Как купить и продать криптовалюту через p2p на бирже Bybit?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
И правильно сделали, никогда не стоит рассчитывать только на один источник. Мало ли могут произойти некоторые проблемы и вы останетесь без нормального дохода.
Если еще развивать их то можно и в будущем обеспечить себе много источников доходы и возможно если еще автоматизировать их то станут пассивными

• Like
Реакции: bARCIK

Kventin23

Начинающий
8 Окт 2022
199
22
TON Testnet
0
Баллы
504
Ну может занят был человек. Бывает и такое. Они же тоже не железные. Хотя я удивляюсь как можно целыми днями на п2п торговать и рассылать всем деньги. Я бы с ума сошел.
На бинансе с этим проше когда продаешь, есть определенная автоматизация, мне п2п на бинанс нравится больше

• Post hidden due to user being banned.

Kventin23

Начинающий
8 Окт 2022
199
22
TON Testnet
0
Баллы
504
В каком плане автоматизация ? Я просто не сильно разбираюсь во всех тонкостях п2п вот и интересно узнать.
в том плане что не нужно сидеть часами и ждать ордера на покупку есть возможность видать быстрые ордера они идут на потоке, залети в приложение бинанс, там по каждому пункту есть очень классное и доступное обучение

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Если еще развивать их то можно и в будущем обеспечить себе много источников доходы и возможно если еще автоматизировать их то станут пассивными
Пассивный доход-это самая лучшая тема к которой должен стремиться каждый, ведь именно он даёт настолько много возможностей в жизни. Вы же прекрасно понимаете, что рано или поздно вам уже будет не до работы и деньги должны быть в любом случае.

Kventin23

Начинающий
8 Окт 2022
199
22
TON Testnet
0
Баллы
504
Они хорошо придумали всю систему, поэтому и так удобно. Многие используют её для своих удобств, а кто-то даже умудряется на этом зарабатывать.
Вот что касается заработка на п2п это как то прошло мимо меня, все об этом кричат но я толком не понимаю этих всех связок и тд
еще это же вроде как незаконно.

Kventin23

Начинающий
8 Окт 2022
199
22
TON Testnet
0
Баллы
504
Конечно, очень много акции всяких проходит там, поэтому и аккаунты могут принести неплохие деньги. Стоит пробовать все варианты, ведь возможно один из них принесёт неплохие деньги.
Это всегда очень большие шансы на победу где угодно, фермы аккаунтов никогда не. бывают лишними)

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Конечно, очень много акции всяких проходит там, поэтому и аккаунты могут принести неплохие деньги. Стоит пробовать все варианты, ведь возможно один из них принесёт неплохие деньги.
Мне кажется что стоит пробовать все варианты ведь биржи не жадничают и выдают хорошие призовые за участие в той же акции по торговле фьючерсами

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Пассивный доход-это самая лучшая тема к которой должен стремиться каждый, ведь именно он даёт настолько много возможностей в жизни. Вы же прекрасно понимаете, что рано или поздно вам уже будет не до работы и деньги должны быть в любом случае.
Или просто поработать так чтобы за период работы вы заработали достаточную сумму денег чтобы позволить не работать месяцами а то и годами

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Хмм это где нужно работать что обеспечить себя на этот месяц и еще на год вперёд. Хотя я думаю если вы будете работать в криптовалюте и как первоначальную цель поставите себе именно заработок денег себе на пенсию, то со временем все равно придете к пассивному заработку
Вот как раз таки на криптовалюте можно осуществить это и я буду пытаться чтобы дойти до такого состояния что смогу не работать до конца жизни

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Или просто поработать так чтобы за период работы вы заработали достаточную сумму денег чтобы позволить не работать месяцами а то и годами
Тоже как вариант конечно, но найти бы такие темы, где можно столько заработать и больше не думать об этом. Не буду спорить, что такие были, но в данный момент это под сомнением. Поэтому, пассивный доход для меня куда более интересный вариант.

• Like
Реакции: adekaking

Shket

Начинающий
9 Окт 2022
183
27
TON Testnet
0
Баллы
627
Конечно, всё-таки рынок не может постоянно расти, а значит и будет падение. Нужно уметь адаптироваться везде, ведь в хороших условиях все могут заработать, а когда ситуация на рынке не самая лучшая, многие попросту не знают что и как делать.
Тут проблема уже конкретно в их знаниях и опыте. Если они не могут адаптироваться к новым реалиям, то конечно же не будут знать что и делать. Лучше всего, это потратить время на изучение нового материала. А после только пытаться заработать.

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Ну знаете как говорят, людям нужно три бычки. На первой они сливают или зарабатывают но очень мало, на второй уже хорошо зарабатывают и фиксируются . а на третьей бычке уже зарабатывают котлету которой им хватит на всю жизнь.
Хорошая мысль, только вот нужно очень много времени чтобы получить эти три возможности. Иногда человек просто не выдерживает столько времени и уходит, тем самым упуская очень многое.