Как зарабатывать крипту играя в minecraft? (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

aleksu

Только пришел
27 Окт 2022
2
1
TON Testnet
0
Баллы
14
На таких играх много не заработаешь, если только кому то нравится играть в них. А так пустая трата времени если хочешь что то заработать.

• Like
Реакции: helicopter22

fimmyy

Начинающий
6 Окт 2022
128
20
TON Testnet
0
Баллы
6
кстати как там игра, платит ещё? неделю назад интересовался здесь ей, но так и не зашёл, сейчас вот снова интерес появился, пойду попробую(но всё же буду рад увидеть ответ на мой вопрос по доходу)
курс токена очень сильно упал, так что не советую залетать.

helicopter22

Любитель
6 Окт 2022
345
80
26
TON Testnet
0
Баллы
1 210
На таких играх много не заработаешь, если только кому то нравится играть в них. А так пустая трата времени если хочешь что то заработать.
Кто-то скипает подобные возможности, но кто-то зарабатывает десятки и сотни долларов участвуя. Не забывайте, что кроме заработка непосредственно токена, можно фармить еще и нфт. Нфт могут выпасть редкие и дорогостоящие. Еще актуально для тех, у кого есть младшие брат или сестра - так бы они просто "гоняли" в майнкрафт, а так еще и на мороженное заработают себе)

MysteryFlex

Только пришел
27 Окт 2022
11
0
TON Testnet
0
Баллы
108
курс токена очень сильно упал, так что не советую залетать.
Тут прикол в резком хайпе проекта, да и в любом случае, автор показывает, что можно заниматься своими хобби за небольшое вознаграждение. Это лучше, чем ничего

Vegaci

Начинающий
21 Окт 2022
57
5
TON Testnet
0
Баллы
525
Кто-то скипает подобные возможности, но кто-то зарабатывает десятки и сотни долларов участвуя. Не забывайте, что кроме заработка непосредственно токена, можно фармить еще и нфт. Нфт могут выпасть редкие и дорогостоящие. Еще актуально для тех, у кого есть младшие брат или сестра - так бы они просто "гоняли" в майнкрафт, а так еще и на мороженное заработают себе)
В целом тема выглядит интересно, но это только как небольшой бонус если и так играешь в майнкрафт. Больших денег там не заработать, только если несколько аккаунтов ставить

termith

Начинающий
3 Окт 2022
93
15
TON Testnet
0
Баллы
811
Больших денег там не заработать, только если несколько аккаунтов ставить
беда в том, что курс неминуемо падать будет... масса новых токенов, которые берутся буквально из воздуха, будет постоянно давить на график... это процесс, проверенный временем...
шансы на будущее могут появиться тока в том случае, если придумают, куда полученные токены можно будет тратить (естественно, с какой-нить пользой)

• Post hidden due to user being banned.

Broker21

Только пришел
28 Окт 2022
30
2
TON Testnet
0
Баллы
270
Отыграл 2-3 часа получил 0.39 центов
более сильного разочарования я не испытввал уже давно
Не думаю что получиться много заработать, еще и к тому же игра похожа на Minecraft, вы скорее всего потратите больше времни и сил чем заработаете

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Не думаю что получиться много заработать, еще и к тому же игра похожа на Minecraft, вы скорее всего потратите больше времни и сил чем заработаете

Бывают игры, в которых можно норм монет поднимать, но влетать нужно сразу после старта. Так было с играми от Mobox, ARC8 и многими другими. Что касается игры описанной в стартовом посте, то на большие суммы рассчитывать не стоит.

Nikkkiit

Только пришел
18 Окт 2022
8
0
TON Testnet
0
Баллы
68
Ну на таких проектах много не зарабатывают, где не нужно заносить изначально, типо такого есть валкен, там бесплатно можно было стартонуть

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Ну на таких проектах много не зарабатывают, где не нужно заносить изначально, типо такого есть валкен, там бесплатно можно было стартонуть

До сих пор вижу анонсы с валкен. Сейчас проект уже не актуален? Или там можно еще потолкаться? На сколько я понял, там за шаги дают какие-то ачивки

kitachi

Начинающий
13 Окт 2022
122
8
TON Testnet
0
Баллы
2 712
До сих пор вижу анонсы с валкен. Сейчас проект уже не актуален? Или там можно еще потолкаться? На сколько я понял, там за шаги дают какие-то ачивки
Уже нет смысла на первых этапах можно было на уровне нфт заработать, быстро апнуть до 6 уровня и продавать эти аккаунты либо сами нфт, сейчас там очень скудно и нефиг делать. Заработать смогут только те кто был у истоков

ogshmoukie

Только пришел
29 Окт 2022
36
6
TON Testnet
0
Баллы
307
Достаточно интересная идея, мне очень понравилась! Скорее всего сам играть не буду, но запомню такого вида идеи, чтобы в будущем распозновать похожие проекты в начале. Да и мне кажется, такую схематику можно использовать не только в Майнкрафте, а и в других играх. К примеру в Сендбоксе где многомиллионая аудитория юзеров это бы очень хорошо прижилось.

kitachi

Начинающий
13 Окт 2022
122
8
TON Testnet
0
Баллы
2 712
Достаточно интересная идея, мне очень понравилась! Скорее всего сам играть не буду, но запомню такого вида идеи, чтобы в будущем распозновать похожие проекты в начале. Да и мне кажется, такую схематику можно использовать не только в Майнкрафте, а и в других играх. К примеру в Сендбоксе где многомиллионая аудитория юзеров это бы очень хорошо прижилось.
Сендбокс уже не актуален после ввода КУСа, если ты пишешь об этом то наверняка знаешь это. Было интересно это делать первые два сезона но не более, сейчас же они ввели КУС и порезали награды для СНГ комьюнити...

ogshmoukie

Только пришел
29 Окт 2022
36
6
TON Testnet
0
Баллы
307
Сендбокс уже не актуален после ввода КУСа, если ты пишешь об этом то наверняка знаешь это. Было интересно это делать первые два сезона но не более, сейчас же они ввели КУС и порезали награды для СНГ комьюнити...
Я же написал что у меня 2 аккаунта. Почему Вы предположили что Sandbox неактуален? Мне вот лично приятно поиграть в игрушку и еще гарантировано 30 Sand заработать. То что вы абузили тот сендбокс не означает что я его абужу)

kitachi

Начинающий
13 Окт 2022
122
8
TON Testnet
0
Баллы
2 712
Я же написал что у меня 2 аккаунта. Почему Вы предположили что Sandbox неактуален? Мне вот лично приятно поиграть в игрушку и еще гарантировано 30 Sand заработать. То что вы абузили тот сендбокс не означает что я его абужу)
Как понимать тот сендбокс? Тот бы выгоден со стороны вознаграждения и получался более быстрым. А за что дают сейчас 30 sand за какое то нфт? или просто за игру. Я давно не смотрю новости о этом проекте

ogshmoukie

Только пришел
29 Окт 2022
36
6
TON Testnet
0
Баллы
307
Как понимать тот сендбокс? Тот бы выгоден со стороны вознаграждения и получался более быстрым. А за что дают сейчас 30 sand за какое то нфт? или просто за игру. Я давно не смотрю новости о этом проекте
Сейчас при вложениях примерно 5$ на покупку NFT из списка верифнутых в сезоне и 5 часах прохождения сезона дают гарантировано 30SAND. Плюс я еще учавствую в гивах на альфа пасс, так как за его наличие сейчас дают 500SAND.

kitachi

Начинающий
13 Окт 2022
122
8
TON Testnet
0
Баллы
2 712
Сейчас при вложениях примерно 5$ на покупку NFT из списка верифнутых в сезоне и 5 часах прохождения сезона дают гарантировано 30SAND. Плюс я еще учавствую в гивах на альфа пасс, так как за его наличие сейчас дают 500SAND.
Хм, спасибо давненько я значит не читала новости. Сейчас еще актуально туда залететь или уже поезд прошел и поздно куда то спешить? Просто я забила из за того что все 10 аккаунтов нужно было верифицировать и после 5 продала оставив 5 в долгосрок

ogshmoukie

Только пришел
29 Окт 2022
36
6
TON Testnet
0
Баллы
307
Хм, спасибо давненько я значит не читала новости. Сейчас еще актуально туда залететь или уже поезд прошел и поздно куда то спешить? Просто я забила из за того что все 10 аккаунтов нужно было верифицировать и после 5 продала оставив 5 в долгосрок
Ну, сезон должен закончится через 3 дня, времени как раз впритык чтобы начать. Если есть KYCы то да, думаю явно стоит залететь, плюс из-за скорого конца сезона и выплаты тоже скоро будет. Все есть в ютубе, советую к примеру канал Crypton, я как раз с их видео залетел в Sandbox

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Мне еще никогда с такой охотой не хотелось поиграть в аналог майнкрафта.. Но. мне кажется, что меня тут более опытные школьники кирками просто закидают. :D

• Like
Реакции: helicopter22