Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Кстати да, это действительно важно. Лучше не оставлять подобных дыр. Но насколько я помню, там надо тратить комсу... Так что думаю что мало кто занимается тем что удаляет апрувы))Я бы еще устаревшие апрувы удалял, на всякий случай. Например после аирдропов, участия в пресейлах на разных площадках и т.д.
Да, за каждый отмененный апрув 7 центов. Если ненужных накопилось много, то неплохая сумма выйдетКстати да, это действительно важно. Лучше не оставлять подобных дыр. Но насколько я помню, там надо тратить комсу... Так что думаю что мало кто занимается тем что удаляет апрувы))
Тут статья больше написана для новичков, которые вообще только пришли в мир криптовалюты и толком ничего не знают. А так, тут скорее люди общаются о его преимуществах и возможностях. Потому что кошелёк реально очень крутой в этом плане.не знаю насколько полезная статья, так как тут сидят в основном уже более менее знающие люди за крипту, но всё равно спасибо за как минимум хорошее оформление статьи, может кому то и пригодится статья
Не знаю насчет гугла, я ни разу не видел скамного метамаска, но один раз мне нужно было с ру айпи зайти в сеть, и я воспользовался яндексом, ввел в поиске "метамаск" и первые три ссылки были скамом... я был просто в шоке, даже представить боюсь, сколько людей по неопытности оставили там свои сид фразы...Хорошо что автор оставил ссылку на официальный MetaMask, а то в гугл часто вижу рекламу на скам ссылку по запросу "MetaMask", нужно быть аккуратным
Просто может в таких случаях использовать несколько кошельков. Создать один для холда например, с него не в какие мутные темы не вписываться. А для дропови прочего — отдельный.Да, за каждый отмененный апрув 7 центов. Если ненужных накопилось много, то неплохая сумма выйдет
А после этого люди жалуются, что нигде не оставляли свою сид фразу, а деьги оттуда списывали. Интересно, как яндекс такое пропускает в топ?Не знаю насчет гугла, я ни разу не видел скамного метамаска, но один раз мне нужно было с ру айпи зайти в сеть, и я воспользовался яндексом, ввел в поиске "метамаск" и первые три ссылки были скамом... я был просто в шоке, даже представить боюсь, сколько людей по неопытности оставили там свои сид фразы...
Ну это само собой. Для минта нфт, для тестнетов и т.д. Только везде бнб на комиссии держатьПросто может в таких случаях использовать несколько кошельков. Создать один для холда например, с него не в какие мутные темы не вписываться. А для дропови прочего — отдельный.
Там же легко их делать, в принципе.
На бинансовском блокчейне комиссии не такие большие, так что это не особо сложно и накладно сделать.Ну это само собой. Для минта нфт, для тестнетов и т.д. Только везде бнб на комиссии держать
А это не топ, это реклама, реклама всегда была вверху. Яндексу всё равно что рекламировать, лишь бы деньги получить, а скамеры я думаю платят неплохие деньгиА после этого люди жалуются, что нигде не оставляли свою сид фразу, а деьги оттуда списывали. Интересно, как яндекс такое пропускает в топ?
Ну тут смотря в какой сети. Есественна своим бнб ты минт на сети эфира не получишь) Поэтому желательно иметь монетки для оплаты комиссии в каждой сетиНу это само собой. Для минта нфт, для тестнетов и т.д. Только везде бнб на комиссии держать
Ну да, я имел ввиду в BSC сети. А так, разные монетки (свои для каждой сети) на всех кошельках.Ну тут смотря в какой сети. Есественна своим бнб ты минт на сети эфира не получишь) Поэтому желательно иметь монетки для оплаты комиссии в каждой сети
Знаете, лучше хоть что-то чем ничего. Можете написать гайд, если видите, что нет в этом топике такой надобности, но я думаю новичку следует прочитать топик, чтобы не возникло проблем и вопросов.Гайд прям для совсем новеньких в крипте, думаю полезнее было бы написать гайд о том как в МетаМаске переключаться между сетями и добавлять токены по адресу
Просто стоит быть всегда начеку и никогда не класть все свои деньги в одну корзину. Правильно распределяйте риски, храните деньги в разных местах и инвестируете тоже в разные проекты. Тогда и будет вам счастье )Это да, скам может быть всегда и возникнуть даже у самых С виду надежных проектов, от этого никто не обезопасен 100% и это нельзя отбрасывать.
Согласен, нужно правильно распределять капитал, не вкладывать все в высокорискованные активы, нужно стараться диверсифицировать портфель.Просто стоит быть всегда начеку и никогда не класть все свои деньги в одну корзину. Правильно распределяйте риски, храните деньги в разных местах и инвестируете тоже в разные проекты. Тогда и будет вам счастье )
Стоит понимать риски и уже отходить от этого. Сейчас вот тоже, смотрю за крупными игроками и большинство говорит, что около 50% их денег находится в стэйблах.Согласен, нужно правильно распределять капитал, не вкладывать все в высокорискованные активы, нужно стараться диверсифицировать портфель.
Но вы видели сегодняшний рост твт?Он дал более 2х за один день и думаю что это еще не предел роста, как же я рад за инвесторов которые ждали больше года этого ростану как по мне это интуитивно понятно, не так давно мм добавил портфолио , интересно будет ли у мм свой токен?)
посмотреть на эту легендарную битву twt и mm