Как построить пассивный доход Часть 3 (Курс молодого Криптонца)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Да в любом случае, нужно думать о создании большого пассивного дохода, а не об этих копейках. Вариантов то сейчас очень много, понемногу получаете от туда прибыли и инвестируете.

Для создания большого пассивного дохода, требуются большие инвестиции, знания, богатый опыт, умение приспосабливаться к текущим реалиям и многое другое. Конечно, есть исключения, но чаще именно так. Принцип где-то прибыло, а где-то убыло никто не отменял.

• Like
Реакции: 4elovek

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Да в любом случае, нужно думать о создании большого пассивного дохода, а не об этих копейках. Вариантов то сейчас очень много, понемногу получаете от туда прибыли и инвестируете.
В любом случае с чего-то начинать да надо, да и вначале врядли прямо таки получиться получать большие суммы на пассиве, выстраивание пассивного дохода это процесс медленный, но честно скажу увлекательный) И в итоге, за усилия вас ждет вознаграждение.

• Like
Реакции: Banditos

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Ну вот в свой время очень хорошо с крана фармились доги, там прямо тоннами их сыпали, а потом по итогу доки доходили и до 1к сатоши вроде) при учете, что в день с кранов падало по 10-100 догов, причем без всяких условий чисто рандом, то многие хорошо на этом заработали)
Сейчас таких годных кранов я не встречал, поэтому краны в качестве заработка не рассматриваю. Тем более, что обычно если краны жирно сыпят монеты, то вероятно что эти монеты сейчас стоят не много. С кранов получил хороший доход тот, кто вовремя сориентировался и не слил сразу, а стал холдить, а ещё лучше стейкать или фармить.

• Like
Реакции: BitLong
  • Post hidden due to user being banned.

Lolly_pop325

Любитель
13 Окт 2022
409
58
TON Testnet
0
Баллы
440
Сейчас таких годных кранов я не встречал, поэтому краны в качестве заработка не рассматриваю. Тем более, что обычно если краны жирно сыпят монеты, то вероятно что эти монеты сейчас стоят не много. С кранов получил хороший доход тот, кто вовремя сориентировался и не слил сразу, а стал холдить, а ещё лучше стейкать или фармить.
Ну так аналогично и сейчас на медвежке найти 10 кранов разных монет и собрать там монет на какую-то сумму или количество, условно по 1000 монет с каждого крана, а потом эта монетка может и выстрелить) чтобы оказаться среди тех, кто вовремя сориентировался) я думаю, что скоро сам начну в кранах каки-то монет разных участвовать)

Artester

Только пришел
8 Дек 2022
37
6
TON Testnet
0
Баллы
307
Тут важно только соблюдать правила и не нарушать их, если положили определённую сумму для инвестиции, то не забираете её и со временем с небольшими накоплениями сможете накопить хороший доход.

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Ну так аналогично и сейчас на медвежке найти 10 кранов разных монет и собрать там монет на какую-то сумму или количество, условно по 1000 монет с каждого крана, а потом эта монетка может и выстрелить) чтобы оказаться среди тех, кто вовремя сориентировался) я думаю, что скоро сам начну в кранах каки-то монет разных участвовать)
У меня изначально как то не сложилось с кранами, но если посоветуете гемный кран, то буду благодарен. Краны я не могу назвать пассивным доходом, так как для получения средств там нужно выполнять какие либо действия, но собранные на кранах монеты мы также можем вложить в фарминг или стейкинг, что позволит нам холдить их до бычки и в тоже время получать пассивный доход. У меня так с одним дропом получилось, все в момент открытия торгов начали сливать монеты, а я их положил в фарминг под 500 процентов. В итоге удалось заработать вдвое больше чем заработал бы если б сразу продал.

• Like
Реакции: Artester

HTTPERC20

Начинающий
10 Ноя 2022
69
8
TON Testnet
0
Баллы
669
Если долгое время инвестировать, то в конечном итоге накопится хорошая сумма. Ещё лучше, если вы выбираете разные способы. Где-то одну монету купили, где-то другую. И таким образом формируется портфель.

• Like
Реакции: Banditos

Artester

Только пришел
8 Дек 2022
37
6
TON Testnet
0
Баллы
307
У меня изначально как то не сложилось с кранами, но если посоветуете гемный кран, то буду благодарен. Краны я не могу назвать пассивным доходом, так как для получения средств там нужно выполнять какие либо действия, но собранные на кранах монеты мы также можем вложить в фарминг или стейкинг, что позволит нам холдить их до бычки и в тоже время получать пассивный доход. У меня так с одним дропом получилось, все в момент открытия торгов начали сливать монеты, а я их положил в фарминг под 500 процентов. В итоге удалось заработать вдвое больше чем заработал бы если б сразу продал.
Ну такие случаи редко происходит. Зачастую краны дают совсем немного и на них сидят люди, у которых других вариантов нету. И доход там совсем маленький.

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Ну такие случаи редко происходит. Зачастую краны дают совсем немного и на них сидят люди, у которых других вариантов нету. И доход там совсем маленький.
Как вариант ещё можно поискать какие-то фармилки, которые нужно установить на телефон или те у которых есть декстопная версия. Есть такие, где монеты автоматически майнятся и их тоже можно стейкать. Сам недавно майнил монеты в wild cash, но пока за это ничего не дали, там каждый день майним монеты и их можно стейкать. Ещё есть приложение roseon, там дают приветственный купон на 100 долларов, эту сумму мы вывести не можем, но можем стейкать и заработанное выводить. По заработку это все копейки, лучше уже накопить 50-100 долларов и вложить их в нормальный стейкинг.

• Like
Реакции: Artester

Banditos

Начинающий
19 Окт 2022
134
19
TON Testnet
0
Баллы
1 162
В любом случае с чего-то начинать да надо, да и вначале врядли прямо таки получиться получать большие суммы на пассиве, выстраивание пассивного дохода это процесс медленный, но честно скажу увлекательный) И в итоге, за усилия вас ждет вознаграждение.
Чем дольше идёт игра, тем больше она тебя захватывает. Да и тем более здесь нету никаких ограничений. Можно вообще расти хоть до бесконечности, а это ещё больше поднимает стимул.

Lolly_pop325

Любитель
13 Окт 2022
409
58
TON Testnet
0
Баллы
440
А я сам ищу гемные краны, не слыхал вообще ни про какой и даже не знаю где опчитать конструктивную инфу, потому что при обычном запросе каждый кран гемный, ну это же не так на самом деле)) Ну неплохой такой дроп получился) А где проходил?) что за он вообще?)

Lolly_pop325

Любитель
13 Окт 2022
409
58
TON Testnet
0
Баллы
440
Только сейчас их не так много, да и платят там копейки. Не говоря уже о том, что нужно уделить много времени на это, а шансы на большой рост не слишком велики. Как по мне не самый лучший вариант.
Ну я думаю, что много времени в кране тратить не надо, просто условных 10-20 минут свободного времени в день выделять на краны вполне можно, вдруг вырастет монета, которую вы фармили и получится очень даже хороший профит по сути с фри действия) я бы сам занялся, но не могу найти какой-то конкретной инфы по ним)

Banditos

Начинающий
19 Окт 2022
134
19
TON Testnet
0
Баллы
1 162
Если долгое время инвестировать, то в конечном итоге накопится хорошая сумма. Ещё лучше, если вы выбираете разные способы. Где-то одну монету купили, где-то другую. И таким образом формируется портфель.
Только нужно уметь правильно его составлять, а именно брать нормальные монеты и потом не жалеть о том, что купил не то и потерял.

timmie

Начинающий
19 Ноя 2022
149
22
TON Testnet
0
Баллы
21
Не советую никому набивать первый капитал на кранах - это крайне бесполезное занятие. Зачем Вам три цента за сутки?? Вы только зря потратите время. Лучше уж на обычную работу идите, чем такой ерундой страдать

• Like
Реакции: FollowLast

Artester

Только пришел
8 Дек 2022
37
6
TON Testnet
0
Баллы
307
Как вариант ещё можно поискать какие-то фармилки, которые нужно установить на телефон или те у которых есть декстопная версия. Есть такие, где монеты автоматически майнятся и их тоже можно стейкать. Сам недавно майнил монеты в wild cash, но пока за это ничего не дали, там каждый день майним монеты и их можно стейкать. Ещё есть приложение roseon, там дают приветственный купон на 100 долларов, эту сумму мы вывести не можем, но можем стейкать и заработанное выводить. По заработку это все копейки, лучше уже накопить 50-100 долларов и вложить их в нормальный стейкинг.
Я слышу что-то про первый вариант, читал достаточно много о нём. Но многие говорят что там вообще какие-то копейки вышли, особого внимания у меня к этому проекту нету. Было бы неплохо найти что-то интересное и с высокой прибылью, такого же формата, но пока что не особо получается.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Я тоже одно время искал такие фармилки и тратил на них время. Имел дело с обоими проектами из вашего примера и пока ничего с них не получил, а вы? У меня есть только 1 вариант пассивного дохода это когда мы копим средства и вкладываем их под процент. Гораздо проще заработать на пассиве если у нас уже есть какой то капитал в криптовалюте и мы вкладываем его в фарминг или стейкинг.

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Я слышу что-то про первый вариант, читал достаточно много о нём. Но многие говорят что там вообще какие-то копейки вышли, особого внимания у меня к этому проекту нету. Было бы неплохо найти что-то интересное и с высокой прибылью, такого же формата, но пока что не особо получается.
Я уже не рассчитываю если честно на высокий доход от таких фармилок, потому что на медвежке пулы наград скудные, а конкуренция огромная из за абуза. Сейчас главный источник пассивного дохода для меня это мой капитал, который я использую для заработка на предоставлении ликвидности. Любой доход, который мы получаем с нашего капитала может считаться пассивным и если его реинвестирования то можно хорошо увеличить банк и на бычке заработать ещё больше.