайп. А так, конечно шансов на рост достаточно мало. Нужно очень много активности привязать к активу.

Froyzon221

Начинающий
8 Окт 2022
132
23
TON Testnet
0
Баллы
3
Спорт и крипта это не совместимая вещь,думаю что не будет иксов от слова совсем,возможно что будут ставки в виде крипты но не факт,крипта не стабильна
Ставки в виде крипты поддерживают многие зарубежные букмекеры. Поэтому на мой взгляд искы будут может не сразу

KamPot

Начинающий
8 Окт 2022
225
39
TON Testnet
0
Баллы
1 001
Ставки в виде крипты поддерживают многие зарубежные букмекеры. Поэтому на мой взгляд искы будут может не сразу
Посмотрим как оно через время будет. Ведь изначально всё может казаться достаточно интересным, но на деле будет работать совсем иначе и интереса у людей не будет.

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Тут только если расчитывать на изначально хайп. А так, конечно шансов на рост достаточно мало. Нужно очень много активности привязать к активу.
С хайпом думаю проблем не будет главное чтобы все было без задержек, переносов идо и других проблем

Shket

Начинающий
9 Окт 2022
183
27
TON Testnet
0
Баллы
627
С хайпом думаю проблем не будет главное чтобы все было без задержек, переносов идо и других проблем
А кто может знать, будут они или нет. Достаточно часто происходит так, что всё быстро меняется. Может даже это и не проблема администрации, какие-нибудь партнёры виноваты. А в конечном то итоге страдают они.

KamPot

Начинающий
8 Окт 2022
225
39
TON Testnet
0
Баллы
1 001
А кто может знать, будут они или нет. Достаточно часто происходит так, что всё быстро меняется. Может даже это и не проблема администрации, какие-нибудь партнёры виноваты. А в конечном то итоге страдают они.
Но даже так, непосредственно это их косяк, кто бы что не говорил. Думаете пользователям интересно слышать инфу про плохих партнёров? Мне вот не хотелось бы.

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Но несмотря на это, они создают идо поэтому они ответственны за все организование и проведение

KamPot

Начинающий
8 Окт 2022
225
39
TON Testnet
0
Баллы
1 001
Но несмотря на это, они создают идо поэтому они ответственны за все организование и проведение
В данной ситуации, ответственность несут только сами пользователи и инвесторы. Ведь именно они доверились проекту и решили в него инвестировать. Я думаю на ранней стадии стоит понять, что только вы отвечаете за свои деньги и никто другой.

Shket

Начинающий
9 Окт 2022
183
27
TON Testnet
0
Баллы
627
Но даже так, непосредственно это их косяк, кто бы что не говорил. Думаете пользователям интересно слышать инфу про плохих партнёров? Мне вот не хотелось бы.
Только вот конкретно проблема здесь заключается не в партнёрах, а в том куда инвестировали люди. Они-то верили в проект и то, что не будет каких-либо проблем. А в конечном итоге выходит такая ситуация. Так что тут нужно просто переждать её.

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Цена не плохая в $0.02, да и 50 на алокацию не плохо, она кстати закончилась и они собрали денежку. Вы попали? Получилось? По сколько сейчас торгуется токен и если смысл в будущих сейлах на этих площадках?

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
В данной ситуации, ответственность несут только сами пользователи и инвесторы. Ведь именно они доверились проекту и решили в него инвестировать. Я думаю на ранней стадии стоит понять, что только вы отвечаете за свои деньги и никто другой.
В любом случае за ваши деньги отвечаете только вы, но если разработчики говорят и обещают сделать чтолибо это будет на их совести и если пообещали то думаю стоит сделать обещанное

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
В любом случае за ваши деньги отвечаете только вы, но если разработчики говорят и обещают сделать чтолибо это будет на их совести и если пообещали то думаю стоит сделать обещанное
Есть такие проекты, где разработчики обещают, делают, выполняют но их токен не растет либо падает вниз. Hotcross или же тот же Oswap как пример, работы идут проект не стоит на месте, но увы токен только падает..

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Есть такие проекты, где разработчики обещают, делают, выполняют но их токен не растет либо падает вниз. Hotcross или же тот же Oswap как пример, работы идут проект не стоит на месте, но увы токен только падает..
Поздновато увидел, есть какие новости по участию в проекте?

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Но в нынешнем рынке решает не то что вы обещаете и делаете а хайп, без хайпа даже самый эффективный проект далеко не уйдет

l1ness

Начинающий
6 Окт 2022
205
35
TON Testnet
0
Баллы
0
Но в нынешнем рынке решает не то что вы обещаете и делаете а хайп, без хайпа даже самый эффективный проект далеко не уйдет
Правильная реклама всегда была единственным способом продвижения, ибо без неё крайне мал шанс попасться на проект

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Поздновато увидел, есть какие новости по участию в проекте?
Пост не мой я просто провел мини ресерч проекта и самой площадки, вот и спрашиваю у автора поста о результатах, но ответа не получил пока. По этому ждем..с все вместе

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Пост не мой я просто провел мини ресерч проекта и самой площадки, вот и спрашиваю у автора поста о результатах, но ответа не получил пока. По этому ждем..с все вместе
Если б результаты были положительными, то ответ бы мы скорей всего получили. Ну, или как альтернативная версия: человек заработал столько, что решил не возвращаться на форум)