Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
На данный момент не играю в игры, люблю какие то расслабляющие по типу Майнкрафта, а также игры на которых можно заработать.Какая у вас любимая компьютерная игра и почему
Наверное все-таки пабг, долго уже в него не играю, но вспоминаю 2017-2019 год, как прыгал в починки или в буткем на саноке и понимаю, что тогда игра была по настоящему хорошая, в тот момент я кайфовал играя в нее, сейчас пабг превратился в непонятно что, играть в него уже желания нет!Какая у вас любимая компьютерная игра и почему
Согласен, помню, когда пабг вышел мне приходилось ходить в пк клуб, потому что дома был слабый компьютер, в 2019 собрал хороший пк, но такое сильное желание играть уже пропалоТоже есть опыт игры в пабг, начинал играть на телефоне потом собрал комп и играл на нем, сейчас пабг совсем не та игра да и наскучил уже.
Тоже Дота показалась какой-то сложной, а вот террария с майном это просто рай для души, уютно в них, особенно в террарии с её пиксельной графикой и кучей декораМайнкрафт, террария, сюжетки типо фолаута или биошока, паладинс, овервотч, валорант. Скреп механик. Главное чтоб было чем заняться, ибо ту же доту не переношу, не смог ни освоить ни понять в чем прикол.
Сейчас отошёл от игр, а раньше любил королевские битвы.Какая у вас любимая компьютерная игра и почему
Call of duty mw первые две части. Иногда появляется желание перепройти, так и прошёл каждую раз 10 ужеКакая у вас любимая компьютерная игра и почему
О, играл в колду ещё когда в школу ходил. Отличная серия игрCall of duty mw первые две части. Иногда появляется желание перепройти, так и прошёл каждую раз 10 уже
Полностью согласен. Пытался играть в доту, но ничем не цепляет. С самого начала очень душная игра, которая не любит новичковМайнкрафт, террария, сюжетки типо фолаута или биошока, паладинс, овервотч, валорант. Скреп механик. Главное чтоб было чем заняться, ибо ту же доту не переношу, не смог ни освоить ни понять в чем прикол.
Среди всех компьютерных игр самое большое впечатление на меня произвела GTA IV . Мы с друзьями так в нее заигрались, что чуть дружно не завалили сессию. В тот момент я понял, что некий рубеж в игровой индустрии уже перейден . Вместо узкого извилистого коридора - целый мир со свободой действийКакая у вас любимая компьютерная игра и почему