Как построить пассивный доход Часть 3 (Курс молодого Криптонца)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

FortMajor

Только пришел
25 Ноя 2022
36
8
TON Testnet
0
Баллы
324
Уже все( он проработал два дня и закрылся( нужно следить за новостями)
Навряд ли он откроется, думаю люди оттуда по выносили очень даже неплохие деньги, особенно те кто вовремя среагировал и создал для этого специальные программы.

kotina

Только пришел
29 Ноя 2022
47
3
TON Testnet
0
Баллы
400
Начинал я с аирдропов. Слышал еще о кранах, но особо не обращал на них внимания, так как понимал что там копейки.
если кран свежий то хорошо насыпают, но чем больше проект платит тем быстрее тема умирает

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Да. Более менее нормальный доход можно получить разве что с дропов. Либо на бирже где много разных способов заработать. Но опять же, нужно еще смотреть какая биржа, среди них тоже бывают скамы.
Есть много разных темок в крипте, где можно заработать. Из последнего что могу вспомнить это акции от бинанса и wild cash, где можно было майнить золото за квизы. Но все это далеко не пассивный доход. Пассив это когда наши монеты работают приносят нам другие монеты, все остальное требует от нас активных действий.

Petya

Начинающий
1 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
если кран свежий то хорошо насыпают, но чем больше проект платит тем быстрее тема умирает
Обычно такие краны быстро умирают, люди массово приходят и начинают собирать всё. Если вы один из первых, то вам ещё повезло, может чего и сможете получить.

kotina

Только пришел
29 Ноя 2022
47
3
TON Testnet
0
Баллы
400
Обычно такие краны быстро умирают, люди массово приходят и начинают собирать всё. Если вы один из первых, то вам ещё повезло, может чего и сможете получить.
сложно участвовать в таких проектах первым, если проект годный то за пару часов во всех пабликах начинают его форсить

grenguar

Начинающий
15 Окт 2022
147
16
Kalinina 113 kv 23
TON Testnet
0
Баллы
263
Есть много разных темок в крипте, где можно заработать. Из последнего что могу вспомнить это акции от бинанса и wild cash, где можно было майнить золото за квизы. Но все это далеко не пассивный доход. Пассив это когда наши монеты работают приносят нам другие монеты, все остальное требует от нас активных действий.
Ну, да пассивный доход возможен в основном с вложением своих средств, либо после построения какой - либо схемы которая позволит получать деньги не совершая никаких действий, но это все сложно и долго.

• Like
Реакции: Ursage

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Ну, да пассивный доход возможен в основном с вложением своих средств, либо после построения какой - либо схемы которая позволит получать деньги не совершая никаких действий, но это все сложно и долго.
Мне вот интересно, может ли считаться доход от своего блога или канала пассивным? Вроде как если создашь канал и у него будет хорошая активность, то это можно будет монетизировать. Знаю, что зарабатывают на этом хорошо, но будет ли это пассивным доходом или обычным заработком?

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Это будет обычным заработком, так как тебе нужно будет постоянно уделять время своему каналу, а если ты перестанешь им заниматься, то охваты будут падать.
Судя по всему вы правы, при таком виде заработка придется постоянно создавать контент и искать новые способы продвижения. Без развития канал или блог долго не проживут и не будут приносить доход.

• Post hidden due to user being banned.

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
зависет от банка тоже. если у вас 500 баксов и вы закините их в условный эфир ,то заработаете на бычке условные 5000 баксов. 5к на бычке. когда другие зарабатывают миллионы. поэтому лучше их перенаправить на другие напраавления. мультиаккинг, арбитраж)
Перечисленные вами способы заработка достаточно рисковые, не могу сказать что прям выходят миллионы, может кто то так и зарабатывает..) Для пассивного дохода больше подойдет стейкинг или фарминг, где не нужно ваше активное участие.

grenguar

Начинающий
15 Окт 2022
147
16
Kalinina 113 kv 23
TON Testnet
0
Баллы
263
Мне вот интересно, может ли считаться доход от своего блога или канала пассивным? Вроде как если создашь канал и у него будет хорошая активность, то это можно будет монетизировать. Знаю, что зарабатывают на этом хорошо, но будет ли это пассивным доходом или обычным заработком?
Не знаю, ну если мыслить логически то пассивного дохода вообще не существует, поскольку в любом случае изначально вкладываются средства на которые потрачены силы. Если только это мошеннические доходы тогда может быть пассив в какой то мере.

Mdoer

Интересующийся
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Краны живут очень долго, некоторые по 15 лет живут и не собираются умирать. Кран получает деньги с рекламы, часть которых тратить на покупки криптовалюты, которую раздает пользователям крана за их активность.

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Не знаю, ну если мыслить логически то пассивного дохода вообще не существует, поскольку в любом случае изначально вкладываются средства на которые потрачены силы. Если только это мошеннические доходы тогда может быть пассив в какой то мере.
Это понятно, никому деньги с неба не падают. Имеется в виду, что в пассивном доходе деньги, которые мы раньше заработали работают на нас. Допустим мы купили акции, сделали депозит в банке и тд. Это и является традиционным пассивным доходом. Понятно что нужно будет снимать проценты и следить за активами, но на это уйдет гораздо меньше усилий чем на основную работу или трейдинг.

Rose(tg)

Начинающий
19 Ноя 2022
112
10
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вот тоже абузил когда он ещё был живой и смог вынести приблизительно три монетки. На самом-то деле очень приятный бонус, хотя чувство фомо присутствует со мной по сей день из-за пропуска тест нета.
Три монетки это ещё слабо сказало, люди сотню акков обрабатывали в час