Как зарабатывать крипту играя в minecraft? (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

LeenSC

Только пришел
25 Окт 2022
4
0
TON Testnet
0
Баллы
9
Ну по сути, ты играешь не в майнкрафт, а в клон майна. Хотя если у тебя есть младший брат/сестра то тема годная.

godfers

Начинающий
11 Окт 2022
160
18
TON Testnet
0
Баллы
4
Ага если даже за час один доллар, лучше найти хороший аердроп и вытянуть из него максимум тем самым залетать так сказать, на все деньги, а главное что бы повезло и вы не остались в стороне из данного розыгрыша,а если всё плохо то можно чисто для развития проекта здесь переписываться.
так ты же понимаешь что в медвежке сейчас нету актуальных аирдропов где можно хоть что то забрать, кроме конечно же аптоса, а так это же круто что сидишь играешь в игру и получаешь ГАРАНТИРОВАННО прибыль и можно сказать не маленькую

godfers

Начинающий
11 Окт 2022
160
18
TON Testnet
0
Баллы
4
Ну по сути, ты играешь не в майнкрафт, а в клон майна. Хотя если у тебя есть младший брат/сестра то тема годная.
никакой разницы нету, все тоже самое, немножко графика изменена, а так самое главное геймплей все сохранен если в день уделять по 5 часов то можно забрать в месяц около 120-150$ это очень хорошо, а с этой суммы уже можно начинать что то хорошее делать

Froyzon221

Начинающий
8 Окт 2022
132
23
TON Testnet
0
Баллы
3
трудно сказать, да и повторить вряд-ли получиться уже так как у меня. Так как в первые два дня лутал по 10-12долларов, а потом по спадающей пошло. Сейчас можно лутать по 0.36центов каждые пол часа. Если абузить с двух акков то по 14центов каждые 10минут. Считайте сами стоит или нет, увы такие темы быстро сливаються(
не пробовали как нибудь автоматизировать процесс мб есть боты?
чтобы в афк не стоять
или можно в тележку сесть которая по кругу ходит

JitaliiV

Начинающий
22 Окт 2022
64
8
TON Testnet
0
Баллы
468
так ты же понимаешь что в медвежке сейчас нету актуальных аирдропов где можно хоть что то забрать, кроме конечно же аптоса, а так это же круто что сидишь играешь в игру и получаешь ГАРАНТИРОВАННО прибыль и можно сказать не маленькую
Ну 50 на 50 щас тяжело заработать деньги на медвежем рынке, правду говоришь, но про аптос да тема началась но мне кажется что нужно быстрее это было сделать, потому что щас люди просто скамят такую тему и за пару дней -2 ляма

JitaliiV

Начинающий
22 Окт 2022
64
8
TON Testnet
0
Баллы
468
ну про бан не знаю точно, но вроде не банят, лучше через впн все делать и особенно через Америку там если не убрали тему дают по 0.7$ за рефа, берешь ссылку открываешь скачиваешь приложение и заходишь через Гугл видео 10-15 пролестнул и вышел, гугл номера можно покупать по 6 рублей так что выгодно купить номер и получить за рефа прибыль около 35-40 рублей за один процесс, но ещё раз говорю не точно что сейчас по 0.7$ дают, я сейчас сделал рефов, завтра узнаю сколько дадут за него
Ок, спасибо завтра отпиши пожалуйста мне что да и как интересно сработает ли

JitaliiV

Начинающий
22 Окт 2022
64
8
TON Testnet
0
Баллы
468
Радует, что есть возможность получать TON в проццессе игры. Но это трудно назвать заработком, так как суммы смешные. Интересно. Можно как-нибудь развится в данной теме, чтобы зарабатывать больше.
Хз но проект перспективный, если они не закончат своё сотрудничество с telegram только на этом, то возможно будут даже и аердропы в данной теме когда она розвинеться.

JitaliiV

Начинающий
22 Окт 2022
64
8
TON Testnet
0
Баллы
468
Ахахах да а ещё лучше набрать команду из 100 человек и в день делать по 200 долларов, но это конечно невозможно

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
ну про бан не знаю точно, но вроде не банят, лучше через впн все делать и особенно через Америку там если не убрали тему дают по 0.7$ за рефа, берешь ссылку открываешь скачиваешь приложение и заходишь через Гугл видео 10-15 пролестнул и вышел, гугл номера можно покупать по 6 рублей так что выгодно купить номер и получить за рефа прибыль около 35-40 рублей за один процесс, но ещё раз говорю не точно что сейчас по 0.7$ дают, я сейчас сделал рефов, завтра узнаю сколько дадут за него
У меня было 2 акка с накручеными рефами, где я каждый день смотрел по 30+ мемов. Оба отлетели, на почту приходило письмо, что якобы рефы не активные. Лично у меня данная тема не вышла, из-за чего очень огорчен потраченым временем(из-за мощностей пк тратил около 2 часов на просмотр мемов с 15 акков).
Может быть я что-то делал не так? ВПН+новое устройство в эмуляторе создавал. К тому же, рефы начисляются мгновенно. Если вам не зачислили рефов, значит вы что-то сделали не так.

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
А такой заработок вообще целесообразен? Я в плане параметра: время-деньги. Думаю, что много таким образом не зраработать, а играть не особо люблю.
Как писал сам автор статьи: "Сейчас можно лутать по 0.36центов каждые пол часа. Если абузить с двух акков то по 14центов каждые 10минут. Считайте сами стоит или нет, увы такие темы быстро сливаються(" Доход довольно маленький, и равняется не 0.72$ в час, что довольно мало. Если вы поставите в АФК, то скорее всего система вас кикнет, а следовательно каждый промежуток времени придеться подходить и проявлять самую минимальную активность(на ночь акк поставить не получиться).

kitachi

Начинающий
13 Окт 2022
122
8
TON Testnet
0
Баллы
2 712
Как писал сам автор статьи: "Сейчас можно лутать по 0.36центов каждые пол часа. Если абузить с двух акков то по 14центов каждые 10минут. Считайте сами стоит или нет, увы такие темы быстро сливаються(" Доход довольно маленький, и равняется не 0.72$ в час, что довольно мало. Если вы поставите в АФК, то скорее всего система вас кикнет, а следовательно каждый промежуток времени придеться подходить и проявлять самую минимальную активность(на ночь акк поставить не получиться).
Дело тут в желании автоматизировать данный процесс, если это все сделать в 10 окнах и с помощью скажем какого то либо бота, то заработок выглядит как целесообразный. Просто нужно подходить к этому с логической точкой зрения, не как мне играть в 10 окнах, а как мне это упростить и автоматизировать

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Дело тут в желании автоматизировать данный процесс, если это все сделать в 10 окнах и с помощью скажем какого то либо бота, то заработок выглядит как целесообразный. Просто нужно подходить к этому с логической точкой зрения, не как мне играть в 10 окнах, а как мне это упростить и автоматизировать
При использовании, к слову, Баритона(бот, который способен сам прокладывать маршрут к точке назначения и использовать самой простой и быстрый из них), первый админ который увидит, что делает ваш аккаунт сразу его заблочит. К тому же я не уверен, что у вас получиться запустить отдельный прокси(на всякий случай) для каждого отдельного окна. Если у вас получиться - обязательно отпишите! Хотя я думаю, к тому времени темка уже изживет свое...

Sapiens

Начинающий
18 Окт 2022
95
16
TON Testnet
0
Баллы
46
При использовании, к слову, Баритона(бот, который способен сам прокладывать маршрут к точке назначения и использовать самой простой и быстрый из них), первый админ который увидит, что делает ваш аккаунт сразу его заблочит. К тому же я не уверен, что у вас получиться запустить отдельный прокси(на всякий случай) для каждого отдельного окна. Если у вас получиться - обязательно отпишите! Хотя я думаю, к тому времени темка уже изживет свое...
Баритон же на майнкрафт только, а тут другая игра.
Прокси вроде можно через проксифаер ставить, если там конечно есть ограничения на 1 ip

Trotskiy

Только пришел
26 Окт 2022
38
1
TON Testnet
0
Баллы
284
чтобы заработать на этом хоть какую-то копейку- надо ебашить по несколько часов в день, а так не вижу ни какого смысла играть за копейки
Тут вы правы по этому и никто не будет участвовать в таком проекте. Он быстро закроется ведь кто согласится убивать столько времени ради копеек если можно потратить время на более полезные вещи

smokie

Начинающий
21 Окт 2022
169
28
TON Testnet
0
Баллы
2 576
У меня было 2 акка с накручеными рефами, где я каждый день смотрел по 30+ мемов. Оба отлетели, на почту приходило письмо, что якобы рефы не активные. Лично у меня данная тема не вышла, из-за чего очень огорчен потраченым временем(из-за мощностей пк тратил около 2 часов на просмотр мемов с 15 акков).
Может быть я что-то делал не так? ВПН+новое устройство в эмуляторе создавал. К тому же, рефы начисляются мгновенно. Если вам не зачислили рефов, значит вы что-то сделали не так.
Вот и поняли, что у них есть система, которая активно следит за активностью и однотипными действиями аккаунтов. И в случае чего эти аккаунту просто летят в топку, где им и место (по мнению разработчиков).

kitachi

Начинающий
13 Окт 2022
122
8
TON Testnet
0
Баллы
2 712
Я бы с радостью, но не хочу убивать столько времени на данную игру, которая может загнуться в любой момент. Это не акси инфинити, где можно было бы и посидеть. По этому, я пожалуй пас и уступлю это место любому желающему

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Вот и поняли, что у них есть система, которая активно следит за активностью и однотипными действиями аккаунтов. И в случае чего эти аккаунту просто летят в топку, где им и место (по мнению разработчиков).
На самом деле, кто-то еще абузит, но как я лично не понимаю. Челы писали, что некоторые сервисы умеет проверять, откдуа был переход по ссылке. Поэтому, к примеру, переходя п оскопированной ссылке, вас забанят, а переходя по ссылке из статьи бана можно избежать. Но я склоняюьс к тому, что использовал вместо прокси бесплатный впн, а там же даресс всегда меняется. жалко конечно, но ничего с ээтим уже не сделать.

RetroDrop

Только пришел
24 Окт 2022
33
6
TON Testnet
0
Баллы
144
Ммм я так не думаю. Сообщение уж слишком примитивно сделано для такой системы. У меня такая же ситуация, только я не знал, что неактив в принципе банят, а когда узнал, то было уже поздно) Думаю вывести тут дадут только за просмотры.

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Я бы с радостью, но не хочу убивать столько времени на данную игру, которая может загнуться в любой момент. Это не акси инфинити, где можно было бы и посидеть. По этому, я пожалуй пас и уступлю это место любому желающему
На самом деле, если вы просто любите играть в игры, и, допустим, вам нравиться играть в майнкрафт, то для вас это будет отличным решением.

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Ммм я так не думаю. Сообщение уж слишком примитивно сделано для такой системы. У меня такая же ситуация, только я не знал, что неактив в принципе банят, а когда узнал, то было уже поздно) Думаю вывести тут дадут только за просмотры.
Если и решите просматривать мемы, то только на реф аккаунте, так как за просмотр одного мема рефом дают в несколько раз больше, чем за один ваш просмотр. Таким образом, рано или поздно возможно и наскребете на вывод)