Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
тоже подтверждаю, поддержка работает 24\7 очень удобно в случае неполадокКстати тех поддержка там живая и поговорить с ними всегда можно, подтверждаю
хоть она и живая. Но вот не всегда могут быстро решить твою проблемы. Один раз у меня были проблемы с nft так мне ёё не смогли решить всегда отправляли на тетоже подтверждаю, поддержка работает 24\7 очень удобно в случае неполадок
Шансы есть, если в вашем гос-ве запретят бинанс, для обхода нужно использовать прокси + биржу может смутить ваше гражданство ( например русский паспорт, сейчас ходят слухи о закрытии бинанса для граждан России), поэтому можно не боятся привязывать банковские реквизитыПодождите, но если я не привязывала карту к бинанс, работаю только с Криптой, то у меня без шансов?
Вот как раз привязывать карту не хочется. А все из за налогов. Я не так и много вывожу, наоборот, я на том же бинансе в глубоком холде, и иметь ненужные вопросы от того что я вывела 20$ вдруг, мне бы не хотелосьШансы есть, если в вашем гос-ве запретят бинанс, для обхода нужно использовать прокси + биржу может смутить ваше гражданство ( например русский паспорт, сейчас ходят слухи о закрытии бинанса для граждан России), поэтому можно не боятся привязывать банковские реквизиты
После введения нового пакета санкций , бинанс пока не собирается блокировать аккаунтыВот как раз привязывать карту не хочется. А все из за налогов. Я не так и много вывожу, наоборот, я на том же бинансе в глубоком холде, и иметь ненужные вопросы от того что я вывела 20$ вдруг, мне бы не хотелось
Вот только там только адрес банка и адрес выдачи паспорта. Какой именно нужен банану?Примечание: Бинансу главное увидеть адрес, который подвязан к банковскому счёту.
А я не о России и говорила) в разных странах разные налоги и разная степень подготовки бюрократовПосле введения нового пакета санкций , бинанс пока не собирается блокировать аккаунты
Отправляли не те нфт?Или отправляли не те инструкции?У меня лично хороший опыт работы с поддержкой, очень оперативно обработалихоть она и живая. Но вот не всегда могут быстро решить твою проблемы. Один раз у меня были проблемы с nft так мне ёё не смогли решить всегда отправляли на те
У меня нфт не прогружалась картинга и вообще я не мог с ней воизмодействовать на аккаунте есть, а выставить на продажу и обратно вывести немог. Фиксанулось само в течении неделиОтправляли не те нфт?Или отправляли не те инструкции?У меня лично хороший опыт работы с поддержкой, очень оперативно обработали
Пока может новостей об этом нету. Но потом же может все быстро измениться и придётся выводить все деньги. Но в любом случае есть и другие биржи, поэтому полностью доступ к криптовалюте не ограничат.После введения нового пакета санкций , бинанс пока не собирается блокировать аккаунты
Вчера заходил в приложение бинанс. Меня спросили из какого региона и предупредили, что в связи с регионам могут быть ограниченияПока может новостей об этом нету. Но потом же может все быстро измениться и придётся выводить все деньги. Но в любом случае есть и другие биржи, поэтому полностью доступ к криптовалюте не ограничат.
Медленно подводят к тому, что блокировки не избежать. Остается один вопрос: оповестят они своих пользователей из России о блокировке или просто заблокируют. Я думаю, что оповестят. Если уж и терять такой сегмент крипторынка, как Россию, то хотя бы с возможным возвратом в будущемВчера заходил в приложение бинанс. Меня спросили из какого региона и предупредили, что в связи с регионам могут быть ограничения
Вчера они мне сделали намек на то, что будут ограничения. Думаю к концу месяца они начнут рассылать уведомления о том, что у людей будет пару недель, чтобы вывести свои активы. Возможно, они придумают способ, как продолжить ру комьюнити пользоваться бинансом.Медленно подводят к тому, что блокировки не избежать. Остается один вопрос: оповестят они своих пользователей из России о блокировке или просто заблокируют. Я думаю, что оповестят. Если уж и терять такой сегмент крипторынка, как Россию, то хотя бы с возможным возвратом в будущем
Думаю, что vpn не поможет. Вряд ли санцкии ЕС настолько демонстративны, что этот момент не был учтен)Вчера они мне сделали намек на то, что будут ограничения. Думаю к концу месяца они начнут рассылать уведомления о том, что у людей будет пару недель, чтобы вывести свои активы. Возможно, они придумают способ, как продолжить ру комьюнити пользоваться бинансом.
Кстати, на счет vpn сервиса можно подумать, если он поможет обойти блокировку, то не стоит переживать.
Вот и первые звоночки к тому, что могут спокойно ограничить доступ к своим активом на бирже. Поэтому лучше искать прямо сейчас другой аналог, чтобы потом не жалеть об этом.Вчера заходил в приложение бинанс. Меня спросили из какого региона и предупредили, что в связи с регионам могут быть ограничения
Так и должно быть, ведь биржа имеет самую высокую оценку среди всех остальных. Просто немыслимо, чтобы там была отвратительная тех поддержка. Сам в свое время обращался к ней и практически моментально получал ответ.тоже подтверждаю, поддержка работает 24\7 очень удобно в случае неполадок
Не думаю что поможет,доки то на гражданина рф, и если поменялся айпи это не значит что поменялся паспорт.Привязка идет к нему в первую очередь.Я не понимаю чего некоторые ждут,можно же сейчас вывести все средства и уйти на другую биржу и не ждать новостей.Вчера они мне сделали намек на то, что будут ограничения. Думаю к концу месяца они начнут рассылать уведомления о том, что у людей будет пару недель, чтобы вывести свои активы. Возможно, они придумают способ, как продолжить ру комьюнити пользоваться бинансом.
Кстати, на счет vpn сервиса можно подумать, если он поможет обойти блокировку, то не стоит переживать.