Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
курс токена очень сильно упал, так что не советую залетать.кстати как там игра, платит ещё? неделю назад интересовался здесь ей, но так и не зашёл, сейчас вот снова интерес появился, пойду попробую(но всё же буду рад увидеть ответ на мой вопрос по доходу)
Кто-то скипает подобные возможности, но кто-то зарабатывает десятки и сотни долларов участвуя. Не забывайте, что кроме заработка непосредственно токена, можно фармить еще и нфт. Нфт могут выпасть редкие и дорогостоящие. Еще актуально для тех, у кого есть младшие брат или сестра - так бы они просто "гоняли" в майнкрафт, а так еще и на мороженное заработают себе)На таких играх много не заработаешь, если только кому то нравится играть в них. А так пустая трата времени если хочешь что то заработать.
Тут прикол в резком хайпе проекта, да и в любом случае, автор показывает, что можно заниматься своими хобби за небольшое вознаграждение. Это лучше, чем ничегокурс токена очень сильно упал, так что не советую залетать.
В целом тема выглядит интересно, но это только как небольшой бонус если и так играешь в майнкрафт. Больших денег там не заработать, только если несколько аккаунтов ставитьКто-то скипает подобные возможности, но кто-то зарабатывает десятки и сотни долларов участвуя. Не забывайте, что кроме заработка непосредственно токена, можно фармить еще и нфт. Нфт могут выпасть редкие и дорогостоящие. Еще актуально для тех, у кого есть младшие брат или сестра - так бы они просто "гоняли" в майнкрафт, а так еще и на мороженное заработают себе)
беда в том, что курс неминуемо падать будет... масса новых токенов, которые берутся буквально из воздуха, будет постоянно давить на график... это процесс, проверенный временем...Больших денег там не заработать, только если несколько аккаунтов ставить
Не думаю что получиться много заработать, еще и к тому же игра похожа на Minecraft, вы скорее всего потратите больше времни и сил чем заработаетеОтыграл 2-3 часа получил 0.39 центов
более сильного разочарования я не испытввал уже давно
Не думаю что получиться много заработать, еще и к тому же игра похожа на Minecraft, вы скорее всего потратите больше времни и сил чем заработаете
Ну на таких проектах много не зарабатывают, где не нужно заносить изначально, типо такого есть валкен, там бесплатно можно было стартонутьНе думаю что получиться много заработать, еще и к тому же игра похожа на Minecraft, вы скорее всего потратите больше времни и сил чем заработаете
Ну на таких проектах много не зарабатывают, где не нужно заносить изначально, типо такого есть валкен, там бесплатно можно было стартонуть
Уже нет смысла на первых этапах можно было на уровне нфт заработать, быстро апнуть до 6 уровня и продавать эти аккаунты либо сами нфт, сейчас там очень скудно и нефиг делать. Заработать смогут только те кто был у истоковДо сих пор вижу анонсы с валкен. Сейчас проект уже не актуален? Или там можно еще потолкаться? На сколько я понял, там за шаги дают какие-то ачивки
Сендбокс уже не актуален после ввода КУСа, если ты пишешь об этом то наверняка знаешь это. Было интересно это делать первые два сезона но не более, сейчас же они ввели КУС и порезали награды для СНГ комьюнити...Достаточно интересная идея, мне очень понравилась! Скорее всего сам играть не буду, но запомню такого вида идеи, чтобы в будущем распозновать похожие проекты в начале. Да и мне кажется, такую схематику можно использовать не только в Майнкрафте, а и в других играх. К примеру в Сендбоксе где многомиллионая аудитория юзеров это бы очень хорошо прижилось.
Я же написал что у меня 2 аккаунта. Почему Вы предположили что Sandbox неактуален? Мне вот лично приятно поиграть в игрушку и еще гарантировано 30 Sand заработать. То что вы абузили тот сендбокс не означает что я его абужу)Сендбокс уже не актуален после ввода КУСа, если ты пишешь об этом то наверняка знаешь это. Было интересно это делать первые два сезона но не более, сейчас же они ввели КУС и порезали награды для СНГ комьюнити...
Как понимать тот сендбокс? Тот бы выгоден со стороны вознаграждения и получался более быстрым. А за что дают сейчас 30 sand за какое то нфт? или просто за игру. Я давно не смотрю новости о этом проектеЯ же написал что у меня 2 аккаунта. Почему Вы предположили что Sandbox неактуален? Мне вот лично приятно поиграть в игрушку и еще гарантировано 30 Sand заработать. То что вы абузили тот сендбокс не означает что я его абужу)
Сейчас при вложениях примерно 5$ на покупку NFT из списка верифнутых в сезоне и 5 часах прохождения сезона дают гарантировано 30SAND. Плюс я еще учавствую в гивах на альфа пасс, так как за его наличие сейчас дают 500SAND.Как понимать тот сендбокс? Тот бы выгоден со стороны вознаграждения и получался более быстрым. А за что дают сейчас 30 sand за какое то нфт? или просто за игру. Я давно не смотрю новости о этом проекте
Хм, спасибо давненько я значит не читала новости. Сейчас еще актуально туда залететь или уже поезд прошел и поздно куда то спешить? Просто я забила из за того что все 10 аккаунтов нужно было верифицировать и после 5 продала оставив 5 в долгосрокСейчас при вложениях примерно 5$ на покупку NFT из списка верифнутых в сезоне и 5 часах прохождения сезона дают гарантировано 30SAND. Плюс я еще учавствую в гивах на альфа пасс, так как за его наличие сейчас дают 500SAND.
Ну, сезон должен закончится через 3 дня, времени как раз впритык чтобы начать. Если есть KYCы то да, думаю явно стоит залететь, плюс из-за скорого конца сезона и выплаты тоже скоро будет. Все есть в ютубе, советую к примеру канал Crypton, я как раз с их видео залетел в SandboxХм, спасибо давненько я значит не читала новости. Сейчас еще актуально туда залететь или уже поезд прошел и поздно куда то спешить? Просто я забила из за того что все 10 аккаунтов нужно было верифицировать и после 5 продала оставив 5 в долгосрок