Как построить пассивный доход? Часть 2 (Курс молодого Криптонца)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
По своему опыту скажу что получать пассивный доход без вложений очень сложно. В крипте есть возможность начать зарабатывать без вложений, но это будут не большие суммы и их лучше пускать в оборот и трейдить на них, чем блокировать в стейкинге ради мизерных процентов.
Без вложений можно заработать только засчет того что вы взамен отдаете свои силы и время, но без вложений вам просто так никто не будет давать деньги

• Like
Реакции: fruktik

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Хороший совет, вот даже сегодня, 23,11, будет акция на бинансе, где за прохождение квизов будут довать разные монеты, которые потом будут заблокированы в стейкинге и с них можно будет получать уже пассивный доход. Для новичков это хорошая возможностью
Недавно на бинансе вышел новый тип L2E вроде бы называется Learn and trade как работает еще не интересовался но подумываю залететь, все таки чтото новое и могут хорошо насыпать

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Ну биткоин хорошо если есть хотя бы половина его, если же капитал меньше 10 000долларов то лучше брать несколько токенов) если есть цель получить булран капитала на бычке. BTC, ETH, TWT, BNB, POLYGON, TON да и еще куча токенов с большим возможным будущем)
Я про твт изначально вообще был скептического мнения. Полигон закупил так как цена сейчас очень выгодная. На бнб я думаю иксов прям жирных не будет, но стейкать его очень выгодно. Если тон даст хоть 5 иксов то буду очень доволен.

• Like
Реакции: Peshka
  • Post hidden due to user being banned.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Недавно на бинансе вышел новый тип L2E вроде бы называется Learn and trade как работает еще не интересовался но подумываю залететь, все таки чтото новое и могут хорошо насыпать
Если понравится, то напишите пожалуйста что и как. Пока что я для себя решила, что возьму паузу в lear2earn, потому что в последнее время стали давать очень мало монет, а время то уходит. Возможно для новичков это хороший вариант, но я за месяц в совокупности заработала около 3 долларов. Проще уже закинуть что баксов в стейкинг и получить примерно такие же деньги.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Время - самый бесценный ресурс. Мы отдаем его взамен на деньги. Ни за какие деньги мы его уже не купим. Поэтому создать пассивный доход лучше с инвестициями, чем вот таким образом. Я слишком поздно это понял и потратил невероятное его количество.
Я это говорил тем людям у которых нету начальных вложений и чтобы получить их они работают отдавая время и силы чтобы получить взамен деньги которые потом преумножать эти деньги

• Like

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Тратить сразу эти средства, конечно, весьма глупо, но иногда просто нет иного выхода, т.к. тяжелая ситуация с финансами. Мне очень хочется вылезти из той денежной ямы, в которой я нахожусь уже долгое время. Предпринимаю все попытки, чтобы выбраться из неё. Работать стал по 12-14 часов в день и практически без выходных.
Но пройдя через это вы многое поймете и будете уже действовать с умом и опытом, и это обязательно даст свои плоды

• Like

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Если понравится, то напишите пожалуйста что и как. Пока что я для себя решила, что возьму паузу в lear2earn, потому что в последнее время стали давать очень мало монет, а время то уходит. Возможно для новичков это хороший вариант, но я за месяц в совокупности заработала около 3 долларов. Проще уже закинуть что баксов в стейкинг и получить примерно такие же деньги.
Даже со 100 долларов не выйдет так если вы не будете закидывать эти деньги в рискованные монеты

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Даже со 100 долларов не выйдет так если вы не будете закидывать эти деньги в рискованные монеты
На такой доход (3 доллара в месяц плюс минус) можно выйти, если вложить 100 долларов в стейкинг тонкоина. Не сказала бы что тон очень рискованная монета, но пассивный доход по нему пока что очень выгодный. Сразу отмечу, что есть лимиты по количеству монет в стейкинге и акция с щедрыми процентами навряд ли будет актуальна долго.

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
Без вложений можно заработать только засчет того что вы взамен отдаете свои силы и время, но без вложений вам просто так никто не будет давать деньги
Да ладно, раздают же всякие токены, нфт, которые потом что то стоят. Это какие то силы получить токен на раздаче? Или от биржи за клик участвовать?

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Да ладно, раздают же всякие токены, нфт, которые потом что то стоят. Это какие то силы получить токен на раздаче? Или от биржи за клик участвовать?
Физические усилия для аирдропов минимальные, но мы тратим на это свое время, которое тоже имеет ценность. Даже на элементарные задания по типу свап, репост и тд уходит минимум 20 минут. Конечно это не много и когда была новичком именно так и зарабатывала первый капитал, но и не могу сказать что эти токены нам дарят, мы их также зарабатываем.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
На такой доход (3 доллара в месяц плюс минус) можно выйти, если вложить 100 долларов в стейкинг тонкоина. Не сказала бы что тон очень рискованная монета, но пассивный доход по нему пока что очень выгодный. Сразу отмечу, что есть лимиты по количеству монет в стейкинге и акция с щедрыми процентами навряд ли будет актуальна долго.
Насколько я знаю сейчас на тонкоине можно и +10 процентов к депозиту за месяц делать однако если вы инвестор тона то можно спокойно положить в стейкинг

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Но такие раздачи мало что выдают но если и выдают то единицы и предугадать когда выпадет хороший заработок не сможешь, придется просто во все подряд влетать

matsur

Любитель
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
А стоит) Хороший инвестор это тот, кто постоянно инвестирует) Когда больше, когда меньше, но инвестирует) Тогда все шик будет) И не все в одну корзину, а куда больше, куда меньше) так в месяц с каждого рода инвестицийй будет приходить копеечка, а ввместе не плохая сумма)

А и да) Что по майнингу) Что майните? На чем? Будет интересно узнать ваш опыт)
Это типо всегда вкладывать часть прибыли, скажем 1/10, 2/10?)

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Насколько я знаю сейчас на тонкоине можно и +10 процентов к депозиту за месяц делать однако если вы инвестор тона то можно спокойно положить в стейкинг
Сегодня только мне пришел отчет по стейкингу тонкоина. Я выбрала предложение от биржи окx и заблокировала 50 монет тонкоина на 15 дней. За 2 недели заработала 1.3 тонкоина. Считаю, что это хороший процент, для сравнения мне 100 долларов а фарминге биткоина приносят только 2 доллара в месяц, ориентировочно.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Сегодня только мне пришел отчет по стейкингу тонкоина. Я выбрала предложение от биржи окx и заблокировала 50 монет тонкоина на 15 дней. За 2 недели заработала 1.3 тонкоина. Считаю, что это хороший процент, для сравнения мне 100 долларов а фарминге биткоина приносят только 2 доллара в месяц, ориентировочно.
Фарминг биткоина приносит 2 доллара?Это какие проценты у вас в фарминге что приносят столько тем более в паре с биткоином

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Фарминг биткоина приносит 2 доллара?Это какие проценты у вас в фарминге что приносят столько тем более в паре с биткоином
Фарминг биткоин юсдт с APY который меняется от 40 до 50 процентов. Фармила на бирже йобит, но уже почти все активы оттуда перевела на другую биржу. Проблема в том, что пул по этому фарму пустой уже более 4 месяцев и я не могу забрать заработанное. Там ещё есть пул биткоин рубль, но процент урезали до 9 и стало не выгодно.

• Like
Реакции: IvanPlayGround

IvanPlayGround

Только пришел
16 Ноя 2022
48
5
TON Testnet
0
Баллы
382
А и да) Формула на английском) кто не знает английский, вперед у меня есть статья про приложение с неплохими уроками и доходом от его изучения)

Изучение Английского - инвестирование в себя
Хах, наглый самопиар) А вот что до самой статьи, то довольно информативно. Но вот вклады в банк сейчас довольно рисковые... Даже смешно, что мы между криптой и банком выбираем первое( Куда катится всемирная экономика