Как можно использовать TONcoin

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту
  • Post hidden due to user being banned.

Крипто-Спанч

Начинающий
6 Окт 2022
58
8
TON Testnet
0
Баллы
39
Вот про кэшбек сервисы я даже не знал, нужно бы попробовать просто часто закаываю с алиэкспресс. и бы ло быприятно получать кэшбек.
На Украине в отдельных магазинах можно платить криптой,было бы круто если бы и TON-ами можно было оплачивать!
Щас можно взять карту бинанса и оплачивать так же как и любой обычной банковской картой. Криптовалюта переводися в фиат и оплачивается. Главно что бы были деньги на аккаунте бинанса.

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
П2е не особо приносит позитива на рынке для токена или монеты, ведь по суди люди там получают токены бесплатно(почти) потом сливают, так что может и хорошо что на ТОН пока нет таких игр, зато вот НФТ очень много.
Такие игры существуют, и даже уже играть можно, да и бывают успешные P2E. Например игра Splinterlands, если вы знаете о чем я, показывает себя отлично, жаль они не на Toncoin & Большинство разработчиков и сами не прочь получить прибыль и забыть проект

Tonstarter

Участник
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Ну и даже так смысла менять минимум 10 ну какой вообще.. обменникам тоже не выгодно, чтобы клиенты меняли до 1 бакса даже предположим. Зачем им это нужно.. Да и самому клиенту. Терять с каждого обмена, допустим 2,3 цента. Точнее с каждого бакса. который решаться обменять...
Они ничего не теряют, сравни курс нац банка и онлайн обменника, плюс сверху они накидывают еще комсу, а насчет мелких обменов 10 баксов и ниже, то многие выводят себе только на жизнь, остальные средства оставляют в обороте.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Они ничего не теряют, сравни курс нац банка и онлайн обменника, плюс сверху они накидывают еще комсу, а насчет мелких обменов 10 баксов и ниже, то многие выводят себе только на жизнь, остальные средства оставляют в обороте.
Они не теряют, но ради копеек таких самому обеннику также заморачиваться - не имеет смысла. А самому пользователяю терять с каждого бакса тоже какие-то копейку - ну по итогу уже накладно выходит, если человек часто пользуется обменами..

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Ну вот реально годная статья, автору респект, я даже статью в закладки кинул. Получать кешбек в Ton, это просто мечта моя так как я любитель шопится в интернете, особенно на китайских сервисах
А чем вас так именно Тон привлекает, есть же множество других монет? Но, преимущества именно в самой сети действительно есть и актуально сейчас в наши дни.

Tonstarter

Участник
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Они не теряют, но ради копеек таких самому обеннику также заморачиваться - не имеет смысла. А самому пользователяю терять с каждого бакса тоже какие-то копейку - ну по итогу уже накладно выходит, если человек часто пользуется обменами..
Естественно ими ежедневно пользуется не 1 человек, а тысячи если обменник мелкий и 10 тысяч если относительно крупный, поэтому зарабатывают они хоть и копейку с каждого, но в сумме со всех выходит кругленькая сумма.

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
Думаю монету можно по разному испльзовать, но я бы предпочел действительно фарминг на каких-то кошельках, тем более, что пока Тон также за счет общего движения рынка падает.

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Приветствую!
Подскажите пожалуйста,eSIM в Беларуси поддерживается?
Тут зависит есть ли поддержка данной функции у твоего телефона или нет. Если модуль отсутствует, то нет смысла от esim, ведь она не будет работать. А так в Беларуси можно подключить эту функцию

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Ну понимаешь не все хотят связываться с тг ботами, например я - лучше переплачу 1 или 2 процента и совершу обмен через проверенный обменник, чем через бота, работают они все до поры до времени.
Я бы эти обменные боты- действительно не рекомендовал сейчас использовать. Зачем так рисковать, когда есть и p2p сервисы и сами обменники с гарантированным обменом.

Tonstarter

Участник
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Я бы эти обменные боты- действительно не рекомендовал сейчас использовать. Зачем так рисковать, когда есть и p2p сервисы и сами обменники с гарантированным обменом.
Эти боты скорее подходят для несовершеннолетних или новичков в крипте, которым поначалу сложно разобраться с биржей и п2п обменом.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Естественно ими ежедневно пользуется не 1 человек, а тысячи если обменник мелкий и 10 тысяч если относительно крупный, поэтому зарабатывают они хоть и копейку с каждого, но в сумме со всех выходит кругленькая сумма.
Я бы сказал где-то тысяча и больше, а где-то может и до 100 человек за сутки пройдет.. Тут все зависит от ценовой политики видимо, которую сам обменник выставляет.
Но, по итогу да, обменники неплохо зарабатывают.

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
Да по моему да, действительно важна и нужна там верификация, но можно биржу Hitbtc использовать к примеру, заведите акк и 2фа подтвердите и все. Пользуйтесь.

Tonstarter

Участник
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Я бы сказал где-то тысяча и больше, а где-то может и до 100 человек за сутки пройдет.. Тут все зависит от ценовой политики видимо, которую сам обменник выставляет.
Но, по итогу да, обменники неплохо зарабатывают.
Конечно есть те у которых пользователей мало, это в основном обменники или новые, или те которых нет на популярных агрегаторах, вроде бестчейнджа. Ты ТОН как используешь, просто холдишь или закинул в стекинг, или продал?

Tonstarter

Участник
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Продать TON можно на бирже mexc.com.
На мекс у тебя не получится вывести, т.к. там для депозита требуется мемо, если отправишь туда токены, то придется иметь дело с саппортом и не факт что они захотят тебе помочь.

Maer

Только пришел
8 Окт 2022
35
4
TON Testnet
0
Баллы
271
Сам конечно не имею пока что опыта и видения достаточного по работе и самому проекту TON, но на данном начальном этапе развития очень впечатлён темпами роста и развития проекта и в целом экосистемой.