Как монетизировать свои соц.сети (Что и как?)
Заработай на пассиве криптовалюту и купи себе пиццу!
Содержание Статьи:
- Вступление
- Гайд по получению
- Важно Знать
- Как обменять и вывести на Биржу
Всем привет, в этот статье решил поделиться с вами, довольно крутым сервисом, который позволяет получать криптовалюту
за количество подписчиков на Youtube, либо уровень в Стим.
Да и вообще вот список поддерживаемых сервисов: Youtube, Steam, Twitch, Twitter, Reddit.
Как видите, список довольно обширный, и за каждую соц.сеть можно получить +- Dollar.
Но есть одно но! Есть минимальные требования к каждой Соц.Сети. Так как я буду показывать на примере своего Youtube, то давайте расскажу про минимальные требования для него: 100 Подписчиков, 10 000 Просмотров, 50 Видео.
Лично у меня нашлось два старых Ютуб Канала, с выполненными требованиями, считай 2+ Бакса на халяву.
Что до остальных, знаю в Steam нужно иметь 6-й уровень, а в Twitter 250 Подписчиков, 200 Постов, 180 Дней со дня регестрации.
Подробнее vожно найти на странице крана.
И так, вот вам сам Гайд, с картинками как вы любите!
1.Действие Первое, Создаем Кошелек Paw. Переходим по ссылке wallet.paw.digital и создаем кошелек, как и любой другой.
2.Действие второе, После успешного создания кошелька, копируем адресс аккаунта во вкладке аккаунт.
Посмотреть вложение 2002
3.Действие третье, переходим в свой профиль соц.сети (У меня это ютуб), и в поле строки "Обо Мне" вставляем адресс аккаунта.
Посмотреть вложение 2003
4. Действие Четвертое, переходим по этой ссылке на кран paw.digital и листаев в самый низ. До вот этого вот момента. Вставляем ссылку на Youtube канал в поле адреса в разделе Youtube и нажимаем Send Paw.
Посмотреть вложение 2004
5.Как дополнительно, можно получить еще копеечку, в разделе Faucet, где просто вводим адрес аккаунта.
Посмотреть вложение 2005
Важно Знать:
- Вознаграждение приходит в токене PAW
- Вознаграждение для каждого раздела можно получать каждые 8-часов
- В течении недели, каждый новый сбор токенов будет уменьшаться на 50%, и каждые 7-дней будет обнуляться.
- Токены Paw находятся в сети Nano
- Обменять токены можно по этой ссылке nanswap.com на Криптовалюту Nano (XNO)
Как обменять их и сразу же вывести на биржу.
И так, последний этап получения денюшек, после перехода по ссылке nanswap.com выбираем обменять токен Paw на Nano, вписываем количество которое у нас имеется и вводим в строке адрес кошелька Nano - взять его можно на Binance (XNO) или другой бирже где есть XNO - копируем его и вставляем сюда, нажимаем далее.
На следующем этапе нам дают адрес на который нужно отправить наши токены Paw, копируем его и отправляем ту суму, которая указана (С учетом комиссии).
Приходит мгновенно, поэтому если не пришло, значит где-то накосячали. (Что бы такого не произошло, внимательно читаем, все что пишут, так как я не могу детально описать все детали обмена)
НУ вот и все, сам утром вывел на Бинанс 2$ и пока доволен, надеюсь темка проживет долго, так как абузить ее будет трудно и вряд ли будет наплыв ботов)