Как построить пассивный доход? Часть 2 (Курс молодого Криптонца)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Полностью солидарен с этой статьёй) Нужно откладывать постоянно и не ложить под подушу, а постоянно куда то вкладывать конечно перед этим проанализировав проект!
Тоже верно, бездумно инвестировать не стоит, но и бояться всего подряд тоже. Нужно всегда идти на риск, только риск должен быть оправданным. Даже закупка биткоина сейчас это риск, на который мы все идем. Поэтому без этого тут никак, но знания могут уменьшить этот риск, поэтому не стоит забывать про самую главную инвестицию, инвестицию в себя и свои знания)

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
Я тоже не вижу смысла на данный момент в банковских депозитах в национальной и иностранной валюте. Но все познается в сравнении и чем держать деньги дома под матрасом, то уж лучше отнести их в банк и получать хоть какой-то процент. Но я бы лучше эти деньги вложила в крипту и попыталась бы наладить пассивный доход от стейкинга или фарминга.
Я тоже не вижу смысла держать банковский депозит, поначалу привлекают процентом а потом постепенно снижают его. А если держать дома деньги под матрасом то их сжирает годовая инфляция. Определенно есть есть некий капитал то нужно инвестировать в ту сферу которая дает прибыль.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Я тоже не вижу смысла держать банковский депозит, поначалу привлекают процентом а потом постепенно снижают его. А если держать дома деньги под матрасом то их сжирает годовая инфляция. Определенно есть есть некий капитал то нужно инвестировать в ту сферу которая дает прибыль.
Проблема в том, что инвестиции = риски, а рисковать капиталом, который мы копили годами могут не все. Некоторым морально сложно расстаться с деньгами, которые они собирали на протяжении долгих лет по копеечке. Для таких людей решение инвестировать это своеобразный выход из зоны комфорта.

• Like
Реакции: FollowLast

plavEC

Только пришел
13 Ноя 2022
35
9
TON Testnet
0
Баллы
171
Мое мнение что если у человека есть стабильный пасивных доход, то он на пути к успеху или уже успешный, ведь все богатые люди зарабатывают именно на инвестициях и крепком пасивном доходе

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Вообще суть фармилок быстро заработать, но риск таких проектов очень велик, самое главное это зайти как можно пораньше и выйти с проекта вовремя чтобы лишний раз не потерять средства
Я немножко не понимаю, фарминг и фармилка это одно и тоже или разные вещи? Просто я работаю с фармингом и если выбрать хорошую пару и реинвестировать прибыль, то неплохой доход в итоге получается.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Я немножко не понимаю, фарминг и фармилка это одно и тоже или разные вещи? Просто я работаю с фармингом и если выбрать хорошую пару и реинвестировать прибыль, то неплохой доход в итоге получается.
Фарминг это то о чем вы описали только что, а фармилки это проекты где нужны минимальные вложения для стейкинга или входа в проект и выплачивают ежедневно очень хороший ежедневный процент

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Фарминг это то о чем вы описали только что, а фармилки это проекты где нужны минимальные вложения для стейкинга или входа в проект и выплачивают ежедневно очень хороший ежедневный процент
Может вы знаете еще что такое мультифарминг? Спасибо что прояснили мне момент с фармилками. Вот про мультифарминг в гугле вообще почти нет информации и я вообще не понимаю относится это понятие к пассивному доходу или к абузу.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Может вы знаете еще что такое мультифарминг? Спасибо что прояснили мне момент с фармилками. Вот про мультифарминг в гугле вообще почти нет информации и я вообще не понимаю относится это понятие к пассивному доходу или к абузу.
Насчет мультифарминга точного определения не могу сказать, так как редко пользуюсь данным термином, самому бы понять что значит мультифарминг 😅

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Даже если и не снижают проценты они найдут возможность заработать на нас. С банками стараюсь вообще не связываться. Лучше уже давать деньги в долг под проценты чем нести их в банк и класть на долгосрочный депозит.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Тоже верно, бездумно инвестировать не стоит, но и бояться всего подряд тоже. Нужно всегда идти на риск, только риск должен быть оправданным. Даже закупка биткоина сейчас это риск, на который мы все идем. Поэтому без этого тут никак, но знания могут уменьшить этот риск, поэтому не стоит забывать про самую главную инвестицию, инвестицию в себя и свои знания)
Я сейчас инвестирую в биткоин с мыслью что если биткоин скаманет, то и вся крипта скаманет и тогда нам в принципе нечего будет терять. А чтобы монетки не лежали без дела стараюсь их направить в стейкинг или фарминг ради пассивного дохода.

• Like
Реакции: Peshka

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
Я сейчас инвестирую в биткоин с мыслью что если биткоин скаманет, то и вся крипта скаманет и тогда нам в принципе нечего будет терять. А чтобы монетки не лежали без дела стараюсь их направить в стейкинг или фарминг ради пассивного дохода.
Я тоже при выборе активов для инвестирования в пассивный доход, больше делаю акцент на Биткойне и монетах из топа. Считаю их наиболее надёжными.

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176

Вопрос только в том, как минимизировать риск потери денег и правильно выбрать сферу для инвестиций. Вариантов масса, меню на все вкусы, но риск потери денег есть всегда.

• Like

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Ну биткоин хорошо если есть хотя бы половина его, если же капитал меньше 10 000долларов то лучше брать несколько токенов) если есть цель получить булран капитала на бычке. BTC, ETH, TWT, BNB, POLYGON, TON да и еще куча токенов с большим возможным будущем)

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Вопрос только в том, как минимизировать риск потери денег и правильно выбрать сферу для инвестиций. Вариантов масса, меню на все вкусы, но риск потери денег есть всегда.
Я свыкся с мыслью,что в большинстве случаев с инвестициями дела обстоят так, что где выше процент там выше и риск. И наоборот соответственно. Пока что нашел для себя единственный вариант по снижению рисков путем диверсификации. Иногда бывают просадки или фомо, без этого наверное не реально в инвестициях.

• Like
Реакции: Peshka

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Я свыкся с мыслью,что в большинстве случаев с инвестициями дела обстоят так, что где выше процент там выше и риск. И наоборот соответственно. Пока что нашел для себя единственный вариант по снижению рисков путем диверсификации. Иногда бывают просадки или фомо, без этого наверное не реально в инвестициях.
Это да) Особенно с фомо... Оно практически на каждом шагу и с этим нужно смириться, а на просадки я уже даже не обращаю внимание и просто усредняю закупаясь той или иной криптой.

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Это да) Особенно с фомо... Оно практически на каждом шагу и с этим нужно смириться, а на просадки я уже даже не обращаю внимание и просто усредняю закупаясь той или иной криптой.
Я тоже сейчас стараюсь не падать духом хотя поводов для гордости заработками в крипте мало. Очень надеюсь что на бычке мои усилия окупятся, пока я больше вкладываю чем получаю. Кстати, не забрасывайте канал в тг.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
А не знаете, с ascendx можно вывести халяву без верифа? Есть ли смысл лутать? Насколько я помню, у них задания по обороту были, а у меня ни копейки сейчас свободной нет
Тогда вам стоит залетать в темы по типу Learn2Earn чтобы заработать без вложений или пробовать другие проекты и также зарабатывать без каких-либо вложений чтобы учавствовать потом в акциях по набиванию обьема

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Тут я бы сказал - сложный процент в помощь) 5-6 лет достаточно чтобы выйти в плюс даже если все 6-7 лет будет инфляция 8-10%>
Сложный процент творит чудеса однако мы должны понимать что нужно все время держать средства и не выводить чтобы увидеть результат, а еще лучше если вы будете докидывать

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Тогда вам стоит залетать в темы по типу Learn2Earn чтобы заработать без вложений или пробовать другие проекты и также зарабатывать без каких-либо вложений чтобы учавствовать потом в акциях по набиванию обьема
Хороший совет, вот даже сегодня, 23,11, будет акция на бинансе, где за прохождение квизов будут довать разные монеты, которые потом будут заблокированы в стейкинге и с них можно будет получать уже пассивный доход. Для новичков это хорошая возможностью

• Like

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
По своему опыту скажу что получать пассивный доход без вложений очень сложно. В крипте есть возможность начать зарабатывать без вложений, но это будут не большие суммы и их лучше пускать в оборот и трейдить на них, чем блокировать в стейкинге ради мизерных процентов.