Как торговать по новостям?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Очень интересно как он себя чувсвует и как чувсвуют себя владельцы бирж и работники.
Ну по поводу чувств самого Сэма тяжело судить, думаю мы еще узнаем об этом. А про работников, тут в принципе ясно, прошла такая информация, что сотрудники FTX по юридическим вопросам просто уволились. Не знаю на сколько это соответствует действительности, но такая информация публикуется в разных источниках.

• Post hidden due to user being banned.

nvstnvst5

Начинающий
3 Ноя 2022
145
18
TON Testnet
0
Баллы
220
Даже не представляю сколько вчера лонгисты потеряли денег. Сама вообще не восприняла новость о покупке бинансом ФТX и подумала, что это вброс. Раньше при анализе рынка следила только за экономическими новостями, но как оказалось торговать по новостям ещё сложнее, чем я думала. Тут даже скорее была не торговля по новостям, а торговля по их последствиям, так как первоначальный слив спровоцировал panic sales.
В итоге не купили, только панику посеяли, как вы сказали. Похоже бинанс ведёт какую-то свою игру, в принципе и конкурента устранили, и денег не потратили. На фтх сейчас коллапс, выводы закрыты.
А вот что пишет бинанс:
«В результате комплексной корпоративной проверки, а также последних новостей о нецелевом использовании средств клиентов и предполагаемых расследованиях агентства США мы решили, что не будем продолжать потенциальное приобретение FTX».

• Like
Реакции: MahaOn

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
В итоге не купили, только панику посеяли, как вы сказали. Похоже бинанс ведёт какую-то свою игру, в принципе и конкурента устранили, и денег не потратили. На фтх сейчас коллапс, выводы закрыты.
А вот что пишет бинанс:
На сколько я понимаю, отказ был от покупки отдельно FTX. Сизый пошел на повышение ставок и теперь ему этого мало. Там новость была, что Binance не будет покупать FTX если в сделке не будет участвовать FTX․US. И вышла она как раз после выхода информации о расследовании в отношении биржи. Вроде после этого новостей не видела. Может снова переиграли уже. Но меня удивляет другое, почему регуляторы сразу не вмешались в эту всю нездоровую движуху и допустили крах FTX. Попахивает сговором и карт бланшем на монополию Сизому. А это уже идет очень большим и жирным минусом абсолютно всей крипте.

nvstnvst5

Начинающий
3 Ноя 2022
145
18
TON Testnet
0
Баллы
220
На сколько я понимаю, отказ был от покупки отдельно FTX. Сизый пошел на повышение ставок и теперь ему этого мало. Там новость была, что Binance не будет покупать FTX если в сделке не будет участвовать FTX․US. И вышла она как раз после выхода информации о расследовании в отношении биржи. Вроде после этого новостей не видела. Может снова переиграли уже. Но меня удивляет другое, почему регуляторы сразу не вмешались в эту всю нездоровую движуху и допустили крах FTX. Попахивает сговором и карт бланшем на монополию Сизому. А это уже идет очень большим и жирным минусом абсолютно всей крипте.
Да, если они купят фтх – это будет монополия. И сейчас то бинанс часто диктует свои условия, скупая различные крипторесурсы, топя неугодные проекты, а будет вообще мрак.
Сперва, когда увидел эту новость, так и подумал, типа из-за такой централизации структуры началось падение, потом только узнал про такой жесткий крах и все эти движухи которые там происходили.

Вот что пишут, 80% крипторынка будет под Сизым)
Bernstein предупредил о росте доли Binance на крипторынке до 80% Аналитики отмечают, что в случае покупки FTX, ведущая криптоплатформа значительно увеличит охват пользователей, что может привлечь внимание антимонопольных регуляторов

• Like
Реакции: MahaOn

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Да, если они купят фтх – это будет монополия. И сейчас то бинанс часто диктует свои условия, скупая различные крипторесурсы, топя неугодные проекты, а будет вообще мрак.
Я думаю все же не сможет купить так как хочет. Даже если предположить, что FTX в лице Сэма и даст согласие на такую сделку, то американские регуляторы всеми правдами и не правдами этого не допустят. Хотя кто знает какое там закулисье. И сумма сделки конечно символическая, пишут про один бакс. Ну это типа купил, а не отобрал :D

• Like
Реакции: nvstnvst5

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Анализ новостей нужен для тех, кто занимается активным трейдингом, ну и перед инвестированием в новую монету. Если человек инвестировал в биткоин большую сумму денег на долгосрок, то ему нет дела сейчас до новостей о росте или уменьшении процентной ставки. Он будет холдить столько, сколько потребуется пока не начнется бычий тренд, что скорее всего случится не раньше халвинга.
Ну или рассматривает некоторую краткосрочную перспективу. Вот сейчас даже CZ видимо давит конкурентов именно FTX и кто понял верно и своевременно эту новость, видимо зафиксировался и на изготовке просто сейчас откупить хотя бы рынок пока на самом дне и панике пребывает.

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
Сейчас судя не только по новостям, нужно продавать любую монету которая есть или если её нет то подождать полного обвала рынка и покупать на низах.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
А вот что пишет бинанс:
Вообще не поняла этих, простите за жаргон "телодвижений" со стороны бинанса. Для меня в этой ситуации в плохом свете предстал как FTX, который использовал средства пользователей не по целевому назначению, так и бинанс, который пытался удержать хорошее лицо при плохой игре. Как торговать по таким новостям я не знаю, сама буду наблюдать и ждать какой-то конкретики. Вывода у меня 2 пока: нельзя полностью доверять биржам и что бинанс пытается подмять под себя рынок.

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
Вообще не поняла этих, простите за жаргон "телодвижений" со стороны бинанса. Для меня в этой ситуации в плохом свете предстал как FTX, который использовал средства пользователей не по целевому назначению, так и бинанс, который пытался удержать хорошее лицо при плохой игре. Как торговать по таким новостям я не знаю, сама буду наблюдать и ждать какой-то конкретики. Вывода у меня 2 пока: нельзя полностью доверять биржам и что бинанс пытается подмять под себя рынок.
Вывод: нужно продавать всё монеты которые есть, потому что не понятно что дальше полетит и пока держать деньги в валюте. В январе уже будет видно куда инвестировать.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Думаю, посмотреть сначала , что будет завтра , когда на рынки выльют 320млн токенов солана....
Что-то пока многие предсказывают, что и соль посыпется и так в одно мгновение опять предсказывают крупное падение крипты. Не сказать, что я удивлен, но сильно просели буквально за пару дней..

• Post hidden due to user being banned.

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
Что-то пока многие предсказывают, что и соль посыпется и так в одно мгновение опять предсказывают крупное падение крипты. Не сказать, что я удивлен, но сильно просели буквально за пару дней..
Хорошие предсказатели но с чего они это взяли? Может экстрасенсы какие? Думаю нужно срочно у них консультацию брать! А если без сорказма вот, что я принес. Сплошные минуса по всему. Думал куда уже хуже, а нет всё настолько плохо.

Вложения

• Черный понедельник.png
    Черный понедельник.png
    154,1 КБ · Просмотры: 52

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Вывод: нужно продавать всё монеты которые есть, потому что не понятно что дальше полетит и пока держать деньги в валюте. В январе уже будет видно куда инвестировать.
Это будет очень опрометчивое решение, которое возможно приведет к убыткам (ведь монеты покупались по более высокой цене). Считаю, что фиксировать убытки сейчас не стоит, наоборот рассматриваю даже возможность докупить монеты. Новостной фон сейчас нестабильный и на рынке ещё будет много потрясений. В данный момент как никогда важно иметь собственную стратегию и четко ей следовать.

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
Это будет очень опрометчивое решение, которое возможно приведет к убыткам (ведь монеты покупались по более высокой цене). Считаю, что фиксировать убытки сейчас не стоит, наоборот рассматриваю даже возможность докупить монеты. Новостной фон сейчас нестабильный и на рынке ещё будет много потрясений. В данный момент как никогда важно иметь собственную стратегию и четко ей следовать.
Да понятно что покупались по дороже, но ты же видишь рынок обвалилися. Не понятно сколько он еще будет обваливаться. Я например не думаю что в этом году рынок хотя бы перестанет падать, по этому нужно спасать деньги.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Согласен, думаю, очень многие начали продавать поддавшись панике, а как по мне можно много вкусного докупить, особенно монет, у которых отличный фундаментал и доля которых у FTX была довольно большая, чтобы серьезно пролить их цену в попытках найти деньги на фин.обеспечение. А нам просто невероятные скидки предоставили на эти монеты)

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
Согласен, думаю, очень многие начали продавать поддавшись панике, а как по мне можно много вкусного докупить, особенно монет, у которых отличный фундаментал и доля которых у FTX была довольно большая, чтобы серьезно пролить их цену в попытках найти деньги на фин.обеспечение. А нам просто невероятные скидки предоставили на эти монеты)
Нужно продать сейчас по той цене по которой еще можно и начать покупать после полного обвала. Когда начнеться рост по главным монетам тогда и покупать. если этого не сделать сейчас то можно много денег потерять!

tobi2001

Начинающий
7 Ноя 2022
56
15
TON Testnet
0
Баллы
0
Нужно продать сейчас по той цене по которой еще можно и начать покупать после полного обвала. Когда начнеться рост по главным монетам тогда и покупать. если этого не сделать сейчас то можно много денег потерять!
а с чего вы взяли что будет еще обвал? а может мы сейчас возьмем и развернемся. а вы останетесь в стейблах. и когда начнется бешенный рост, вам придется залетать в монеты на ходу

• Like
Реакции: майк радовски

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
а с чего вы взяли что будет еще обвал? а может мы сейчас возьмем и развернемся. а вы останетесь в стейблах. и когда начнется бешенный рост, вам придется залетать в монеты на ходу
Взял я это с полного обвала всего рынка, с непонятнками от бирж и графиками по котором четко сказанно: ОБВАЛ! БЕГИТЕ! Когда начнеться рост тогда и заберу на ходу, а не утону как сейчас тонут всё монеты.

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
На новостях можно очень неплохо зарабатывать. Но стоит учитывать, что всё может очень быстро поменяться. Вчера тоже, самая топовая биржа хотела купить вторую, а сегодня уже все поменялось.
Тоже удивился что бинанс передумал покупать фтх, после этого цена очень быстро поменялась и опять начала волатильность, хотя я надеялся что после покупки фтх все утихомириться