Чтоб заработать в инете школьнику нужно желание. И это все. Мой друг оч сильно читами увлекался, теперь сам их пишет. Кто-то анимацией занялся, кто-то обзоры делал, контент. Из более практичных это арбитраж трафика, монтаж, дроповодство.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Мне кажется не стоит ограничиваться только криптой. Зрабатывать можно на чём угодно. Было бы стремление и желание что-либо делать. Согласен, что крипта сейчас - самая прибыльная сфера, но всё жеБудучи школьником на крипте можно прям нормально подняться, учитывая сколько крутых акций проводят различные биржи для своих пользователей, сколько крутых темок можно найти в тг каналах. Вообщем способов заработка в крипте прям очень много.
Так там не факт, что проект выведет. Я уже потерял доверие к бесплатным m2e проектамМожно же просто скачать свиткоин и ходить в школу и обратно, а ещё и вечерние пробежки можно, на скины в доте и в кс заработать можно)
Ну всё может быть, можно просто про него забыть , а там через пару лет или пару десяток может что да и случится, хотя сам в это крайне мало верю, но приложуха давно стоит, всё таки а в друг))Так там не факт, что проект выведет. Я уже потерял доверие к бесплатным m2e проектам
Ооо, Sweatcoin прикольная темка. Деньги небольшие, но приятно. Идеально подойдёт человеку, который любит много ходить.Можно же просто скачать свиткоин и ходить в школу и обратно, а ещё и вечерние пробежки можно, на скины в доте и в кс заработать можно)
сколько у тебя получалось таким способом нафармить?)Для начала можно начать с ботов в телеграм и рефералок разных. Достаточно несколько знакомых, родных и друзей. Неможко заработать, а дальше уже на буксы выставлять задания и после этого, с нужным капиталом и мозгами все пойдет вверх
Это Вы из личного опыта говорите? 300 стабильно если сидеть за компом с 0 бюджетом, не думаю что первые деньги без знаний и опыта так просто дадутся за месяц просто тыканья по аирдропам, нужен подход и знания что ты делаешьПодписаться на 20+ ТГ каналов по крипте, з аирдропами, теснетами и так далее. И стабильно 300+$ в месяц. Де искать каналы.
Открываем youtube пишите:
Аирдропы крипта; роздача 10,20,50$ крипта. Подписываемся на каналы и тг под видосами.
На таких приложениях для заработка ничего не заработаешь максимум 10 баксов за месяц лучше уже сидеть в крипте и минтить фришки на солане и сливать их в профит 10+$Заработок для школьников достаточно прост, главное пробуйте себя всегда и везде, сейчас много популярных сайтов и приложений для заработка)
Зачем сливать деньги на скины в игре?)) Был бы я школьником и знал бы про крипту, эх... такого бы наворотил ужеМожно же просто скачать свиткоин и ходить в школу и обратно, а ещё и вечерние пробежки можно, на скины в доте и в кс заработать можно)
Сейчас есть интернет и это всё что надо для заработка хоть кому) всего лишь нужно уделять каждый день время и тогда всё получиться! Нужно просто искать, действовать и любить дело которым занимаешься!это очень легко, для этого вам нужно умения думать!
занимайтесь криптовалютой
учите языки програмирование
учите англиский язык
и вы будете не только образованным но и богатым.
а самое главное
создавайте проекты