Как построить пассивный доход Часть 3 (Курс молодого Криптонца)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
если кран свежий то хорошо насыпают, но чем больше проект платит тем быстрее тема умирает

Есть масса кранов, которые довольно неплохо (для кранов) насыпают и живут годами. Дело в другом. Собирать с крана имеет смысл, если раздают новую, перспективную монету, ибо она может дать иксы. Собирать сатоши BTC, сейчас не имеет смысла

• Post hidden due to user being banned.

FortMajor

Только пришел
25 Ноя 2022
36
8
TON Testnet
0
Баллы
324
если кран свежий то хорошо насыпают, но чем больше проект платит тем быстрее тема умирает
Конечно, когда есть возможность заработать все туда идут и пытаются получить деньги. Потому что потом быстро закрывается и кто успел, тот и заработает.

Petya

Начинающий
1 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
сложно участвовать в таких проектах первым, если проект годный то за пару часов во всех пабликах начинают его форсить
Значит нужно быть одним из первых, тогда и вы сможете хоть что-то заработать. А если ещё и какую-нибудь программу сделать, то доход будет ещё намного больше.

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Есть масса кранов, которые довольно неплохо (для кранов) насыпают и живут годами. Дело в другом. Собирать с крана имеет смысл, если раздают новую, перспективную монету, ибо она может дать иксы. Собирать сатоши BTC, сейчас не имеет смысла
Вы правы, сейчас краны по битку это пустая трата времени. Нет, я не говорю что они не платят, просто там надо долго собирать на минималку и многие бросают на пол пути. Лучше уже реально получить с крана новые монеты и закинуть их в фарминг под хороший процент.

Barbariska

Начинающий
14 Ноя 2022
169
31
TON Testnet
0
Баллы
20
Вы правы, сейчас краны по битку это пустая трата времени. Нет, я не говорю что они не платят, просто там надо долго собирать на минималку и многие бросают на пол пути. Лучше уже реально получить с крана новые монеты и закинуть их в фарминг под хороший процент.
Не, минималки сейчас у кранов набираются за полчаса-час максимум, где-то вообще после первого сбора с крана. Плюс никто же не говорит сливать эти монеты, можно ждать бычку и на хаях слить, выйдет в несколько раз больше

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Не, минималки сейчас у кранов набираются за полчаса-час максимум, где-то вообще после первого сбора с крана. Плюс никто же не говорит сливать эти монеты, можно ждать бычку и на хаях слить, выйдет в несколько раз больше
Последний кран с которым я работал имел минималку в районе 100 к сатош и там при лучшем раскладе можно было получить 10 сатош в день. Допускаю что есть и более выгодные краны, но это однозначно не то направление в котором я хочу развиваться.

• Like
Реакции: fruktik

Barbariska

Начинающий
14 Ноя 2022
169
31
TON Testnet
0
Баллы
20
Последний кран с которым я работал имел минималку в районе 100 к сатош и там при лучшем раскладе можно было получить 10 сатош в день. Допускаю что есть и более выгодные краны, но это однозначно не то направление в котором я хочу развиваться.
Лично у меня с последним было так: 1000 сатош минималка, а за каждый клик по кнопке faucet давали 150 сатош раз в 5 минут

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Ну, да пассивный доход возможен в основном с вложением своих средств, либо после построения какой - либо схемы которая позволит получать деньги не совершая никаких действий, но это все сложно и долго.
Пассивный доход как вы правильно говорите это когда наши активы приносят нам доход без активных действий с нашей стороны. Доход с фарминга, стейкинга и майнинга можно считать пассивным.

M0neyman

Только пришел
8 Ноя 2022
44
6
TON Testnet
0
Баллы
130
Появился ещё один способ заработка, правда не криптовалютный. Есть проект, который платит ютуб каналам, а те в свою очередь должны вставлять музыку проекта.

wolftag

Начинающий
22 Ноя 2022
115
14
TON Testnet
0
Баллы
0
Значит нужно быть одним из первых, тогда и вы сможете хоть что-то заработать. А если ещё и какую-нибудь программу сделать, то доход будет ещё намного больше.
Там капча везде, какую программу вы собираетесь на это делать? Некоторые и что-то помимо капчи впихивают, тогда точно не получится абузить

Banditos

Начинающий
19 Окт 2022
134
19
TON Testnet
0
Баллы
1 162
Конечно, когда есть возможность заработать все туда идут и пытаются получить деньги. Потому что потом быстро закрывается и кто успел, тот и заработает.
Обычно когда людей много в одной теме , то тема очень быстро умирает . Да и много из-за этого не удастся заработать . Поэтому лучше искать то , о чем мало кто знает.

HTTPERC20

Начинающий
10 Ноя 2022
69
8
TON Testnet
0
Баллы
669
Ну там просто уже и копейки дают, поэтому смысла как такового нету. Ладно если бы ещё награды были куда выше, хотя тогда бы и народа было намного больше.

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Навряд ли он откроется, думаю люди оттуда по выносили очень даже неплохие деньги, особенно те кто вовремя среагировал и создал для этого специальные программы.
Не буду спорить) я имел ввиду еще темки по аптосу) так как на такие темки нужно вовремя попасть) мы с ребятами абузили всю ночь) даже начали скуплять гугл аккаунты для абуза на биржах микрозаданий) а к обеду следующего дня лавочка закрылась, иначе бы до сих пор абузили)))) Но всегда есть еще темки, которые нужно пробовать!

Lolly_pop325

Любитель
13 Окт 2022
409
58
TON Testnet
0
Баллы
440
Ну вот в свой время очень хорошо с крана фармились доги, там прямо тоннами их сыпали, а потом по итогу доки доходили и до 1к сатоши вроде) при учете, что в день с кранов падало по 10-100 догов, причем без всяких условий чисто рандом, то многие хорошо на этом заработали)

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Стоит лучше начинать с аирдропов и абузить , а на кранах много не заработаешь. На аирдропах тоже конечно много не заработаешь , но больше , чем на кранах.
смотря на каких и когда) нужно пробовать себя много где) в частности все темки в крипте за день можно почекать за 1-2часа, а после если ничего абузить, можно и краны поклацать паралельно с просмотром ютубчика либо аналогов ютуба с оплатой, если краны с моментальным выводом) у челиков которые шарят есть ексель таблица с такими кранами, в которых за1 часможно забирать от 50до 70центов) не много, но если нечего делать, то почему бы и нет) лучше чем просто серфить тик-ток либо ютуб) у меня по мимо кранов есть куча проеток, которые дают прибыль и просто нужно ежедневно заходить и совершать пару простых действий, собрать урожай, аренду, сразиться, сыграть мини игру, посмотреть видео, и по итогу все довольно таки неплохо) 2-3бакса за 30минут потраченого времени имею) их потом сразу реинвестирую в новые проекты как появляться что-то интересное, либо же докупаю крипту, если вижу возможность)

Banditos

Начинающий
19 Окт 2022
134
19
TON Testnet
0
Баллы
1 162
Ну там просто уже и копейки дают, поэтому смысла как такового нету. Ладно если бы ещё награды были куда выше, хотя тогда бы и народа было намного больше.
Да в любом случае, нужно думать о создании большого пассивного дохода, а не об этих копейках. Вариантов то сейчас очень много, понемногу получаете от туда прибыли и инвестируете.

• Like
Реакции: HTTPERC20, Peshka и Disney