Уже все( он проработал два дня и закрылся( нужно следить за новостями)А что за кран на Аптос? Что то не слышал. Можно ссылочку в личку?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Уже все( он проработал два дня и закрылся( нужно следить за новостями)А что за кран на Аптос? Что то не слышал. Можно ссылочку в личку?
Это уже зависит от стратегии. Я сам тоже сейчас больше не будущее ориентируюсь и инвестирую в капитал. Но не хочу чтобы деньги просто так лежали. Если решил холдить до определенной цены то лучше кинь их в фарминг под процент. Какой никакой пассивный доход будешь иметь.Я позиционирую себя больше как инвестор, чем трейдер. Заметил, что покупка перспективных токенов в долгосрок, может приносит намного больше прибыли, чем ежедневная торговля. Считаю, что при правильном подходе и выборе правильного момента для покупки, инвестиционный подход выгодней, чем торговля, так как в крайнем случае, всегда бывают дни с жесткой просадкой
К сожалению закрылся, а там можно было лутать по 0.2 доллара за минуту если идет речь о кране в котором за регистрацию дают по 20 центов с моментальным выводомУже все( он проработал два дня и закрылся( нужно следить за новостями)
Это да, печалька. Хотя я просто забил, теперь это для меня как шутка) Живу дальше - как говорится и развиваюсь.Я вот тоже абузил когда он ещё был живой и смог вынести приблизительно три монетки. На самом-то деле очень приятный бонус, хотя чувство фомо присутствует со мной по сей день из-за пропуска тест нета.
Я когда начинала свое развитие в крипте, то сделала ошибку и зациклилась только на одном способе заработка, который в итоге скаманулся и я не знала чем заняться дальше. Большинство проектов платят мало, поэтому выводить эти деньги нет смысла их лучше всего копить или инвестировать. Мне в свое время очень помогало планирование, к примеру ставила себе цель заработать 50 долларов за месяц. Сейчас у меня новое правило: сколько за месяц заработала, столько же должна инвестировать из Фиата. Пока сложно всё это даётся, но надеюсь на бычке это поможет получить пассивный доход.К сожалению чем больше процент от прибыли в крипте если инвестировать, тем больше риски потерять свои средства. Пожалуй один из лучших способов для новичков, да и не только, заработать нормальные деньги, это наш форум.
Да, с одной стороны говорят что нельзя все яйца в одной корзине держать, в плане пассивного дохода это верно, но если именно работать, например фрилансером, то тут как говорят за двумя зайцами погонишься...Я когда начинала свое развитие в крипте, то сделала ошибку и зациклилась только на одном способе заработка, который в итоге скаманулся и я не знала чем заняться дальше. Большинство проектов платят мало, поэтому выводить эти деньги нет смысла их лучше всего копить или инвестировать. Мне в свое время очень помогало планирование, к примеру ставила себе цель заработать 50 долларов за месяц. Сейчас у меня новое правило: сколько за месяц заработала, столько же должна инвестировать из Фиата. Пока сложно всё это даётся, но надеюсь на бычке это поможет получить пассивный доход.
В заработках важно искать баланс и базироваться на личных нуждах и ожиданиях. О пассивном доходе можно говорить, если у человека есть средства, которые он готов вкладывать. Если на руках есть маленькая сумма, то с финансовой точки зрения может быть гораздо выгоднее направить ее на трейдинг, где при правильном подходе мы сможем заработать гораздо больше, чем при инвестировании.Да, с одной стороны говорят что нельзя все яйца в одной корзине держать, в плане пассивного дохода это верно, но если именно работать, например фрилансером, то тут как говорят за двумя зайцами погонишься...
а сколько можно было заработать на нем за эти 2 дня если не секрет. просто я как раз не слышал про этот кран. наверное пропустил где тоТе кто хотели, вынесли оттуда неплохие суммы. Жаль конечно что он так быстро умер. Хоть это и не удивительно. Раздавать столько денег всем подряд, при этом абузить было максимально просто.
зависет от банка тоже. если у вас 500 баксов и вы закините их в условный эфир ,то заработаете на бычке условные 5000 баксов. 5к на бычке. когда другие зарабатывают миллионы. поэтому лучше их перенаправить на другие напраавления. мультиаккинг, арбитраж)Это уже зависит от стратегии. Я сам тоже сейчас больше не будущее ориентируюсь и инвестирую в капитал. Но не хочу чтобы деньги просто так лежали. Если решил холдить до определенной цены то лучше кинь их в фарминг под процент. Какой никакой пассивный доход будешь иметь.
Я с вами согласен, что стоит рассматривать разные варианты для инвестирования денег. Но тут конкретно мы говорим за пассивный доход когда вложил средства и получаешь проценты, а мульчиаккинг и арбитраж это активные способы заработка. Да и 5 к я был бы несказанно рад.зависет от банка тоже. если у вас 500 баксов и вы закините их в условный эфир ,то заработаете на бычке условные 5000 баксов. 5к на бычке. когда другие зарабатывают миллионы. поэтому лучше их перенаправить на другие напраавления. мультиаккинг, арбитраж)
Да, инвестиции дело тонкое. Лучше всего конечно для начала подкопить хотя бы долларов 50 и потихоньку, с умом инвестировать, главное не кидать все в один проект, а разделить сумму на несколько, ну и про запас конечно оставить на кошельке. Еще интуиция в этом деле не помешает. Все таки это тоже своего рода рулетка.Я когда начинала свое развитие в крипте, то сделала ошибку и зациклилась только на одном способе заработка, который в итоге скаманулся и я не знала чем заняться дальше. Большинство проектов платят мало, поэтому выводить эти деньги нет смысла их лучше всего копить или инвестировать. Мне в свое время очень помогало планирование, к примеру ставила себе цель заработать 50 долларов за месяц. Сейчас у меня новое правило: сколько за месяц заработала, столько же должна инвестировать из Фиата. Пока сложно всё это даётся, но надеюсь на бычке это поможет получить пассивный доход.
Согласна с вами, ещё мне кажется, что новичкам с небольшим капиталом не стоит искать варианты заработка, где обещают большой доход. Часто под видом прибыльных инвестиций скамеры заманивают своих жертв и мы рискуем там потерять последние деньги. Нужно понимать, что с маленьким банком и доходы будут соответствующие.Да, инвестиции дело тонкое. Лучше всего конечно для начала подкопить хотя бы долларов 50 и потихоньку, с умом инвестировать, главное не кидать все в один проект, а разделить сумму на несколько, ну и про запас конечно оставить на кошельке. Еще интуиция в этом деле не помешает. Все таки это тоже своего рода рулетка.
Да. Более менее нормальный доход можно получить разве что с дропов. Либо на бирже где много разных способов заработать. Но опять же, нужно еще смотреть какая биржа, среди них тоже бывают скамы.Согласна с вами, ещё мне кажется, что новичкам с небольшим капиталом не стоит искать варианты заработка, где обещают большой доход. Часто под видом прибыльных инвестиций скамеры заманивают своих жертв и мы рискуем там потерять последние деньги. Нужно понимать, что с маленьким банком и доходы будут соответствующие.
К сожалению, скамы в крипте бывают в разных направлениях. Бывают и дропы, где месяцами выполняешь задания и в итоге ничего не получаешь. Я стараюсь все деньги с дропов и прочих заработков инвестировать обратно в крипту (ставлю на фарминг или стейкинг). К примеру, средства с этого форума стейкаю на okx.Да. Более менее нормальный доход можно получить разве что с дропов. Либо на бирже где много разных способов заработать. Но опять же, нужно еще смотреть какая биржа, среди них тоже бывают скамы.
Ну, бывают дропы на биржах где реально что то получаешь. Например последний на бирже Йобит многим принес неплохие суммы. Я к сожалению прошляпил этот дропС дропов можно было хорошо заработать несколько лет назад. На данный момент это дело уже не так актуально. Считать это нельзя за пассивный доход, т.к. нужно работать. Не подходит такой вариант.
Согласен! У меня на телефоне куча фармилок стоит но пока ничего толком не заработал с них. Форум конечно бомба! Редко такой заработок где то встретишьК сожалению, скамы в крипте бывают в разных направлениях. Бывают и дропы, где месяцами выполняешь задания и в итоге ничего не получаешь. Я стараюсь все деньги с дропов и прочих заработков инвестировать обратно в крипту (ставлю на фарминг или стейкинг). К примеру, средства с этого форума стейкаю на okx