Как монетизировать свои соц.сети и получать Криптовалюту (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Mr_Lexandia

Только пришел
15 Окт 2022
14
2
TON Testnet
0
Баллы
168
Довольно интересный способ заработка, но мне интересно, что будет с Nano? Если мы обмениваем PAW на Nano, а после на $, то по логике он должен падать. Да щас там мало пользователей, поэтому курс и не падает. Но после когда тему зафорсят цена пойдет ко дну. Что думаете по этому поводу?

Mr_Lexandia

Только пришел
15 Окт 2022
14
2
TON Testnet
0
Баллы
168
Тема любопытная. Плюс еще кран. В ютубе к сожалению нет подходящего канала, а вот на счет твиттера, сколько там подписчиков нужно?
Twitter 250 Подписчиков, 200 Постов, 180 Дней со дня регистрации.

• Like
Реакции: grenguar

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Вроде как у стима больше нету такой темы,лучше идти на Ютуб правда нужны подпискичи и просмотры, главное найти годный контет и все
Ну на самом сайте еще не убрали такую возможность) просто не работает увы( но для справки друг за день до написания статьи получал со стима... поэтому если и убрали то совсем недавно(

Shipulin

Только пришел
15 Окт 2022
37
5
TON Testnet
0
Баллы
413
Получается что это всё давольно затратно,а заработать у вас тут норм не получится. Но круто что вообще появляются такие проекты и предлогают монитизировать ваши соц сети.Побольше бы таких. Но и я бы не стал подключать свои аккаунты к таким проектам,нету доверия.

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Ну смотри, по факту тебе и не нужно ничего спамить. Ты не даешь никаких данных от аккаунта и все. Если есть хоть одна соц.сеть подходящая. То просто сделай все по инструкции, забери свой бакс, и верни все назад. Никаких постов, ничего делать не надо. И просто повторяй это каждую неделю.
Тоже думаю что стоит попробовать, тем более по отзывам оплата реально идет. Чем морочить голову с кранами ради копеек, лучше уж так заработать. Тем более если юзать тему некоторое время то можно собрать не плохую сумму. Спасибо за идею.

Nazarov

Только пришел
15 Окт 2022
32
2
TON Testnet
0
Баллы
831
А для каждого ютуб канала надо создавать новый аккаунт?
Да но не забывай что тебе нужно еще 10000 просмотров и 100подписчиков. Но в плане безопастности я бы не стал подключать свой аккаунт темболее стим, у меня на стим аккаунте вложены деньги в скины

Mariyasha

Только пришел
15 Окт 2022
27
4
TON Testnet
0
Баллы
264
Да но не забывай что тебе нужно еще 10000 просмотров и 100подписчиков. Но в плане безопастности я бы не стал подключать свой аккаунт темболее стим, у меня на стим аккаунте вложены деньги в скины
Полностью согласна с вами. В первую очередь стоит задумыватся о своей безопастности. Ради таких копеек подключать аккаунт врятли кто станет

GeoDash_

Начинающий
16 Окт 2022
53
8
TON Testnet
0
Баллы
31
Да, вот тут уже точно нужна раскрученная медийка. К сожалению я по требованиям не по одному своему акку не подхожу. А так в целом очень интересный способ заработка, особенно на фоне отключения монетизации у ютуба.

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Да, вот тут уже точно нужна раскрученная медийка. К сожалению я по требованиям не по одному своему акку не подхожу. А так в целом очень интересный способ заработка, особенно на фоне отключения монетизации у ютуба.
Есть же другие социалки, которые сами тебе платят за активность. Их не так трудно найти, если надо могу в лс написать парочку

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Всегда Пожалуйста) Тема реально годная, а если еще есть и куча друзей ютуберов, то можно с ними договориться чтобы на пару минут заменили описание и потом вернули назад.
Тоже думаю что стоит попробовать, тем более по отзывам оплата реально идет. Чем морочить голову с кранами ради копеек, лучше уж так заработать. Тем более если юзать тему некоторое время то можно собрать не плохую сумму. Спасибо за идею.

vasilev

Только пришел
15 Окт 2022
30
5
TON Testnet
0
Баллы
291
А что насчёт надёжности ? У меня есть ютуб канал и в принцыпе я бы подключил его, но есть сомнения по безопастности.

• Like
Реакции: Flatingo

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Еще не попробовали? Как так, в крипте кто первый тот и съел, нужно быть максимально активным. но не забывать про минимальную технику безопасности в крипте, тогда можно иметь хороший профит ежемесячно) И это важно

• Like
Реакции: ElenaB и Flatingo

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
А что насчёт надёжности ? У меня есть ютуб канал и в принцыпе я бы подключил его, но есть сомнения по безопастности.
Все чисто) от тебя не требуют никаих паролей или чего еще, просто в описание канала вставляешь свой кошелек адрес PAW и веб версии или мобильной Biota, и на сайте по ссылке в статье вставляешь ссылку на твой канал ютуб) приходит мгновенно и можно потом сразу возвращать описание, или же каждые 8часов забирать профит, но в два раза меньше от преведущего) за неделю около 2баксов) И каждые 7дней по новой, проще говоря 7-8баксов в месяц с одного ютуба!))

• Like
Реакции: Flatingo

vasilev

Только пришел
15 Окт 2022
30
5
TON Testnet
0
Баллы
291
Все чисто) от тебя не требуют никаих паролей или чего еще, просто в описание канала вставляешь свой кошелек адрес PAW и веб версии или мобильной Biota, и на сайте по ссылке в статье вставляешь ссылку на твой канал ютуб) приходит мгновенно и можно потом сразу возвращать описание, или же каждые 8часов забирать профит, но в два раза меньше от преведущего) за неделю около 2баксов) И каждые 7дней по новой, проще говоря 7-8баксов в месяц с одного ютуба!))
Тогда мне нужно создать 10 таких аккаунтов что бы в месяц смог заработать хотя бы 70-80$. В принцыпе звучит хорошо, но уверен вылезут подводные камни)

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Тогда мне нужно создать 10 таких аккаунтов что бы в месяц смог заработать хотя бы 70-80$. В принцыпе звучит хорошо, но уверен вылезут подводные камни)
Ну там же есть минимальные требования! Для аккаунта! В этом то и подводные камни! В статье все прописано.

• Like
Реакции: vasilev

vasilev

Только пришел
15 Окт 2022
30
5
TON Testnet
0
Баллы
291
Ну там же есть минимальные требования! Для аккаунта! В этом то и подводные камни! В статье все прописано.
Но что вам мешает купить эти аккаунты, правда не знаю что будет по цене. Но думаю можно будет заработать себе копеечку. У меня есть 3 ютуб канала которые соответсвуют требованиям. Но по безопастности хз. Я щас подключу ,а потом потеряю эти акки

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Но что вам мешает купить эти аккаунты, правда не знаю что будет по цене. Но думаю можно будет заработать себе копеечку. У меня есть 3 ютуб канала которые соответсвуют требованиям. Но по безопастности хз. Я щас подключу ,а потом потеряю эти акки
а что там может быть не так с безопасностью?в описание канала нужно вставить свой адрес на этом пожалуй и все,авторизации через левые расширения нет,никто ваш акк не сможет угнать.К тому же если их три,то не думаю тчо они вам очень ценны.

Danil Petrov

Только пришел
16 Окт 2022
37
13
26
TON Testnet
0
Баллы
334
Что если выкупать каналы на ютубе с небольшой аудиторией и ставить туда эту возможность. Мне кажется должно приносить копеечку, которая будет ощутимой, я так понимаю там влияет количество просмотров и аудитория. Как вариант можно делать спамовый контент на нескольких каналах сразу