Как крупный игрок накапливает позицию?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

RykaPop

Начинающий
10 Ноя 2022
61
10
TON Testnet
0
Баллы
549
а да знаю такую тему. друг торговал по этим сигналам.у него правда не очень получалось, поэтому он быстро слился.но если вы в плюсе, то почему бы и не продолжать. я сам думал заняться этим но решил что мультиаккинг мне больше по душе.
У меня тоже есть друг, который торговал на фоне этих всех новостей, изначально неплохо заработал, но потом все потерял в миг. Мне после этого вообще не хочется туда заходить.

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
это же сколько нужно обработать информации и сколько потратить времени мониротить все это
По сути можно просмотреть разные сервисы где показывают крупные покупки пользователей и так уже определять где киты набирают позицию или держат цену и уже ориентироваться под это

Lolly_pop325

Любитель
13 Окт 2022
409
58
TON Testnet
0
Баллы
440
Бот, который чекает 24/7 твиты/ретвиты/любые обновы у выбранных аккаунтов и отсылает куда нужно(у меня в тг, так как там моментальные уведомления), я его у знакомого брал, он мне скидку сделал 100-процентную)) остальным за 100 баксов продавал(ещё в прошлом году на бычке, сейчас хз какой ценник и продаёт ли)
Я имел опыт только с тг ботом, но чтобы с твиттером, интересно) просто насколько я знаю в твиттере можно настроить все эти уведомления и без помощи бота, отслеживать аккаунт полностью и будет приходить инфа, поэтому я не особо понимаю зачем этот бот нужен, если площадка позволяет это настроить самому ( но я могу ошибаться, что можно настроить уведомления на ретвиты )

winsent

Только пришел
10 Ноя 2022
30
1
31
TON Testnet
0
Баллы
220
Очень хитро, такая легкая манипуляция, а какие могут быть вызваны последствия

• Post hidden due to user being banned.

winsent

Только пришел
10 Ноя 2022
30
1
31
TON Testnet
0
Баллы
220
Ну почему же манипуляция. Так работают рынки. На низах игроки накапливают . На верхах разгружают. И не только крупные игроки.
Вся торговля в целом это манипуляция ринками, от этого кто то выигривает а кто то проигрывает.

matsur

Любитель
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
Интересно, какой баланс считается уже, что ты крупный игрок?
Часто вижу, что кто-то берет ставит ордер на 200-400 битков.. это нереальная сумма для меня.
Думаю этой суммы хватит чтобы считатся китом по нынешним ценам на рынке

RykaPop

Начинающий
10 Ноя 2022
61
10
TON Testnet
0
Баллы
549
По сути можно просмотреть разные сервисы где показывают крупные покупки пользователей и так уже определять где киты набирают позицию или держат цену и уже ориентироваться под это
На самом деле сейчас много таких сайтов и сервисов, только не всегда такие действия могут показать реальные тэндэнции роста. Просто может быть из-за различных причин, не обязательная покупка крупного игрока.

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
На самом деле сейчас много таких сайтов и сервисов, только не всегда такие действия могут показать реальные тэндэнции роста. Просто может быть из-за различных причин, не обязательная покупка крупного игрока.
Могут и попасться фейковые сайты которые будут на рандом показывать не настоящие покупки крипты от якобы крупных игроков, поэтому я бы посмотрела за всеми и выбрала один топовый

• Like
Реакции: hinohara

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Очень хитро, такая легкая манипуляция, а какие могут быть вызваны последствия
Последствия могут быть не большими только если хомяки не поймут как крупные игроки накапливают свои позиции и тоже начнут так делать, в этом случае китам надо будет менять стратегию

RykaPop

Начинающий
10 Ноя 2022
61
10
TON Testnet
0
Баллы
549
Могут и попасться фейковые сайты которые будут на рандом показывать не настоящие покупки крипты от якобы крупных игроков, поэтому я бы посмотрела за всеми и выбрала один топовый
Ну да, лично я просто наблюдаю такую информацию в Telegram. Обычно когда происходит что-то интересное, об этом сразу пишут многие.

HTTPERC20

Начинающий
10 Ноя 2022
69
8
TON Testnet
0
Баллы
669
Зачастую так и происходит, что когда крупные игроки начинают закупать монеты то и после идёт хороший их рост. Видимо они сами это провоцируют либо на то есть причины.

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Зачастую так и происходит, что когда крупные игроки начинают закупать монеты то и после идёт хороший их рост. Видимо они сами это провоцируют либо на то есть причины.
Но есть крупные игроки которые как раз таки наоборот, пытаются втихую закупить топовую крипту чтобы никто не видел этого а потом на хайпе или на росте фиксировать прибыль

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Ну да, лично я просто наблюдаю такую информацию в Telegram. Обычно когда происходит что-то интересное, об этом сразу пишут многие.
И если это реально чтото годное или глобальное то эту новость будут сразу многие выкладывать в свои каналы

HTTPERC20

Начинающий
10 Ноя 2022
69
8
TON Testnet
0
Баллы
669
Но есть крупные игроки которые как раз таки наоборот, пытаются втихую закупить топовую крипту чтобы никто не видел этого а потом на хайпе или на росте фиксировать прибыль
Сделать достаточно крупную покупку так, чтобы этого никто не заметил – наверное просто нереально. Ведь все же транзакции записываются в блокчейне. А значит след уже есть.

MixaDed

Начинающий
3 Ноя 2022
81
6
TON Testnet
0
Баллы
514
Далеко не все крупные игроки так поступают хотя и таких хватает, соглашусь что в трейдинге нужно оталкиваться от этих значений

HTTPERC20

Начинающий
10 Ноя 2022
69
8
TON Testnet
0
Баллы
669
Далеко не все крупные игроки так поступают хотя и таких хватает, соглашусь что в трейдинге нужно оталкиваться от этих значений
На самом деле тут нужно очень много чего учитывать. Просто так зайти и сразу начать хорошо зарабатывать достаточно трудно, особенно без знаний.