Как зарабатывать крипту играя в minecraft? (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

fimmyy

Начинающий
6 Окт 2022
128
20
TON Testnet
0
Баллы
6
Да тоже слышал о данном проекте, но не стал заходить думал что проект долго живет и не будет уже платить норм
ну если на бесплатном, то так себе конечно платят, но там можно арендовывать персов и играть в экстрим режим и там уже можно 20$ в день

K O

Начинающий
23 Окт 2022
78
9
Токио
TON Testnet
0
Баллы
20
Ну эт маловероятно конечно но возможно😅Прикольно было бы,но и директором быть тоже сложно, надо обучать их, правильно направлять брать за них ответственность
летом хотел собрать майнкрафт-команду школьников, чтобы играли и по поломам делили потом, лето было, как раз все свободные)) правда так и не взялся за эту идею

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
летом хотел собрать майнкрафт-команду школьников, чтобы играли и по поломам делили потом, лето было, как раз все свободные)) правда так и не взялся за эту идею
А эта тема работала летом?Ее вроде только осенью добавили и запустили, раньше можно было получать токены PAW только с социальных сетей недавно внедрили майнкрафт клона

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
ну если на бесплатном, то так себе конечно платят, но там можно арендовывать персов и играть в экстрим режим и там уже можно 20$ в день
А сколько стоит аренда персов?И есть ли смысл залетать сейчас в данный проект?Прост на таком рынке подзаработать 20 бачей в день было бы довольно неплохо тем более играя в игру

K O

Начинающий
23 Окт 2022
78
9
Токио
TON Testnet
0
Баллы
20
А эта тема работала летом?Ее вроде только осенью добавили и запустили, раньше можно было получать токены PAW только с социальных сетей недавно внедрили майнкрафт клона
не, я про другой проект, про nftworlds(это не пародия в отличие от MineTest), там и щас можно играть вроде

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
не, я про другой проект, про nftworlds(это не пародия в отличие от MineTest), там и щас можно играть вроде
Еще знаю что есть сервера майн где платят за активность они еще давно появились, поэтому там можете еще попробовать создать тиму из школьников

fimmyy

Начинающий
6 Окт 2022
128
20
TON Testnet
0
Баллы
6
А сколько стоит аренда персов?И есть ли смысл залетать сейчас в данный проект?Прост на таком рынке подзаработать 20 бачей в день было бы довольно неплохо тем более играя в игру
ты там ничего не платишь. Там ты отдаешь владельцу какой то процент от того сколько ты заработал за весь срок аренды перса. Но надо поиграть в обычный режим, что бы набраться опыта.

K O

Начинающий
23 Окт 2022
78
9
Токио
TON Testnet
0
Баллы
20
н
Еще знаю что есть сервера майн где платят за активность они еще давно появились, поэтому там можете еще попробовать создать тиму из школьников
ну вот я про них и говорю, проект nftworlds - это сразу несколько серваков, которые объединены общим токеном(WRLD), рейтингом серверов(по сути проект продвигает все свои сервера) и даже собственным лаунчером. Вроде ещё прошлой осенью появился, но сами сервера активно начали появлятся только этой весной и некоторые до сих пор живут, но правда платят нормально только на официальных двух - EcoSmp и просто SMP

fimmyy

Начинающий
6 Окт 2022
128
20
TON Testnet
0
Баллы
6
ты видел курс их токена? Если выбирать между minetest и nftworlds, то наааааамного прибыльней играть будет в minetest. Там сейчас за 600 монет 1-2 доллара, а летом было 20 монет 1 доллар

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
н

ну вот я про них и говорю, проект nftworlds - это сразу несколько серваков, которые объединены общим токеном(WRLD), рейтингом серверов(по сути проект продвигает все свои сервера) и даже собственным лаунчером. Вроде ещё прошлой осенью появился, но сами сервера активно начали появлятся только этой весной и некоторые до сих пор живут, но правда платят нормально только на официальных двух - EcoSmp и просто SMP
А сколько платят и за что платят на этих серверах?Может еще подумаю над тем чтобы создать тиму из школьников как вы и получать пассив

K O

Начинающий
23 Окт 2022
78
9
Токио
TON Testnet
0
Баллы
20
ты видел курс их токена? Если выбирать между minetest и nftworlds, то наааааамного прибыльней играть будет в minetest. Там сейчас за 600 монет 1-2 доллара, а летом было 20 монет 1 доллар
за сколько эти 600 монет получаешь? по времени

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
ты там ничего не платишь. Там ты отдаешь владельцу какой то процент от того сколько ты заработал за весь срок аренды перса. Но надо поиграть в обычный режим, что бы набраться опыта.
Довольно хорошо проработано, ты в любом случае получается заработаешь, но как я понял там нужен хороший скилл игры чтобы зарабатывать 20 долларов в день?

fimmyy

Начинающий
6 Окт 2022
128
20
TON Testnet
0
Баллы
6
Довольно хорошо проработано, ты в любом случае получается заработаешь, но как я понял там нужен хороший скилл игры чтобы зарабатывать 20 долларов в день?
там как в шахматах, надо просчитывать в голове все ходы за своих персонажей.

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Первый раз слышу о таком, спасибо, что рассказал, будем пробовать
Честно говоря уже совсем убили разрабы темку в борьбе с абузерами. Теперь там нужно полтара часа играть за копейки, потом тебе насыпят 11центов и после начнут давать каждые десять минут на 25%меньше) и так пока ты не начнешь заново чере восемь часов((( Нужно искать уже что-то новое, но пока я ничего годного не нашел( из этой оперы.

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
А этот плагин сильно ПК нагружает?
Меньше чем сам майнкрафт) так как у меня майнкрафт на ноуте не тянет начиная с версии 1.14. А вот эта штука потянула без проблем. Поэтому не особо)