Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Ну если вообщем смотреть(я про гайки)это планомерно везде такое положение идет.Делать ставку на сырьевые продукты это сильный и хороший ход,только вот они не пол года назад начали гайки закручивать,а медленно и на протяжении последних нескольких лет.Налог в Индии какой на прибыль от операций с криптой,лень гуглить но там космос.Так быть не должно,в Китая похожая история бан на крипту,ну такое.Мы говорим о криптанах и их жизни на рынке,глобальная экономика это уже другой разговор .
Да конечно, я понимаю не зря же меня назвали улиткой)Тут надо молниеносно реагировать на новость, чтобы не ловить убытков
Тут надо быстро ознакомиться с новостью, если говорится о каких-то проблемах, то будет убытокЭто тоже возможно, как минимум на новостях волатильность очень большая поэтому стоит учитывать что монета может пойти не в вашу сторону, так что советую уменьшить риски входа в сделку и такого вида торговли
Так а что им остается, если инфляция растет постоянно вместе с долгом? пока есть централизованные биржи и на них давит гос-во, это все будет влиять на рынок, имхоЯ придерживаюсь мнения, что ФРС не сможет и не будет бесконечно повышать процентную ставку. В любом случае мы не создаём новостной фон и тем более не можем повлиять на то, куда развернется рынок. Наша задача правильно интерпретировать новости и извлекать из происходящего выгоду.
Маск настоящий любитель манипулировать ценой небольших монет да и в целом рынком за счет своей огромной аудитории, возможно и в тот раз он тот пост не просто так сделал. Но сейчас люди как то менее резко стали реагировать на его слова по поводу крипты, поэтому его влияние снизилось. Слишком он часто противоречивые посты выкладываетКогда-то Маск упомянув какую то собачку( точно не помню) в твиттере, а оно было созвучным с монетой Doge coin.И она за день выросла на несколько сотен иксов просто из-за слов.
Торговать по новостям сложно, это явно не направление для новичков. Чтобы понимать, в какую сторону та или иная новость развернет рынок, нужно иметь опыт и знания, как в сфере крипты, так и в экономике. Также нужно иметь источники достоверной информации, в идеале мониторить и англоязычные ресурсы. Я считаю что новости - это дополнение к общему анализу, а не его основа.Интересный способ торговли, только нужны как по мне проверенные источники для торговли, а так спасибо автору за статью!
Согласен с вами, без опыта и знаний, в крипте вам будет очень трудно торговать, без знания и опыта вы можете потерять свой депозит, а то и больше, так что ли нужно изучать разные информацию.Торговать по новостям сложно, это явно не направление для новичков. Чтобы понимать, в какую сторону та или иная новость развернет рынок, нужно иметь опыт и знания, как в сфере крипты, так и в экономике. Также нужно иметь источники достоверной информации, в идеале мониторить и англоязычные ресурсы. Я считаю что новости - это дополнение к общему анализу, а не его основа.
Я более чем уверена, что первые пол года или даже год новичок не сможет эффективно торговать по новостям. Сейчас у многих проектов шикарный маркетинг и вокруг них много инфоповодов, поэтому реально сложно отличить хороший проект от распаренного скама. Чтобы научиться торговать по новостям нужно сначала просто научиться торговле на основе аналитического подхода.Согласен с вами, без опыта и знаний, в крипте вам будет очень трудно торговать, без знания и опыта вы можете потерять свой депозит, а то и больше, так что ли нужно изучать разные информацию.
С вами полностью согласен, сейчас на рынке много скама, по новостям торговать можно потерять депозит если будут новости не настоящие, и можно потерять свой инвестиции.Я более чем уверена, что первые пол года или даже год новичок не сможет эффективно торговать по новостям. Сейчас у многих проектов шикарный маркетинг и вокруг них много инфоповодов, поэтому реально сложно отличить хороший проект от распаренного скама. Чтобы научиться торговать по новостям нужно сначала просто научиться торговле на основе аналитического подхода.
Велика вероятность того, что мы неправильно интерпретируем новость. Может быть такое, что сама новость будет не достоверная или эту новость писал такой же "умник" как и мы. Единственное преимущество у новичков, когда они без опыта торгуют по новостям - в случае слива депозита можно винить не самого себя, а эту новостьС вами полностью согласен, сейчас на рынке много скама, по новостям торговать можно потерять депозит если будут новости не настоящие, и можно потерять свой инвестиции.
Но там по любому намного меньше функционала. И языки программирования в любом случае будут куда более эффективнее, да и надёжнее. Если вы сделаете что-то через такой конструктор, есть вероятность того, что всё может резко закрыться и у вас заберут доступ.есть большое количество конструкторов ботов, для которых не нужно знать язык програмирования
Есть люди, которые специализируется на этом. Создают специальные программы, нанимают людей или даже создают огромную экосистему. При грамотном подходе, на этом можно зарабатывать очень хорошие деньги и это не удивительно. Сейчас по сути весь мир это спекуляции.Но сами понимаете, таких умников много и не факт, что вы успеете ) Нужно постоянно мониторить новости и в случае появления быстро реагировать. Другое дело, если вы найдёте способ находить эксклюзивную инфу, тогда да, шансов заработать куда больше будет. Или смотреть конкретно за каким-нибудь небольшим проектом.
А что поделать, если все хотят заработать и таким образом делают это. Только вот зарабатывают здесь не все люди и большинство теряют деньги, как бы это обидно не звучало. Ну и во всяком случае, с помощью новостей можно заработать и здесь. Я вот сейчас лежу за активностями которые происходят и думаю можно будет заработать ещё. Самое главное - это не пропускать их и пробовать все подряд.Есть люди, которые специализируется на этом. Создают специальные программы, нанимают людей или даже создают огромную экосистему. При грамотном подходе, на этом можно зарабатывать очень хорошие деньги и это не удивительно. Сейчас по сути весь мир это спекуляции.
Насчёт последнего с вами согласен, новости есть хорошие которые уже существует давно, а если которые недавно появились и там могут быть новички.Велика вероятность того, что мы неправильно интерпретируем новость. Может быть такое, что сама новость будет не достоверная или эту новость писал такой же "умник" как и мы. Единственное преимущество у новичков, когда они без опыта торгуют по новостям - в случае слива депозита можно винить не самого себя, а эту новость
Конкретно в рынке криптовалюты везде есть риски, без этого здесь никуда. Просто где-то они очень высокие и шанс заработать достаточно мал, а где-то не очень. Стоит смотреть разные варианты и принимать решения, готовы ли вы пробовать или же нет. Даже вот торговля по новостям не всегда может быть прибыльный, тут тоже нужно понимать, какая новость на что и как влияет.по моему во всех делах может быть, прибыльно и опасно, в этом весь и прикол
Любой язык будет полезен, если ты его изучишь. А конкретно питон очень неплохой на самом деле. Когда хочу найти информацию о начальных языках, чаще всего говорят именно о нём. Если изучить данный язык, то думаю можно создать неплохую программу и благодаря ней зарабатывать. Какой-нибудь бот по отслеживанию новостей был бы очень кстати.ну я вот думаю последнее время сесть за изучение питона, нужный язык
боты по отслеживанию новостей и так есть, писать их отдельно нету смысла. Есть даже те, которые скидывают все в телегу или парсят сайты. Но применение знаниям всегда можно найтиЛюбой язык будет полезен, если ты его изучишь. А конкретно питон очень неплохой на самом деле. Когда хочу найти информацию о начальных языках, чаще всего говорят именно о нём. Если изучить данный язык, то думаю можно создать неплохую программу и благодаря ней зарабатывать. Какой-нибудь бот по отслеживанию новостей был бы очень кстати.
Навык написания скрипта для ботов полезен, по если изучать программирование только ради создания бота, который будет шерить новости - то это пустя трата времени. Такие боты есть и в открытом доступе, да и можно на фриланс площадке дать задание и за 500 р вам сделают бота. Нужно настроить фильтр, чтобы бот не слал все новости подряд.боты по отслеживанию новостей и так есть, писать их отдельно нету смысла. Есть даже те, которые скидывают все в телегу или парсят сайты. Но применение знаниям всегда можно найти