Как создать кошелек MetaMask?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

alekszi111

Только пришел
7 Дек 2022
1
1
TON Testnet
0
Баллы
9
В метамаске комиссии были жесткие на базе эфириума. Но вообще метамаск мне больше всех кошельков понравился. удобный.

• Like
Реакции: AntiMix
  • Post hidden due to user being banned.

Rose(tg)

Начинающий
19 Ноя 2022
112
10
TON Testnet
0
Баллы
0
Не плохая статья для новичка. В добавок могу сказать, что в MetaMask можно интегрировать кошелёк с TrustWallet например. Просто не создавайте новый Метамакс, а нажмите есть аккаунт и введите секретную фразу.
Счёт вы имели ввиду? Там по приват кею только можно импортировать несколько кошельков

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
В метамаске комиссии были жесткие на базе эфириума. Но вообще метамаск мне больше всех кошельков понравился. удобный.
А не имеет значения какой кошелек, от сетевых сборов вы никуда не денетесь. Если вы будете эфир с Метамаска переводить в сети эфира или с какого другого кошелька, комиссия в сети будет одинаковой.

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Потому что все холдеры тона будут на бирже, посвященной тону, тогда как другие биржи, не связанные с тоном, будут оставаться в сторонке и не смогут привлечь своих "не знающих о тоне" пользователей в эту сеть. Это как если бы BNB торговался только на бинансе и нигде больше, по факту он и так является продуктом бинанса
Но ведь на бирже посвященной тону не будет же продаваться только тон, он и останется на других биржах, просто на этой бирже будет свой продукт в виде тона как бнб у бинанса и думаю это не будет мешать развитию токена

• Like
Реакции: Barbariska
  • Post hidden due to user being banned.

Barbariska

Начинающий
14 Ноя 2022
169
31
TON Testnet
0
Баллы
20
Но ведь на бирже посвященной тону не будет же продаваться только тон, он и останется на других биржах, просто на этой бирже будет свой продукт в виде тона как бнб у бинанса и думаю это не будет мешать развитию токена
Тогда да, неплохая будет биржа, я просто думал, что только на этой бирже будет продаваться только ton)))

• Like
Реакции: Adilhan

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176

Об этом заявили официально? Про запуск биржи я слышал, но про то, что TON будет аналогом БНБ - нет. Если так, то это не только не будет мешать, а наоборот - будет развивать

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Тогда да, неплохая будет биржа, я просто думал, что только на этой бирже будет продаваться только ton)))
Даже не вижу в этом смысла честно говоря)Было бы интересно посмотреть на бинанс если бы он продавал только бнб

zapad

Любитель
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Даже не вижу в этом смысла честно говоря)Было бы интересно посмотреть на бинанс если бы он продавал только бнб
Это уже была бы не биржа бинанс, а что-то типа свапалки... Ну и бнб, конечно, так бы не поднялся. Чем больще тон захватит бирж, тем он будет ликвиднее и дороже (хотя в последнее время и так растет)

AntiMix

Начинающий
22 Окт 2022
97
11
TON Testnet
0
Баллы
363
В этом плане, это очень хороший кошелёк. Мне нравится, что можно сразу добавить много различных сетей и хранить множество монет. Своего рода уникальность, хотя тот же траст валлет ничем не хуже.

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Это уже была бы не биржа бинанс, а что-то типа свапалки... Ну и бнб, конечно, так бы не поднялся. Чем больще тон захватит бирж, тем он будет ликвиднее и дороже (хотя в последнее время и так растет)
Но даже у свапалки были бы на подобии пар где можно обменивать к примеру юсдт и бнб а так незнаю как можно реализовать биржу с одним только токеном

• Like
Реакции: zapad

KryptoMagnat

Начинающий
22 Окт 2022
88
11
TON Testnet
0
Баллы
266
Смысла тогда не будет большого. Если так посмотреть, то почему не пользоваться другими биржами, где он торгуется. Как минимум, в плане удобности это будет куда выше, в любой момент можно будет продать и купить другие монеты.

• Like
Реакции: Barbariska