Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Счёт вы имели ввиду? Там по приват кею только можно импортировать несколько кошельковНе плохая статья для новичка. В добавок могу сказать, что в MetaMask можно интегрировать кошелёк с TrustWallet например. Просто не создавайте новый Метамакс, а нажмите есть аккаунт и введите секретную фразу.
А не имеет значения какой кошелек, от сетевых сборов вы никуда не денетесь. Если вы будете эфир с Метамаска переводить в сети эфира или с какого другого кошелька, комиссия в сети будет одинаковой.В метамаске комиссии были жесткие на базе эфириума. Но вообще метамаск мне больше всех кошельков понравился. удобный.
Но ведь на бирже посвященной тону не будет же продаваться только тон, он и останется на других биржах, просто на этой бирже будет свой продукт в виде тона как бнб у бинанса и думаю это не будет мешать развитию токенаПотому что все холдеры тона будут на бирже, посвященной тону, тогда как другие биржи, не связанные с тоном, будут оставаться в сторонке и не смогут привлечь своих "не знающих о тоне" пользователей в эту сеть. Это как если бы BNB торговался только на бинансе и нигде больше, по факту он и так является продуктом бинанса
Тогда да, неплохая будет биржа, я просто думал, что только на этой бирже будет продаваться только ton)))Но ведь на бирже посвященной тону не будет же продаваться только тон, он и останется на других биржах, просто на этой бирже будет свой продукт в виде тона как бнб у бинанса и думаю это не будет мешать развитию токена
Но ведь на бирже посвященной тону не будет же продаваться только тон, он и останется на других биржах, просто на этой бирже будет свой продукт в виде тона как бнб у бинанса и думаю это не будет мешать развитию токена
Даже не вижу в этом смысла честно говоря)Было бы интересно посмотреть на бинанс если бы он продавал только бнбТогда да, неплохая будет биржа, я просто думал, что только на этой бирже будет продаваться только ton)))
Это уже была бы не биржа бинанс, а что-то типа свапалки... Ну и бнб, конечно, так бы не поднялся. Чем больще тон захватит бирж, тем он будет ликвиднее и дороже (хотя в последнее время и так растет)Даже не вижу в этом смысла честно говоря)Было бы интересно посмотреть на бинанс если бы он продавал только бнб
В этом плане, это очень хороший кошелёк. Мне нравится, что можно сразу добавить много различных сетей и хранить множество монет. Своего рода уникальность, хотя тот же траст валлет ничем не хуже.В метамаске комиссии были жесткие на базе эфириума. Но вообще метамаск мне больше всех кошельков понравился. удобный.
Но даже у свапалки были бы на подобии пар где можно обменивать к примеру юсдт и бнб а так незнаю как можно реализовать биржу с одним только токеномЭто уже была бы не биржа бинанс, а что-то типа свапалки... Ну и бнб, конечно, так бы не поднялся. Чем больще тон захватит бирж, тем он будет ликвиднее и дороже (хотя в последнее время и так растет)
Смысла тогда не будет большого. Если так посмотреть, то почему не пользоваться другими биржами, где он торгуется. Как минимум, в плане удобности это будет куда выше, в любой момент можно будет продать и купить другие монеты.Тогда да, неплохая будет биржа, я просто думал, что только на этой бирже будет продаваться только ton)))