Как создать кошелек MetaMask?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Сейчас уже достаточно много информации проходит в интернете, там какие-то инвесторы появились и планируется запуск своей монеты, думаю она будет стоить очень дорого.
Если я не ошибаюсь, то запуск планировался на конец 2022 года. Инвесторы появились ещё весной и было привлечено 450 млн долларов инвестиций. В последнее время что-то нового по запуску токена от метамаска я в интернете не видела.

wolftag

Начинающий
22 Ноя 2022
115
14
TON Testnet
0
Баллы
0
ну как по мне это интуитивно понятно, не так давно мм добавил портфолио , интересно будет ли у мм свой токен?)

посмотреть на эту легендарную битву twt и mm
Если появится, то это будет:
A) Мощные иксы, если залететь на старте
B) Падение TWT, так как многие доверяться больше крупнейшему кошельку в истории

• Post hidden due to user being banned.

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Тоже так кажется. Сам твт закупался,думаю про тон вот. Лучше их сейчас нет как по мне,перспективные кошельки и монетки ) ничего щяс так не развивается как они .
Еще сам Дуров чтото упоминал в своем твиттер аккаунте про тон и его децентрализацию а может и создания отдельной биржи

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Только вот, когда он наступит уже? Насколько я понимаю, расчитывать раньше 2024 г. даже не стоит. Сейчас слишком напряженная ситуация везде, поэтому и о росте думать не стоит.
Да и халвинг начнется в том же году, так что мы сейчас должны задумываться на какие гроши покупать крипту и какие именно монеты надо покупать

Snezhnaya_Koroleva

Интересующийся
18 Окт 2022
508
69
TON Testnet
0
Баллы
1 728
У меня были проблемы с устанавлением MetaMask на ноутбук почему-то, выскакивала ошибка, но вот не давно попробовала ещё раз установить. И у меня получилось. Теперь пользуюсь им. Очень удобный кошелёк.

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Я вот тоже на самом деле, вроде как есть актуальная информация, но ничего больше не говорят об этом. Как думаете, будет ли какой-нибудь дроп монет для пользователей, которые пользовались их мостом?
Тяжело сказать, очень много людей пользовались. Конечно можно и раздать таким, но тогда на что то сильно профитное можно не рассчитывать. Хотя могу ошибаться, пример с тем же юнисвапом привести можно. Но у метамаска гораздо больше пользователей. Но раз пока молчат, то либо что то утрясают, либо же ждут хорошего рынка. По крайней мере каких то новых заявлений я не видела, хотя уже конец 2022 и по их планам уже должны вообще запуститься.

wolftag

Начинающий
22 Ноя 2022
115
14
TON Testnet
0
Баллы
0
Думаю появится, так как мм начал проявлять активность за долгое время, будто подогревает интерес перед чем то интересным, мне кажется будет аирдроп , а после сейл
Если сейл будет после аирдропа, то лучше тогда воздержаться от продажи токенов с аирдропа

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Еще интересует информация о том, как добавить новые сети в кошелек МетаМаск и как добавить токен в кошелек. С этим я разбирался довольно долго и такая информация может помочь многим, кто только-только столкнулся с данным вопросом.
Вот сайт где есть много разных сетей для метамаска, информация постоянно обновляется.
Очень удобно, добавляется все в пару кликов.

Barbariska

Начинающий
14 Ноя 2022
169
31
TON Testnet
0
Баллы
20
Еще сам Дуров чтото упоминал в своем твиттер аккаунте про тон и его децентрализацию а может и создания отдельной биржи
Своя биржа отдельная не очень вариант, в таком случае другие биржи не будут задействованы, если упор будет сделан на свою, а это минус пользователи

hex.808

Начинающий
19 Ноя 2022
168
32
TON Testnet
0
Баллы
26
На бычьем рынке думаю люди будут акцентировать внимание больше на другие альткоины и на биток с эфиром
Ну думаю, если бинанс продолжит расти, то в первую очередь на пампе будут bnb и twt как раз

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Ну думаю, если бинанс продолжит расти, то в первую очередь на пампе будут bnb и twt как раз
Но они будут расти долго но уверенно, это больше подходит под бнб а твт может долгое время стоять на одном месте а потом выстрелить как это и произошло недавно

• Like
Реакции: hex.808

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Своя биржа отдельная не очень вариант, в таком случае другие биржи не будут задействованы, если упор будет сделан на свою, а это минус пользователи
Почему минус пользователи?Мне кажется это будет хорошей отличительной особенностью тон коина о сравнению с другими монетами

helicopter22

Любитель
6 Окт 2022
345
80
26
TON Testnet
0
Баллы
1 210
Есть высокая вероятность, что мобильная версия метамаска исчезнет на айфонах, так как Apple пытаются вводить 30-и процентные комиссии. Этим же способом оказывают давление и на Coinbase. Я делаю лично ставку на Trust Wallet и TWT.

Barbariska

Начинающий
14 Ноя 2022
169
31
TON Testnet
0
Баллы
20
Почему минус пользователи?Мне кажется это будет хорошей отличительной особенностью тон коина о сравнению с другими монетами
Потому что все холдеры тона будут на бирже, посвященной тону, тогда как другие биржи, не связанные с тоном, будут оставаться в сторонке и не смогут привлечь своих "не знающих о тоне" пользователей в эту сеть. Это как если бы BNB торговался только на бинансе и нигде больше, по факту он и так является продуктом бинанса

zapad

Любитель
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Есть высокая вероятность, что мобильная версия метамаска исчезнет на айфонах, так как Apple пытаются вводить 30-и процентные комиссии. Этим же способом оказывают давление и на Coinbase. Я делаю лично ставку на Trust Wallet и TWT.
Метамаск и так на мобильных (по крайней мере на андроидах) некорректно работал, если еще на айфонах пропадет, многие перейдут в тот же траст