Не ставила на спорт,но думаю,то есть смело можешь рекомендовать?Лига ставок самая приличная контора для меня большинство букмекеров вызывают сомнения а лига ставок нет
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Не ставила на спорт,но думаю,то есть смело можешь рекомендовать?Лига ставок самая приличная контора для меня большинство букмекеров вызывают сомнения а лига ставок нет
У меня нет какой-то любимой или лучшей бк, но чаще всего пользуюсь пари матчем и фонбетомПо вашему мнению иди опыту какая лучшая букмекерская контра для ставок? И расскажите почему.
тоже там всегда ставки делаю но также друзья ставили на париматч говорят проблем нетЛига ставок самая приличная контора для меня большинство букмекеров вызывают сомнения а лига ставок нет
у них довольно высокая комиссия на не топовые матчи (например матч ПФЛ и тп), и по сравнению с конкурентами линия матчей похуже. Но там есть свое преимущество в виде того, что на сильно минусовые аккаунты (суммарный проигрыш нескольких сотен тысяч) прилетают солидные фрибеты на 50-100кЛига ставок самая приличная контора для меня большинство букмекеров вызывают сомнения а лига ставок нет
1xBet прикрыли и эта нелегальная в РФ контора, но появились ЦУПИСные 1хСтавка (те же яйца, только в профиль), вообще 1 в 1 в иксом и Мелбет, тоже ЦУПИСный клон икса1хБет еще живы? У них же проблемы были с финансами и в россии их прикрыли
Что это значит? Не везде можно ставки ставить на матчи?Букмекерские конторы имеют географические ограничения.
bet365 доказана !