а на один выводить не пробовал?Тоже верно, но я бы занимался этим вплотную, там большие фермы делал, но аков нету ( Вот бы достать где-то, тогда можно считать тему гемом.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
а на один выводить не пробовал?Тоже верно, но я бы занимался этим вплотную, там большие фермы делал, но аков нету ( Вот бы достать где-то, тогда можно считать тему гемом.
Буду очень ждать)Есть тут одна топовая игра по оплате доллар в час)) сегодня тест провожу сегодня-завтра сделаю статью!
пробовал, ту же самую ошибку выдают и потом вообще при вводе кошелька на любом аке такая надпись вылазит. Вообщем, только если с пару аков лутать то можно.а на один выводить не пробовал?
Есть сервак на майнкрафт с неплохим профитом, или точнее на клон майнкрафта)Может знает кто ещё подобные игры , но более стабильные так сказать, без проблем с выводом?
в точку) но без них тоже можно кое-как заработать) кое-что0.03$ в сутки? наверное тут под силу заработать только рефоводам или с помощью фермы, потратив на это не мало сил
Было бы неплохо если бы была стоимость так у разнорабочего 10-11бачей = 10часовой рабочий день, но это прям маловероятно( Хотя за последний месяц парочку таких проектов я встречал. но они быстро скамились.какая окупаемость по срокам скажем к примеру у 10$ по человекочасам? сколько нужно времени уделять игре?
да уж, но всё равно мало)Было бы неплохо если бы была стоимость так у разнорабочего 10-11бачей = 10часовой рабочий день, но это прям маловероятно( Хотя за последний месяц парочку таких проектов я встречал. но они быстро скамились.
Я попробовал играть в нее но если честно то это для новичков которые хотят чтото заработать в начале своего пути в крипте , потому что там время убиваешь ради каких то копеекА и да) если кто захочет донатить окупаемость есть, но вот плюс не такой большой 3-5бакса если играть в притык. Поэтому все же предлагаю пользоваться схемой и статьи и играть бесплатно!
не спорю, поэтому я прописал сколько времени нужно и сколько по итогу профита будет, никого не обманывая) Чтобы каждый сам решил, что и как)Я попробовал играть в нее но если честно то это для новичков которые хотят чтото заработать в начале своего пути в крипте , потому что там время убиваешь ради каких то копеек
хаха ну так степн это уже прошедший хайп , щас инвестировать там это выстрел в самого себя , просто потеряйте деньги и всеесть такое выражение "деньги делают деньги". Если хочешь достойный заработок то инвестируешь соответственно хорошую сумму в тот же stepn там и отдача другая. А такие проекты так для фана и понимая что есть проекты которые платят, но в целом это копейки. Автору в любом случае спасибо за труд
Вложений нет, так что прикрытие лавочки не страшно. Но вот подвоха от того левого приложения я все ещё ждуподвох в том что в любой момент эти лавочки могут прикрыться и больше не сможем играть или выводить
Соглашусь) Проекты нужно ловить в самом начале, тогда профит какой-то да будет, а если повезет то и очень даже какой. Тут главное отбить свое, а дальше если курс просядет все равно можно будет доить проект до последнего.хаха ну так степн это уже прошедший хайп , щас инвестировать там это выстрел в самого себя , просто потеряйте деньги и все
Дело в том что степн не первая игра m2p и до степн это было достаточно скамно или печально. Кто ж знал что этот проект выстрелит хотя бы вначалеСоглашусь) Проекты нужно ловить в самом начале, тогда профит какой-то да будет, а если повезет то и очень даже какой. Тут главное отбить свое, а дальше если курс просядет все равно можно будет доить проект до последнего.
Знаю еще лучше способ-за два-три клика,качаешь приложение unMineable-несколько пассов в настройках,включаешь комп-и тебе капает шиба-от 5000 и выше,всё зависит от твоего процессора,видеокарты.Тобто теперь мы за два-три клика в день, получаем 3000 Shiba Inu совершенно бесплатно и без каких либо усилий.(Что куда выгоднее большинства кранов и фармилок)