очень, курс токена очень сильно упал.Тоже пытался играть, ну игра конечно по сравнению с Minecraft сырая еще, но платят, по наградам может кто-то что-то сказать, урезают сильно?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
очень, курс токена очень сильно упал.Тоже пытался играть, ну игра конечно по сравнению с Minecraft сырая еще, но платят, по наградам может кто-то что-то сказать, урезают сильно?
Ну это тоже да, тоже видел, это только надо что бы разрабы откупали, а так просто скатится и все.очень, курс токена очень сильно упал.
ну если на бесплатном, то так себе конечно платят, но там можно арендовывать персов и играть в экстрим режим и там уже можно 20$ в деньДа тоже слышал о данном проекте, но не стал заходить думал что проект долго живет и не будет уже платить норм
летом хотел собрать майнкрафт-команду школьников, чтобы играли и по поломам делили потом, лето было, как раз все свободные)) правда так и не взялся за эту идеюНу эт маловероятно конечно но возможноПрикольно было бы,но и директором быть тоже сложно, надо обучать их, правильно направлять брать за них ответственность
А эта тема работала летом?Ее вроде только осенью добавили и запустили, раньше можно было получать токены PAW только с социальных сетей недавно внедрили майнкрафт клоналетом хотел собрать майнкрафт-команду школьников, чтобы играли и по поломам делили потом, лето было, как раз все свободные)) правда так и не взялся за эту идею
А сколько стоит аренда персов?И есть ли смысл залетать сейчас в данный проект?Прост на таком рынке подзаработать 20 бачей в день было бы довольно неплохо тем более играя в игруну если на бесплатном, то так себе конечно платят, но там можно арендовывать персов и играть в экстрим режим и там уже можно 20$ в день
не, я про другой проект, про nftworlds(это не пародия в отличие от MineTest), там и щас можно играть вродеА эта тема работала летом?Ее вроде только осенью добавили и запустили, раньше можно было получать токены PAW только с социальных сетей недавно внедрили майнкрафт клона
Еще знаю что есть сервера майн где платят за активность они еще давно появились, поэтому там можете еще попробовать создать тиму из школьниковне, я про другой проект, про nftworlds(это не пародия в отличие от MineTest), там и щас можно играть вроде
ну если слабенький компьютер или ноутбук, то больше одного окна будет жёстко лагать.А этот плагин сильно ПК нагружает?
ты там ничего не платишь. Там ты отдаешь владельцу какой то процент от того сколько ты заработал за весь срок аренды перса. Но надо поиграть в обычный режим, что бы набраться опыта.А сколько стоит аренда персов?И есть ли смысл залетать сейчас в данный проект?Прост на таком рынке подзаработать 20 бачей в день было бы довольно неплохо тем более играя в игру
ну вот я про них и говорю, проект nftworlds - это сразу несколько серваков, которые объединены общим токеном(WRLD), рейтингом серверов(по сути проект продвигает все свои сервера) и даже собственным лаунчером. Вроде ещё прошлой осенью появился, но сами сервера активно начали появлятся только этой весной и некоторые до сих пор живут, но правда платят нормально только на официальных двух - EcoSmp и просто SMPЕще знаю что есть сервера майн где платят за активность они еще давно появились, поэтому там можете еще попробовать создать тиму из школьников
ты видел курс их токена? Если выбирать между minetest и nftworlds, то наааааамного прибыльней играть будет в minetest. Там сейчас за 600 монет 1-2 доллара, а летом было 20 монет 1 долларне, я про другой проект, про nftworlds(это не пародия в отличие от MineTest), там и щас можно играть вроде
А сколько платят и за что платят на этих серверах?Может еще подумаю над тем чтобы создать тиму из школьников как вы и получать пассивн
ну вот я про них и говорю, проект nftworlds - это сразу несколько серваков, которые объединены общим токеном(WRLD), рейтингом серверов(по сути проект продвигает все свои сервера) и даже собственным лаунчером. Вроде ещё прошлой осенью появился, но сами сервера активно начали появлятся только этой весной и некоторые до сих пор живут, но правда платят нормально только на официальных двух - EcoSmp и просто SMP
за сколько эти 600 монет получаешь? по времениты видел курс их токена? Если выбирать между minetest и nftworlds, то наааааамного прибыльней играть будет в minetest. Там сейчас за 600 монет 1-2 доллара, а летом было 20 монет 1 доллар
Довольно хорошо проработано, ты в любом случае получается заработаешь, но как я понял там нужен хороший скилл игры чтобы зарабатывать 20 долларов в день?ты там ничего не платишь. Там ты отдаешь владельцу какой то процент от того сколько ты заработал за весь срок аренды перса. Но надо поиграть в обычный режим, что бы набраться опыта.
там как в шахматах, надо просчитывать в голове все ходы за своих персонажей.Довольно хорошо проработано, ты в любом случае получается заработаешь, но как я понял там нужен хороший скилл игры чтобы зарабатывать 20 долларов в день?
Честно говоря уже совсем убили разрабы темку в борьбе с абузерами. Теперь там нужно полтара часа играть за копейки, потом тебе насыпят 11центов и после начнут давать каждые десять минут на 25%меньше) и так пока ты не начнешь заново чере восемь часов((( Нужно искать уже что-то новое, но пока я ничего годного не нашел( из этой оперы.Первый раз слышу о таком, спасибо, что рассказал, будем пробовать
очень долго. Если я 20 монет зарабатывал неделю - две, то 600 монет очень долго.за сколько эти 600 монет получаешь? по времени
Меньше чем сам майнкрафт) так как у меня майнкрафт на ноуте не тянет начиная с версии 1.14. А вот эта штука потянула без проблем. Поэтому не особо)А этот плагин сильно ПК нагружает?