Как крупный игрок накапливает позицию?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Крипто-Спанч

Начинающий
6 Окт 2022
58
8
TON Testnet
0
Баллы
39
Биткоин-отец криптовалют, и пока он жив, будет жива крипта. Он в любом случае вырастет и люди дождутся своей прибыли
Всё хоть и зависит от криптовалюты но биткоин это не основа. Сама идея криптовалюты очень даже крутая. её можно использовать банкам и отказатся от обычной системы. Криптовалюту будет сложнее взломать тоесть банки станут ещё безопастнее

KryptoMagnat

Начинающий
22 Окт 2022
88
11
TON Testnet
0
Баллы
266
Именно поэтому нужно покупать на падении, когда все думают, что крипта скам. Сейчас и в ближайшее время, лучшее время для покупок. Я лично закупился и продолжаю

А вы что хоть закупаете? Вы последнее время меня лично начали интересовать монеты различных свапалок или бирж. Как по мне они имеют очень хорошие перспективы на будущее, особенно учитывая что сейчас творится в мире.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
мне кажется сейчас кто закупил биткоин в 2009 и сохранил его до сегодняшнего года, то он и манипулирует рынком.
Мне кажется таких сохранилось очень мало, ведь люди при росте в х2 и в х3 фиксировали прибыль и продавали битки а не хранили их до нынешнего времени

Seledkin

Начинающий
5 Окт 2022
246
57
TON Testnet
0
Баллы
476
А вы что хоть закупаете? Вы последнее время меня лично начали интересовать монеты различных свапалок или бирж. Как по мне они имеют очень хорошие перспективы на будущее, особенно учитывая что сейчас творится в мире.
Да, неплохой вариант для инвестиций. Вот мой топ активов, чем ниже, тем выше профит и риск.
1) Биток и эфир
2) Экосистемные монеты и монеты блокчейнов (DOT, ATOM, BNB и тд)
3) Токены бирж и сваполок
4) Мемкойны и прочий мусор

• Post hidden due to user being banned.

Seledkin

Начинающий
5 Окт 2022
246
57
TON Testnet
0
Баллы
476
Всё хоть и зависит от криптовалюты но биткоин это не основа. Сама идея криптовалюты очень даже крутая. её можно использовать банкам и отказатся от обычной системы. Криптовалюту будет сложнее взломать тоесть банки станут ещё безопастнее
Ты написал что-то странное) Идея криптовалют как раз в том, чтобы мимо банков все проходило. Крипта банкам не выгодна. И да, биткойн - это основа, первый и самый децентрализованный цифровой актив.

Render00

Только пришел
27 Окт 2022
41
10
TON Testnet
0
Баллы
273
ну для них смарт мувом было бы слить при битке 69к и снова закупиться по 17к) ну конечно же думаю , что таких нет, либо если есть то единицы)
Назвать это смарт мувом можно только смотря со стороны, да и зная уже, что 69 - нынешний потолок)

• Like
Реакции: Seledkin

Seledkin

Начинающий
5 Окт 2022
246
57
TON Testnet
0
Баллы
476
ну с этим я не спорю) но, мб был тот кто предугадал обвал рынка, от этой всей ситуации в мире
Очень сомневаюсь, что такой обвал был органический. Это и правда похоже на сброс позиций крупными игроками. Органические рост и падение выглядят более плавными, а на графиках мы видим длинные свечи. Я думаю большие дяди с деньгами забрали свой профит)

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
ну для них смарт мувом было бы слить при битке 69к и снова закупиться по 17к) ну конечно же думаю , что таких нет, либо если есть то единицы)
Думаю это те люди которые купили битки и забыли пароли от своих кошельков.Даже сейчас некоторые заходят на свои давние кошельки и потихоньку сливают свои долосрочные инвестиции

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
вот это кайф, забыть про кошель и случайно найти от него данные) если, б знали данные то давно б слили) и за куда меньшую сумму)
Да мне кажется те кто забыли сейчас в очень активном поиске так как там могут лежать не то чтобы десятки или даже сотни тысяч долларов а целое состояние которое может обеспечить им всю оставшуюся жизнь

KryptoMagnat

Начинающий
22 Окт 2022
88
11
TON Testnet
0
Баллы
266
Мне кажется, если уже криптовалюта начнёт набирать такие обороты, то уже и во все банки пропадут. Ведь какой смысл от них, если вся система работает без их участия?

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Именно поэтому нужно покупать на падении, когда все думают, что крипта скам. Сейчас и в ближайшее время, лучшее время для покупок. Я лично закупился и продолжаю
Лично я не знаю ни одного человека, который сейчас продаёт свои активвы, думаю, что большинство криптанов сейчас аккумулируют активы и ждут роста цен

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Лично я не знаю ни одного человека, который сейчас продаёт свои активвы, думаю, что большинство криптанов сейчас аккумулируют активы и ждут роста цен
Это сейчас самое правильное решение, сейчас вообще бесмыссленно даже в б/у, сейчас самое лучшее время закупаться и не делать лишних движений

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Это сейчас самое правильное решение, сейчас вообще бесмыссленно даже в б/у, сейчас самое лучшее время закупаться и не делать лишних движений
Согласен, потому что рано или поздно рынок всё таки пойдёт вверх, и биток в этот раз должен пробить 100к, моё мнение

cryptozowski

Начинающий
13 Окт 2022
55
10
TON Testnet
0
Баллы
3
И контролировать людей будет проще, с должников мигом спишутся их налоги на благоустройства государства))

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
И контролировать людей будет проще, с должников мигом спишутся их налоги на благоустройства государства))
Так это ведь наоборот круто, нет?
Не будет тех, кто уклоняется от налогов, не будет коррупции, не будет черной бухгалтерии, всё будет чисто и по закону, это ведь очень круто, вам не кажется?
Или вы злостный уклонитель от налогов?

cryptozowski

Начинающий
13 Окт 2022
55
10
TON Testnet
0
Баллы
3
Так это ведь наоборот круто, нет?
Не будет тех, кто уклоняется от налогов, не будет коррупции, не будет черной бухгалтерии, всё будет чисто и по закону, это ведь очень круто, вам не кажется?
Или вы злостный уклонитель от налогов?
Дело в том, что контроль будет в руках тех, кто как раз таки и нарушает все законы, уклоняется от уплаты налогов и скрывает свои доходы))
Просто преподносится всё красиво, а по факту нам хуже, а контролерам системы в разы проще

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Дело в том, что контроль будет в руках тех, кто как раз таки и нарушает все законы, уклоняется от уплаты налогов и скрывает свои доходы))
Просто преподносится всё красиво, а по факту нам хуже, а контролерам системы в разы проще
Это уже другой вопрос, ведь в современном мире практически везде демократия и вы сами выбираете того, у кого это всё будет в руках, но это уже совсем другая история, не будем оффтопить

• Like
Реакции: cryptozowski