Как построить пассивный доход Часть 3 (Курс молодого Криптонца)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Как настроить пассивный доход Часть 3 (Курс молодого Криптонца)
Как заставить крипту работать на тебя!

Содержание:
  • Вступление
  • Что такое крипта (Для тех, кто в танке)
  • Первые Шаги! Как получить первую крипту?
  • Как построить Пассивный Доход (Перечень популярных способов)
  • Инструкция по созданию своего первого пассивного дохода (В двух экземплярах)
  • Заключение
  • Книга которую стоит прочитать любому Инвестору!

finanzielle-freiheit-bild.jpg

Вступительная Часть:

И так с! Всем в очередной раз привет) Вот и продолжение вашей люимой рубрики "Курс Молодого Криптонца", вот мы и добрались до нашей, всеми любимой Криптовалюты.
Кто не читал прошлые части, то там мы разбирали Депозиты в Банки и Драгоценности) Теперь возьмемся за что-то более интересное! Готовим чаек, кофеек и вникаем в суть статьи)

Для тех, кто в танке!

Что такое крипта) Криптовалюта – это цифровые деньги. Каждая денежная единица имеет свой криптокод, поэтому ее невозможно подделать. Крипта не зависит от монетарной политики государств, а только от спроса и предложения.

Криптовалют существует огромное множество) Но самой первой был и будет Bitcoin (Соответственно и самая дорогая криптовалюта), все остальное принято называть альткоинами эфириум, биткои кеш, лайткоин, бнб.

Как получить Крипту! Первые шаги!

Чтобы начать зарабатывать на крипте, у вас соответственно должна быть это самая крипта (вот список способов получить крипту):

1. Купить! купить криптовалюту можно на популярных Биржах по типу Binance and ByBit, или же на обменниках(Все это через карту вашего банка).
  2. Получить на кранах! Есть множество сайтов которые раздают крипту бесплатно каждые 15минут, 1 час, 1 день. Из недостатков такого способа ,что много тут не заработать) Но важно помнить, что в самом начале на таких кранах давали по несколько биткоинов) так как он ничего не стоил, а теперь он стоит 20 000 Долларов, даже после крупнейшего своего падения)
  3. Аирдропы! За выполнение определенных действий (Подписка, лайк, поделится с другом), новые проекты отсыпают вам пару баксов, (Но обычно только 2/10 проектов платят, поэтому придется абузить)
  4. Реферальные или Партнерские Программы! Получаем крипту за друзей или подписчиков, за регистрацию по ваше ссылке)
  5. Получение криптовалюты за просмотр рекламы! Есть много способов, но как по мне самый интересный это использование браузера Brave. Бразуер Brave вознаграждает смотрящих рекламу пользователей своим нативным токеном — Basic Attention Token (BAT). А так же у них есть неплохая реферальная программа.
  6. Играй в P2Е, М2Е, L2E проектах и получай крипту совершенно бесплатно!

Напоминалка: Абуз - использование множества аккаунтов, для увеличения шансов в конкурсах, раздачах.

Как построить пассивный доход? В крипте!

И так, допустим у нас уже есть крипта, теперь время заставить ее множиться! Для этого есть не мало способов, и я расскажу про большинство из них!

1.Купить криптовалюту и ждать роста) Первый способ самый очевидный, просто храним криптовалюту на своем крипто-кошельке и смотрим как она растет) В истории есть не мало случаев, когда даже крипта купленная на суму стоимости чашки кофе, делала людей намного богаче. Но вам придется изучить рынок и пусть и примерно но рассмотреть потенциал выбранного токена.

Какой ждать доход? - от -1000х до 1000х и более, но все же чаще всего популярные криптопроекты идут только в рост, и даже если и есть обвалы, то это временно.

2.Депозит. Да тут тоже есть платформы для депозита вашей крипты. Некоторые из них представляют собой централизованные сберегательные счета в криптовалюте, например, предлагаемые Nexo, BlockFi и Crypto.com — они обычно используют ваши средства для предоставления кредитов с избыточным обеспечением институциональным заемщикам. Аналогичным образом, многие биржи, в том числе Binance и Huobi, позволяют пользователям получать доход от своих депозитов в криптовалюте. Другие представляют собой децентрализованные сберегательные платформы, такие как Orion Money и Anchor, которые позволяют вам получать проценты с депозитов в стейблкоинах. А также Yearn Finance и Autofarm, которые автоматически перемещают ваши средства между рядом DeFi-продуктов, чтобы максимизировать ваш доход. Но стоит помнить про безопасность, так как некоторые платформы, могут отжать у вас средства, поэтому используйте только проверенные временем.

Какой ждать доход? - от 1% до 20%

3.Станьте поставщиком ликвидности. Как это работает? Вы кладете на специальные платформы (пример: Pancake Swap) две разные криптовалюты в одинаковом долларовом эквиваленте. И после эти токены лежат для поддержки мгновенных обменов одного токена на другой, выполняя эти действия обмена трейдер платит коммисию 0.2%-0.3% процента от суммы сделки, и эти копейки распределяются между всеми поставщиками ликвидности. Из недостатков данного способа можно подметить Непостоянные Потери (Можете почитать про них в интернете).

Какой ждать доход? - Доходность может варьироваться от почти нулевой до потенциально более 100% APY.

4.Стейкинг криптовалют. Похожи на депозит, но тут все проще и работает на уровне блокчейна, от чего за средства можно не так сильно переживать. А так же, в случае если крипта вырастит, то вся доходность от этого будет вашей) Так как вы все еще являетесь владельцем свой крипты. Но стоит так же бояться и того, что токен может упасть, и дважды подумать кладя тот или иной токен в стейкинг.

Какой ждать доход? - Доходность 10-15% годовых)

5.Присоединяйтесь к гильдии. В данном случае вы предоставляете свои средства, для пользования игрокам P2E игр, которые используя ваши средства обязуются их преумножить своими навыками. И в конце вы и игроки делят прибыль поровну. Но тут также есть риски, и лучше дважды проверить надежность выбранного участника гильдии.

Какой ждать доход? - Доходность может быть разной в зависимости от разных обстоятельств. Но вы можете рассчитывать на 20-40%.

6.Доходные токены. Последними, но ни в коем случае не по значению, являются дивидендные или доходные токены. Как следует из их названия, это токены, которые дают владельцам право на долю прибыли, генерируемой базовым эмитентом — аналогично тому, как акции часто дают владельцам право на дивиденды. В настоящее время доступен широкий спектр токенов, приносящих дивиденды, и каждый из них работает немного по-своему. Среди наиболее популярных токенов, приносящих дивиденды, можно назвать Kucoin Shares (KCS) и AscendEx (BTMX), которые выплачивают держателям токенов часть дохода от торговой комиссии, а также Nexo (NEXO), дающий право держателю на часть прибыли. В некоторых случаях достаточно просто держать эти токены, чтобы претендовать на дивиденды, которые затем периодически распределяются на кошелек каждого держателя эйрдропом. В других случаях вам может потребоваться зарегистрироваться на платформе-эмитенте и пройти проверку KYC, чтобы заполучить свои доходы. Доходность этих токенов сильно зависит от показателей
выпустивших их платформ. Это значит, что и ваши доходы будут колебаться с течением времени.

Какой ждать доход? - Тут можно ожидать доходность 5-10% годовых.

Готовая инструкция созданию пассивного дохода!

И так, рассказу как же прямо сейчас создать свой небольшой пассивный источник дохода, без каких-либо вложений!

Первый Способ

1.переходим на сайт wallet.paw.digital и создаем себе кошелек в сети PAW, или же скачиваем приложение Biota(если вы с телефона) и тоже создаем кошелек PAW.

2.после нам нужно получить сам токен PAW/ переходим по этой ссылке paw.digital и листаем вниз пока не находим кран! Вставляем адрес кошелька и получаем 10 PAW, в переводе на доллары меньше одной тысячной цента.
На этом можно было бы закрыть статью, но можно получить еще PAW и в разы больше как это сделать можно почитать в следующих статьях: "Как монетизировать свои соц.сети", "Как заработать играя в майнкрафт". Выполняя инструкции из этих статей, вы сможете заработать около 3-5 Долларов или в PAW 1 000 000 - 2 000 000/

3. Дальше переходим сюда paw.digital/staking, для авторизации потребуется отправить 1 PAW на предоставленный адрес, а после вам покажут пакеты, на 90 и 180 дней по довольно высокий процент 30% или 80%, я бы сказал что такой процент это сомнительно, но поскольку сайт официальный, то можно попробовать. При отправки на стейкинг 1 000 000 PAW доходность будет от 800 до 2000 PAW в зависимости от выбранного пакета)

4.Наслаждаемся своим первым инвестированием)

Второй Способ

1.Общаемся на форуме, и получаем свои токены TON(минималка на вывод 1000очей = 10$ в TON)

2.Скачиваем на телефон TONHUB и создаем кошелек(если есть уже, то входим в созданный используя имеющуюся сид фразу)

3.Выводим 1000 Очей в TON на кошелек TONHUB

4.Ставим на стейкинг под 13% годовых)

5.Наслаждаемся небольшим пассивным доходом!

Заключение:

Ну а на этом все) Я попотел над этой статьей, стараясь наполнить ее максимально полезной информацией, за это думаю можно поставить лайк) Будут вопросы добро пожаловать в комментарии стараюсь отвечать всем и вся! В следующей части по говорим про акции!

Что до самой статьи, то не спорю, тема крипты довольно обширная и
вряд ли можно было бы уместить все даже в одну книгу, но я рассказал о том, что сам посчитал нужным) С нацелом как на совсем новичков, так и уже на более опытных) Если вам есть что добавить то вперед! Я всегда рад критике, а так же задавайте вопросы я или отвечу сразу либо начну следующую часть именно с них) Всем добра и мира над головой! Па-ка

Книга Части: "Заговор Богатых"

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Сама начинала с аирдропов, кранами никогда не интересовалась, так как считала, что там можно заработать только копейки. Но знаю ребят, которые на кранах и на буксах разгоняли капитал. Все вышеперечисленные варианты слабые в плане заработка, то есть с ними сложно выйти даже на минимальный ежемесячный доход, но вот если их не выводить и не тратить, а реинвестировать - то будет толк.

• Like
Реакции: Flatingo

fimmyy

Начинающий
6 Окт 2022
128
20
TON Testnet
0
Баллы
6
Начинал я с аирдропов. Слышал еще о кранах, но особо не обращал на них внимания, так как понимал что там копейки.

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Сама начинала с аирдропов, кранами никогда не интересовалась, так как считала, что там можно заработать только копейки. Но знаю ребят, которые на кранах и на буксах разгоняли капитал. Все вышеперечисленные варианты слабые в плане заработка, то есть с ними сложно выйти даже на минимальный ежемесячный доход, но вот если их не выводить и не тратить, а реинвестировать - то будет толк.
Ну смотря каких кранов) за последний месяц уже есть два крана с офигенной выплатой) и я залутал уже 20$ при том что второй только вчера вышел)

• Like
Реакции: alohahaloha

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Статья неплохая) Мне понравилось изобилие информации, а не тупо перечисление способов пассивного дохода в крипте) типо очень удобно - статья подойдёт как новичкам которые только пришли в крипту,, так и более продвинутым) А вот про Метод Присойдинения к гильдиям впервые слышу) буду пробовать)

• Like
Реакции: Peshka

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Ну смотря каких кранов) за последний месяц уже есть два крана с офигенной выплатой) и я залутал уже 20$ при том что второй только вчера вышел)
Это такие суммы без рефералов вы полчили? Я читала, что чтоб нормально на кранах заработать нужно либо много рефералов, либо использовать каких-то ботов. Краны правда не назовешь пассивным доходом, но мне было бы интересно и с ними поработать.

• Like

Alext

Начинающий
26 Сен 2022
114
20
TON Testnet
0
Баллы
13
Это такие суммы без рефералов вы полчили? Я читала, что чтоб нормально на кранах заработать нужно либо много рефералов, либо использовать каких-то ботов. Краны правда не назовешь пассивным доходом, но мне было бы интересно и с ними поработать.
Нет никакого смысла с ними работать, их время давно прошло, даже на первоначальный капитал не заработать, уж лучше раздачи искать благо их куча бесплатных и целый легион телеграмм каналов по этой теме.

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Токены кукоина интересная штука,не сильно дорогие и не плохой процент около 17 годовых пишут калькуляторы,по факту при грамотном реинвесте выйдет больше.За статью как всегда лайк,новичкам поможет найти новые направления.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Нет никакого смысла с ними работать, их время давно прошло, даже на первоначальный капитал не заработать, уж лучше раздачи искать благо их куча бесплатных и целый легион телеграмм каналов по этой теме.
Думаю ради интереса стоит хотя бы разобраться как они работают. Раньше на кранах можно было очень много заработать, сейчас конечно же дают копейки, что год нужно будет только на минималку копить. С кранов явное дело пассивного дохода не будет.

• Like
Реакции: alohahaloha

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Самая главная инвестиция это вложения в свои знания и опыт. Этим я сейчас и занимаюсь. Так сходу взять и начать зарабатывать на крипте без навыков не реально. Тем более не реально перейти сразу к пассивному доходу. Это только мое мнение.

• Like
Реакции: M0neyman

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Не знаю точно, но у меня схожие суммы) за этот месяц это кран от PAW и кран от Aptos дали хороший профит за этот месяц и надеюсь дальше будет еще больше таких профитных проектов.

• Like
Реакции: alohahaloha и Anastasia96d

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Не знаю точно, но у меня схожие суммы) за этот месяц это кран от PAW и кран от Aptos дали хороший профит за этот месяц и надеюсь дальше будет еще больше таких профитных проектов.
Аptos вообще многим иксы обеспечил. Там по прежнему есть возможность заработать, нужно только следить за дискордом. Но это уже не пассивный доход. Пассивным можно назвать фарминг и стейкинг, но там выхлопа нет с небольшим капиталом. Про гильдию впервые услышала, но я в теме игр вообще не разбираюсь, поэтому не рассматриваю это направление.

• Like

godfers

Начинающий
11 Окт 2022
160
18
TON Testnet
0
Баллы
4
Аptos вообще многим иксы обеспечил. Там по прежнему есть возможность заработать, нужно только следить за дискордом. Но это уже не пассивный доход. Пассивным можно назвать фарминг и стейкинг, но там выхлопа нет с небольшим капиталом. Про гильдию впервые услышала, но я в теме игр вообще не разбираюсь, поэтому не рассматриваю это направление.
aptos сейчас вообще разговорная единственная тема в крипте на данный момент, очень жаль что пропустил и ничего не делал, просто люди спокойно за 15 минут сделали 4к$ ну это вообще, очень сильно надеюсь что будут выходить f2e какие то или даже p2e

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
aptos сейчас вообще разговорная единственная тема в крипте на данный момент, очень жаль что пропустил и ничего не делал, просто люди спокойно за 15 минут сделали 4к$ ну это вообще, очень сильно надеюсь что будут выходить f2e какие то или даже p2e
Многие словили ФОМО после того, как это проект принес иксы, но давайте не забывать, что параллельно проходили десятки, а то и сотни проектов, которые вообще ничего не принесли. Я считаю, что важно искать золотую середину и не надеяться на то, что один какой-то проект сможет обеспечить пассивный доход.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
А не могли бы вы подсказать, можно ли еще как то заработать на Аптосе? Я вроде как видела у них там аирдроп и тест проходит, также читала что с кошельком тоже что-то нужно делать. Думаю многим было бы интересно залететь в проект пусть и не на старте, но на этапе развития. Возможно в будущем даже стейкинг их токена будет доступен.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Токены кукоина интересная штука,не сильно дорогие и не плохой процент около 17 годовых пишут калькуляторы,по факту при грамотном реинвесте выйдет больше.За статью как всегда лайк,новичкам поможет найти новые направления.
Там если на бирже держать токены кукоина каждый день начисляют немного еще токена. Копейки конечно, но если купить прям много, то готовый пассивный доход

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Статья как всегда топ! Однозначно лайк!
Подойдет как новичкам, так и более продвинутым криптоинвесторам, для себя тоже чяерпнул новой информации, спасибо!
Очень заинтересовала тема поставщика ликвидности, есть кто этим занимался/занимается?
Реально ли на этом заработать, и какой нужен капитал?

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Там если на бирже держать токены кукоина каждый день начисляют немного еще токена. Копейки конечно, но если купить прям много, то готовый пассивный доход
хотелось бы получить хотя бы примерные цифры сколько выходит,калькуляторы пишут 17,а сколько на деле пока не ясно.Может тут есть владельцы и те кто держат под процент свои токены.

GeoDash_

Начинающий
16 Окт 2022
53
8
TON Testnet
0
Баллы
31
Очень интересно(y). Думаю второй способ как раз для меня. Тем более у Тона есть перспектива роста, поэтому можно заработать вдвойне.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Статья как всегда топ! Однозначно лайк!
Подойдет как новичкам, так и более продвинутым криптоинвесторам, для себя тоже чяерпнул новой информации, спасибо!
Очень заинтересовала тема поставщика ликвидности, есть кто этим занимался/занимается?
Реально ли на этом заработать, и какой нужен капитал?
Я вам рекомендую не слушать советов и самостоятельно во всем разбираться. То что на этом можно заработать - это правда, но ваш доход и риски зависят от того, в какой именно пул вы вложитесь, с какими монетами будете работать. Но не ведитесь на большие проценты, там где большие проценты - большие и риски.