Как купить и продать криптовалюту через p2p на бирже Bybit?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Хорошая мысль, только вот нужно очень много времени чтобы получить эти три возможности. Иногда человек просто не выдерживает столько времени и уходит, тем самым упуская очень многое.
Хотел попраить человека, который писал про три бычки, но его забанили( напишу вам
На первой бычке человек учится, на второй зарабатывает, на третьей богатеет) так звучит получше
К сожалению, вы правы, многие люди не выдерживают и до первой бычки и уходят, или же после первой, когда всё улетело на дно уходят, мало кто остаётся дальше работать в крипте.

MirNayk

Начинающий
23 Окт 2022
87
16
TON Testnet
0
Баллы
227
да, пополнение с помощью p2p, не только актуальна а так же очень удобно, при этом с 0% комиссией, не считая разницу в курсе
В этом плане очень удобная система, не нужно думать насчёт того, будут ли принимать оплату с твоей карты или же нет. Деньги сразу поступают на счёт или же сразу покупаете крипту.

• Like
Реакции: Domerika361

$wrld

Начинающий
22 Ноя 2022
165
26
TON Testnet
0
Баллы
9
Хотел попраить человека, который писал про три бычки, но его забанили( напишу вам
На первой бычке человек учится, на второй зарабатывает, на третьей богатеет) так звучит получше
К сожалению, вы правы, многие люди не выдерживают и до первой бычки и уходят, или же после первой, когда всё улетело на дно уходят, мало кто остаётся дальше работать в крипте.
Знакомство и зароботок на бычке как правило сразу совмещены)) а богатство у кого как, кому то хватит одной следующей, кому то ещё второй мало будет

• Like
Реакции: Юдин Сергей

Fahimka

Начинающий
25 Окт 2022
93
19
TON Testnet
0
Баллы
806
Знакомство и зароботок на бычке как правило сразу совмещены)) а богатство у кого как, кому то хватит одной следующей, кому то ещё второй мало будет
Если человек уже давно сидит в крипте, то ему хватит опыта и на одной заработать. А вот если, он только пришел в первый раз, то даже если и заработает, то потом быстро всё потеряет или потратит.

$wrld

Начинающий
22 Ноя 2022
165
26
TON Testnet
0
Баллы
9
Если человек уже давно сидит в крипте, то ему хватит опыта и на одной заработать. А вот если, он только пришел в первый раз, то даже если и заработает, то потом быстро всё потеряет или потратит.
С последней частью согласен, так как сам большую часть слил после прихода медвежки, не знал вообще что это такое и как это сказывается на профите с проектов(и вообще наличию проектов)

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Тут проблема уже конкретно в их знаниях и опыте. Если они не могут адаптироваться к новым реалиям, то конечно же не будут знать что и делать. Лучше всего, это потратить время на изучение нового материала. А после только пытаться заработать.
Только это нужно делать оперативно, а иначе не факт, что новый материал вообще пригодится ) Стоит учитывать тот факт, что крипта быстро меняет тенденции и тема актуальная сегодня, может перестать быть актуальной потом 😅

• Like
Реакции: Shket

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Хорошо ) Проблема людей в том, что они не мыслят в долгую. Они не смотрят на дальнейшие перспективы, им важно получить доход как можно скорее, а как мы знаем - стадии бычки приходят редко, но метко 😉 Я сам только в одной был, там поднял хорошие суммы, но вот по неопытности и не знания уже все потерял. Вот теперь пытаюсь поднять банк где-только можно, столько тем всяких есть на самом деле, только пока по профиту не очень. Вернуть бы бычку конечно и хайп на нфт игры. Может помните, былая такая игра PvU?)

• Like
Реакции: Barbariska

Barbariska

Начинающий
14 Ноя 2022
169
31
TON Testnet
0
Баллы
20
Хорошо ) Проблема людей в том, что они не мыслят в долгую. Они не смотрят на дальнейшие перспективы, им важно получить доход как можно скорее, а как мы знаем - стадии бычки приходят редко, но метко 😉 Я сам только в одной был, там поднял хорошие суммы, но вот по неопытности и не знания уже все потерял. Вот теперь пытаюсь поднять банк где-только можно, столько тем всяких есть на самом деле, только пока по профиту не очень. Вернуть бы бычку конечно и хайп на нфт игры. Может помните, былая такая игра PvU?)
OMG! PVU - Легенда с большой буквы по праву))
Помню её, сколько вы тогда успели заабузить акков(растений)?

• Like
Реакции: Adilhan

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
OMG! PVU - Легенда с большой буквы по праву))
Помню её, сколько вы тогда успели заабузить акков(растений)?
Я к сожалению заходил в самом конце, а не в начале. Поэтому не могу похвастаться хорошими результатами. Скорее даже наоборот, я понес убытки там. Но это хороший опыт, о котором я не сожалею )

• Like
Реакции: Barbariska

grenguar

Начинающий
15 Окт 2022
147
16
Kalinina 113 kv 23
TON Testnet
0
Баллы
263
Слышал что это выгодно но никогда не пробовал таким образом покупать или продавать крипту. к сожалению не на всех биржах есть P2P торговля.

Barbariska

Начинающий
14 Ноя 2022
169
31
TON Testnet
0
Баллы
20
Я к сожалению заходил в самом конце, а не в начале. Поэтому не могу похвастаться хорошими результатами. Скорее даже наоборот, я понес убытки там. Но это хороший опыт, о котором я не сожалею )
Подождите, Вы что покупали растения?)) Я то просто бесплатные семечки абузил и сливал потом растения, когда они вырастали по 200-400-600 баксов. 10 акков успел наклепать

• Like
Реакции: bARCIK

hex.808

Начинающий
19 Ноя 2022
168
32
TON Testnet
0
Баллы
26
Да, на байбите реально кус не нужен, что мне кажеться для школьников очень удобно, не нужно будет у мамки паспорт просить
Скоро введут и тогда мне кажется не то, что без куса не получится торговать, может быть такое, что вообще рф гражданам запретят там регаться

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
на бычке легко заработать, но если нет опыта - всё потеряешь, как уже писали об этом.
Так что начинать лучше всего на медвежке, когда холодная зима, понять что да как, а потом попасть на буллран, и фиксировать бабосики))

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
у меня была на самом деле тоже только одна бычка, я на ней неплохо заработал, но у меня был хороший знакомый, который вдолбил мне в голову: "Фиксируй и выводи с биржи, или потеряешь"
В итоге я его послушал, и вывел, но естественно не всё, оставил 3х начального депозита, и теперь жду следующей бычки медленно накапливая банк и активы в портфеле
Ох, да, было бы круто вернуть хайп на игрушки) ПвУ я помню, но я её по каким-то причинам пропустил( больше всего на играх я поднял на авеготчи)

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Тоже как вариант конечно, но найти бы такие темы, где можно столько заработать и больше не думать об этом. Не буду спорить, что такие были, но в данный момент это под сомнением. Поэтому, пассивный доход для меня куда более интересный вариант.
Но согласитесь что заработок на криптовалюте как минимум больше чем заработок на обычной работе, поэтому таким образом можно откладывать и создавать капитал чтобы при неудачных месяцах вы могли на чтото жить

• Like
Реакции: bARCIK

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Байбит славится хорошим функционалом для p2p, но и вообще стабильной работой (не буду показывать пальцем).
Но, вот у меня не верифицированный акк, я не смогу там через него p2p сделки провести? Что-то многие нахваливать стали биржу.

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Подождите, Вы что покупали растения?)) Я то просто бесплатные семечки абузил и сливал потом растения, когда они вырастали по 200-400-600 баксов. 10 акков успел наклепать
Да, я тот самый лошпед, который в самом конце заходил и покупал эти растения 😅 Ну ничего, я думаю это мне дало опыт и силы идти дальше, да и собственно, так и есть.

• Like
Реакции: Fahimka

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
у меня была на самом деле тоже только одна бычка, я на ней неплохо заработал, но у меня был хороший знакомый, который вдолбил мне в голову: "Фиксируй и выводи с биржи, или потеряешь"
В итоге я его послушал, и вывел, но естественно не всё, оставил 3х начального депозита, и теперь жду следующей бычки медленно накапливая банк и активы в портфеле
Ох, да, было бы круто вернуть хайп на игрушки) ПвУ я помню, но я её по каким-то причинам пропустил( больше всего на играх я поднял на авеготчи)
Я в ваготчи не заходил, только вот пву, pagan gods ( мб слышал ) и ещё какие-то, скажем тоже вынес из них что-то, но и во многих просто потерял. К сожалению 😅.

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Я в ваготчи не заходил, только вот пву, pagan gods ( мб слышал ) и ещё какие-то, скажем тоже вынес из них что-то, но и во многих просто потерял. К сожалению 😅.
Много, очень много было всяких таких проектов, но я в такое особо не верил, иногда ловил фомо, иногда радовался, что не вошел в этот проект и не потерял деньги, дело каждого, конечно, но я рад, что я не заходил во всё подряд, а заходил я только в 2 подобные игры, это были авеготчи и санфлавер, на санфлавер в пике тоже можно было хорошо поднять с фермой

kizyaka

Начинающий
22 Ноя 2022
174
24
TON Testnet
0
Баллы
18
А я во всех, что Вы перечислили участвовал и не только, но они самые интересные были и прибыльные