Как построить пассивный доход? Часть 2 (Курс молодого Криптонца)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Это да, но именно возможность меньше потерять дает больше заработать) Да и тут зависит от примера. Тот же стейкинг на бинансе имеет придел в 2000баксов под 8процентов, но вот свыше 2000баксов процент уменьшаеться, поэтому не класть все яйца в одну корзину имеет не мало преимуществ. Не только безопасность от потери всего)
Да и по стейкингу тона я тоже видел на некоторых биржах ограничение на количество монет. Мне правда в голову не пришла мысль закинуть его на разные площадки, сразу подумал о том что как можно абузить биржу и сделать несколько аккаунтов. Но ваш совет конечно же лучше законнее и проще.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Смотря что нужно было делать для получения этих боксов. Если просто смотреть и там потом рандомно из смотревших выбирали, то это одно, можно включить просмотр и заниматься своими делами. А если активность проявлять в виде каких то ответов в чате или нечто похожее, то это уже совсем другое и ради 2 баксов, которые еще можно и не получить, я не готова так напрягаться)
Мне ещё не нравится когда условия такие: вы мол выполняйте задания, а мы потом рандомно выберем кому дадим награду. Ладно ещё если речь о единоразовом просмотре видео, но когда ты месяц должен выполнять задания и гадаешь дадут что то иди нет, то это уже не серьезно. Все же это наш труд и наше время, которые тоже чего то стоят. Считаю, что любые усердия в крипте должны быть соответствующе вознаграждены.

• Like
Реакции: MahaOn

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Смотря что нужно было делать для получения этих боксов. Если просто смотреть и там потом рандомно из смотревших выбирали, то это одно, можно включить просмотр и заниматься своими делами. А если активность проявлять в виде каких то ответов в чате или нечто похожее, то это уже совсем другое и ради 2 баксов, которые еще можно и не получить, я не готова так напрягаться)
Но все просто смотрели так что не нужно было проявлять какуюлибо активность и просто даже заабузить и получить не 2 доллара а больше

• Post hidden due to user being banned.

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Ну кошелек специальный скачивать не обязательно. Это уже лишние я думаю. Сети настраиваются на метамаске и трасте. А вот с холодным кошельком да. Могут возникнуть проблемы с хранением некоторых альтов.
Поэтому храню все на горячем кошельке и не буду пока планировать покупать холодный кошелек ведь это муторно и тем более придется покупать его

• Post hidden due to user being banned.

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Горячие кошельки? Вы про биржи что ли ? Или вы имели ввиду некастодиальные по типу метамаска или траста. Просто если вы именно имели ввиду горячие то это опасная затея. Некастодиальные будут в разы безопасней.
Я имел ввиду по типу метамаска и траста, от бирж я уже немного отошел после введения разных санкций и очень опасно в нынешнее время там держать средства

Fara.ruls

Только пришел
2 Ноя 2022
30
2
TON Testnet
0
Баллы
270
Поэтому храню все на горячем кошельке и не буду пока планировать покупать холодный кошелек ведь это муторно и тем более придется покупать его
Думаю что лучше переплатить и быть более застрахованным от потери денег, например кража или блокировка активов от санкций

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Думаю что лучше переплатить и быть более застрахованным от потери денег, например кража или блокировка активов от санкций
Универсального и полностью надёжного способа хранения крипты нет. Очень хорошая репутация у кошельков траст валет и метамаск (которым чаще всего пользуюсь). Без наших ключей наши активы никто не украдёт, но в целях предосторожности лучше иметь отдельный кошелек для работы и отдельный для аирдропов. Для новичков вообще не вижу смысла тратить деньги на аппаратный кошелек. У меня мало средств по кошелькам, в основном все монеты на биржах (большая часть в фарминге).

Fara.ruls

Только пришел
2 Ноя 2022
30
2
TON Testnet
0
Баллы
270
Универсального и полностью надёжного способа хранения крипты нет.
Универсально способа то может быть и нет, иначе все бы держали деньги в этом активе, но диверсификацию и перестраховку никто не отменял. В идеале раскидывать разные монеты, по разным кошелькам и биржам, так есть риск потерять что-то, но это точно будет не всё, что есть

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Универсально способа то может быть и нет, иначе все бы держали деньги в этом активе, но диверсификацию и перестраховку никто не отменял. В идеале раскидывать разные монеты, по разным кошелькам и биржам, так есть риск потерять что-то, но это точно будет не всё, что есть
Как вы считаете, имеет ли смысл деверсифицировать вложения не только по монетам, но и по способу и месту хранения при маленьком банке? Мне кажется, что когда мы начинаем работать с капиталом 50-100 долларов, то лучше выбрать наиболее безопасный способ хранения, а не раскидывать по 20 баксов на разные кошельки и биржи.

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Я не боюсь санкций ведь большинство денег лежит на кошельке а не на бирже, а что насчет холодного кошелька, мой банк еще не достиг такого уровня чтобы покупать отдельный кошелек для того чтобы хранить там свои средства

Fara.ruls

Только пришел
2 Ноя 2022
30
2
TON Testnet
0
Баллы
270
Как вы считаете, имеет ли смысл деверсифицировать вложения не только по монетам, но и по способу и месту хранения при маленьком банке? Мне кажется, что когда мы начинаем работать с капиталом 50-100 долларов
Думаю при таком капитале стоит собирать максимально рисковый портфель, а по мере роста портфеля уже начинать переливать деньги в более безопасные и ликвидные активы

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Думаю при таком капитале стоит собирать максимально рисковый портфель, а по мере роста портфеля уже начинать переливать деньги в более безопасные и ликвидные активы
Такой стратегией действовал сам Уоррен Баффет когда только начинал свою карьеру на фондовом рынке, поначалу рисковал для того чтобы быстро подняться, а потом уже действовал более сейвово и пытался больше сохранить свои деньги

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
О ты вернулся. Ты из рейтинга форума пропал , я думал тебя забанили уже.
Та не) Творческий кризис... Пока занят обучением программирование(Верстке) и попыткой превнести в свой мир тайм-менеджмент)

• Like
Реакции: EnPieX

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Тогда понятно, все таки есть плюсы иметь свою аудиторию, когда можешь закинуть реферальную ссылку и на пассиве получать денюжку
Это да) Своя аудитория дает массу возможностей, релама, реферальные ссылки, амбассадорки.

godfers

Начинающий
11 Окт 2022
160
18
TON Testnet
0
Баллы
4
Я имел ввиду по типу метамаска и траста, от бирж я уже немного отошел после введения разных санкций и очень опасно в нынешнее время там держать средства
на биржах держать маленькие суммы не опасно, там их точно не украдут не волнуйтесь, на некоторые биржи санкции вообще никак не влияют и не будут в дальнейшем влиять, так что на биржу байбит закидывай и все, а то на метамаск стырят средства легко, сейчас же хакеры любят с меты снимать

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
на биржах держать маленькие суммы не опасно, там их точно не украдут не волнуйтесь, на некоторые биржи санкции вообще никак не влияют и не будут в дальнейшем влиять, так что на биржу байбит закидывай и все, а то на метамаск стырят средства легко, сейчас же хакеры любят с меты снимать
Да не, даже мелкие суммы держать страхово, на байбите надо вериф пройти чтобы вывести средства, на бинансе тоже самое поэтому держу все на метамаске

godfers

Начинающий
11 Окт 2022
160
18
TON Testnet
0
Баллы
4
Да не, даже мелкие суммы держать страхово, на байбите надо вериф пройти чтобы вывести средства, на бинансе тоже самое поэтому держу все на метамаске
я тебе ещё раз говорю у меня было 3 аккаунта метамаска и с каждого вывели по 4$ каждый примерно за 1-2 месяца взламывали, сид и пароль не давал никому, а на бирже я спокойно держал по 80$ и ничего не забирали, биржа держит маленькие суммы гарантированно, им эти копейки не нужны, из за них они не будут терять репутацию

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
я тебе ещё раз говорю у меня было 3 аккаунта метамаска и с каждого вывели по 4$ каждый примерно за 1-2 месяца взламывали, сид и пароль не давал никому, а на бирже я спокойно держал по 80$ и ничего не забирали, биржа держит маленькие суммы гарантированно, им эти копейки не нужны, из за них они не будут терять репутацию
Но прекол в том что я не могу пройти кус и из-за этого не могу пользоваться нормально топовыми биржами