Понятно, надеюсь все хорошо и будешь пореже нас покидать, а то без тебя тут скучно немного и статьи новые хочется почитатьТа не) Творческий кризис... Пока занят обучением программирование(Верстке) и попыткой превнести в свой мир тайм-менеджмент)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Понятно, надеюсь все хорошо и будешь пореже нас покидать, а то без тебя тут скучно немного и статьи новые хочется почитатьТа не) Творческий кризис... Пока занят обучением программирование(Верстке) и попыткой превнести в свой мир тайм-менеджмент)
Тем более не только в плане финансов но и морально может принести очень много плюсов, так как моральная поддержка это немало важно для личностного благаЭто да) Своя аудитория дает массу возможностей, релама, реферальные ссылки, амбассадорки.
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Не знаете, из-за чего вы могли с этим столкнуться? Возможно, не выводили, а просто актив котовый вы держали падал в цене?я тебе ещё раз говорю у меня было 3 аккаунта метамаска и с каждого вывели по 4$ каждый примерно за 1-2 месяца взламывали, сид и пароль не давал никому, а на бирже я спокойно держал по 80$ и ничего не забирали, биржа держит маленькие суммы гарантированно, им эти копейки не нужны, из за них они не будут терять репутацию
Ну может, просто иногда найти сеть довольно трудно. К примеру адресса начинающие на paw... Xdg.... Ban... И т.дНу кошелек специальный скачивать не обязательно. Это уже лишние я думаю. Сети настраиваются на метамаске и трасте. А вот с холодным кошельком да. Могут возникнуть проблемы с хранением некоторых альтов.
Нет, тут скорее человек просто подключился к фишинговому сайту и у него потом забрали средства, или просто взяли и взломали его кошелекОчень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Не знаете, из-за чего вы могли с этим столкнуться? Возможно, не выводили, а просто актив котовый вы держали падал в цене?
Только что читал, что в яндексе человеку выдало целых 3 фишинговых сайта подряд. Удивляюсь, как люди просто не проверяют ссылку? Буквально 2 секунды дела, а сохранят огромное количество и денег, и нервов...Нет, тут скорее человек просто подключился к фишинговому сайту и у него потом забрали средства, или просто взяли и взломали его кошелек
Но это такое время затратное дело что все уже забывают про это или лень проверить поэтому и игнорят это, но когда попадаются на такое то сразу после этого проверяют все и всяТолько что читал, что в яндексе человеку выдало целых 3 фишинговых сайта подряд. Удивляюсь, как люди просто не проверяют ссылку? Буквально 2 секунды дела, а сохранят огромное количество и денег, и нервов...
На самом деле, не только в нестабильное, а скорее всего в любое время. Все таки, всегда процент по депозиту очень маленький, из-за чего деньги только сохраняют свою ценность. Чтобы ее увеличить, деньги должны быть во что-то вложены. В акции, в другие активы и тп. Лучшим вложением в долгосрок, по моему мнению, является земля. Осталось дождаться, когда можно будет приобрести участок за криптуМне кажется в наше нестабильное время , депозит могут только сохранить деньги , но из себя как пассивный доход не представляют. Все прожигает инфляция
Ну как сказать. Метаверс может "вечно" расширяться, чего не скажешь о нашей с вами планете. Согласитесь, что границы метаверса можно толкать до тех пор, пока "железо" будет выдерживать нагрузку. А вот с участками на Земле такого сделать не получиться. Можно правда участки на луне попробовать, но когда можно будет ее "озеленить", цены на землю достигнут самых высших пределов.Ну покупка земли в Метаверсах не интересует? А то к ним интерес был бешеный пол года назад в крипто мире
Мне кажется что депозит поможет заработать, потому что вы вкладываете и получаете доллары а не рубли к примеру, потому что в тех же банках годовая ставка на доллары около 1 процентаМне кажется в наше нестабильное время , депозит могут только сохранить деньги , но из себя как пассивный доход не представляют. Все прожигает инфляция
Дело в том, что инфляция доллара намного больше, чем 1%, из-за чего депозит в долларах не выгоден даже для сохранения счета. Так же многие банки ввели комиссию на содержание счетов в иностранной валюте, по крайней мере такая практика была летом. Как бы не хотелось, а просто положив деньги под процент они ничего не заработают, если, конечно, речь идет не о криптеМне кажется что депозит поможет заработать, потому что вы вкладываете и получаете доллары а не рубли к примеру, потому что в тех же банках годовая ставка на доллары около 1 процента
ну например без верифы можешь спокойно держать на бирже huobi топовая биржа тоже не украдёт маленький баланс гарантированно, а вот ещё есть биржа на данный момент ascendx где ты ещё на халяву сможешь забрать деньги за заданияНо прекол в том что я не могу пройти кус и из-за этого не могу пользоваться нормально топовыми биржами
А не знаете, с ascendx можно вывести халяву без верифа? Есть ли смысл лутать? Насколько я помню, у них задания по обороту были, а у меня ни копейки сейчас свободной нетну например без верифы можешь спокойно держать на бирже huobi топовая биржа тоже не украдёт маленький баланс гарантированно, а вот ещё есть биржа на данный момент ascendx где ты ещё на халяву сможешь забрать деньги за задания
Ты серьезно? взломали некастодиальный кошелек? Я держу уже года 2 на трасте деньги, причем не маленькие для меня, и ниче не взламывают. такая же сид фраза , такой же некастодиальный кошелек. почему твои 4 бакса забрали а мои тыщу баксов никак не заберут? может ты пользовался какими то подозрительными площадками? или подтвержал смарт контрак каких то скам токенов ?я тебе ещё раз говорю у меня было 3 аккаунта метамаска и с каждого вывели по 4$ каждый примерно за 1-2 месяца взламывали, сид и пароль не давал никому, а на бирже я спокойно держал по 80$ и ничего не забирали, биржа держит маленькие суммы гарантированно, им эти копейки не нужны, из за них они не будут терять репутацию
Тут скорее невнимательность. Вход в кошелек по фишинговой ссылке, что скорее всего и произошло. Очень жаль, что люди не проверяют ссылки на их правильность. 1 секунда времени, а людям все ровно лень...О даа такое часто бывает. Подтвердил смарт контракт какого то скам токена а потом люди удивляются куда деваются их деньги. Ну взлом кошелька тоже отрицать нельзя. Такое тоже бывает.
Я начинала интересоваться пассивным доходом в то время, как мой банк был примерно 50-100 долларов. В то время я не хотела рисковать с новыми проектами, а зафиксировать прибыль на топаx во время боковика мне казалось невозможным. Встал выбор или торговля с плечом или фарминг. Выбрала второй вариант. В итоге ничего не потеряла, заработала около 4 долларов, но в целом такой эксперимент не рекомендую. Я на целый месяц осталась практически без капитала для торговли, а доход 4 процента для маленького банка это копейки.Думаю при таком капитале стоит собирать максимально рисковый портфель, а по мере роста портфеля уже начинать переливать деньги в более безопасные и ликвидные активы