Как крупный игрок накапливает позицию?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Еще есть момент того что крупный игрок накапливает позицию именно на коррекциях. Если определить этот момент то можно самому входить в такие позиции и не плохо заработать, до того как начнется распределение. Такие случаи как правило сложно определить и они влекут за собой определенные риски.
Можно использовать Фибоначчи, замечаю что некоторые крупные игроки используют именно этот индикатор если это можно так назвать, я пару раз рисовал и во многих случаях он идеально отрисовывал ситуацию в тот или иной момент

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Даже если и запретят то все равно найдутся лазейки как продолжить пользоваться криптовалютой, в любом случае нас пока не сильно ограничивают
Спасибо хоть за это, хотя бы будем пользоваться криптовалютами и развиваться в этом направлении. А если запретят будем как раз искать способы обхода запретов.

• Like
Реакции: adekaking
  • Post hidden due to user being banned.

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Спасибо хоть за это, хотя бы будем пользоваться криптовалютами и развиваться в этом направлении. А если запретят будем как раз искать способы обхода запретов.
Пока есть возможность нужно выжимать все соки из крипты, как минимум сама крипта дает уйму возможностей для реализации самого себя и крупных заработков

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Проблема тут заключается в том, что они не знают самой её сути. Как это все работает и устроена, если же человек начнёт разбираться в этом и начнёт понимать, то его мнение очень сильно изменится. Ещё молодым это более-менее реально понять, а людям в пожилом возрасте будет куда труднее.
В криптовалюте нет стабильности. Э/то основная проблемма. Нет такой криптовалюты которая могла бы стать альтернативой деньгам, потому что сегодня положил в эквиваленте 100$, завтра уже 90$ осталось. У обычной валюты тоже есть инвляций но она не такая большая как у криптовалюты.

Нищий

Начинающий
3 Ноя 2022
69
10
TON Testnet
0
Баллы
18
Это лучший вариант не только для накопления позиций но и для краткосрочных спекуляций, ведь вы по сути торгуете не на настоящего уровня поддержки или сопротивления а обычной психологии людей которые думают что это уровни
ну по факту так и есть. уровни поддержки довольно сильный психологический уровень, от которого можно спекулировать. мне вот это очень нравится что это работает как на фонде так и на крипте

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
ну акции по факту это и есть фонда. ну с пассивным доходом согласен. Не уверен конечно что рост цены акций можно назвать пассивным доходом так как он непостоянный. это скорее инвестиции. к пассивному доходу больше относятся облигации. но в любом случае это то к чему следует стремиться
Я имел ввиду фондовый рынок в плане торговля на нем или инвестиции, а пассивный доход это я подразумевал дивиденды которые можно получать с акций топовых компаний

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
Можно использовать Фибоначчи, замечаю что некоторые крупные игроки используют именно этот индикатор если это можно так назвать, я пару раз рисовал и во многих случаях он идеально отрисовывал ситуацию в тот или иной момент
Вполне хороший инструмент для анализа ситуации на рынке, а так же очень информативен при коррекциях. Крупные трейдеры всегда накапливают позиции или входят в сделку на или до уровня фибы (0.618).

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Вполне хороший инструмент для анализа ситуации на рынке, а так же очень информативен при коррекциях. Крупные трейдеры всегда накапливают позиции или входят в сделку на или до уровня фибы (0.618).
Я сам иногда пользуюсь данным инструментом во время анализа или во время трейдинга для понимая где можно фиксировать или наоборот увеличивать позицию

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
ну по факту так и есть. уровни поддержки довольно сильный психологический уровень, от которого можно спекулировать. мне вот это очень нравится что это работает как на фонде так и на крипте
Можно благодаря рисовке уровней поддержки и сопротивления уже видеть торговые ситуации для себя и спекулировать на этом

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Рынок цикличен, значит такое будет происходить постоянно. По сути дела, это самый простой вариант заработать. Подождать пока цена очень сильно упадёт, закупились, а затем ждёте роста.
Главное уметь пересижывать и набираться терпения чтобы дождаться падения и роста всего рынка, а это очень долгий процесс

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
ну акции по факту это и есть фонда. ну с пассивным доходом согласен. Не уверен конечно что рост цены акций можно назвать пассивным доходом так как он непостоянный. это скорее инвестиции. к пассивному доходу больше относятся облигации. но в любом случае это то к чему следует стремиться
Я имел ввиду фондовый рынок в плане торговля на нем или инвестиции, а пассивный доход это я подразумевал дивиденды которые можно получать с акций топовых компаний

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
На накопление крупной позиции уходит много времени от нескольких часов до нескольких недель в зависимости от размера позиции
В частности крупные игроки копят позиции месяцами не то что несколько недель, да и обычные пользователи довольно долго копят во время медвежки до тех пор пока она закончится

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Довольно полезная и познавательная статья) из моего опыты могу добавить, что часто сталкивался с такими и когда они создают плотную плоскость, можно хорошо заработать) Но опять же главное знать механику рынка
Есть даже вид трейдеров или их называют скальперами которые торгуют от таких плотностей, я лично пробовал так торговать и выходило неплохо но мне не подошел такой вид трейдинга, где нужно действовать быстро

Нищий

Начинающий
3 Ноя 2022
69
10
TON Testnet
0
Баллы
18
Есть даже вид трейдеров или их называют скальперами которые торгуют от таких плотностей, я лично пробовал так торговать и выходило неплохо но мне не подошел такой вид трейдинга, где нужно действовать быстро
ну так если у вас хорошо выходило скальпить, почему вы забросили? ведь это довольно прибыльная тема. ну мне кажется выгодней чем 50 процентов всех темок которые вообще есть. времени правда много занимает но это окупается вдвойне

KryptoMagnat

Начинающий
22 Окт 2022
88
11
TON Testnet
0
Баллы
266
Еще есть момент того что крупный игрок накапливает позицию именно на коррекциях. Если определить этот момент то можно самому входить в такие позиции и не плохо заработать, до того как начнется распределение. Такие случаи как правило сложно определить и они влекут за собой определенные риски.
Если человеку интересна монета, то конечно же он будет закупать её на падении, а не на росте. Ведь так он сможет закупить намного больше и увеличить свои объемы на будущее.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
ну так если у вас хорошо выходило скальпить, почему вы забросили? ведь это довольно прибыльная тема. ну мне кажется выгодней чем 50 процентов всех темок которые вообще есть. времени правда много занимает но это окупается вдвойне
Я вот тоже в последнее время задумываюсь вернуться туда, да и времени немного занимает, есть канал который выкладывает ситуации за которыми можно следить и поэтому можно сказать что времени вообще не занимает

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
Если человеку интересна монета, то конечно же он будет закупать её на падении, а не на росте. Ведь так он сможет закупить намного больше и увеличить свои объемы на будущее.
Эта стратегия для меня самая приемлемая. Во время медвежьего тренда лучше всего наращивать капитал. Даже новички которые ещё мало разбираются в крипте сейчас могут инвестировать часть свободных денег в биткоин. Первая монета по-любому вырастет, даже если упадет немножко, то на оставшиеся деньги можно будет усредняться.

Нищий

Начинающий
3 Ноя 2022
69
10
TON Testnet
0
Баллы
18
Я вот тоже в последнее время задумываюсь вернуться туда, да и времени немного занимает, есть канал который выкладывает ситуации за которыми можно следить и поэтому можно сказать что времени вообще не занимает
аа так вы по сигналам торговали. это совсем другое дело. правда это в разы опаснее чем отторговывать график на длинном таймфрейме. но если у вас все получалось,то почему бы и нет . по факту ничего не теряете.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
аа так вы по сигналам торговали. это совсем другое дело. правда это в разы опаснее чем отторговывать график на длинном таймфрейме. но если у вас все получалось,то почему бы и нет . по факту ничего не теряете.
Да и это не было по сути сигналы а лишь он давал инфу о приближении к какой либо плотности а потом уже сам решаешь что делать, торговать на пробой или отскок, так что он просто экономил наше время а не давал сигналы