Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Лучше всего какой-нибудь ненапряжный, без всяких супер-поворотов интелектуальных, можно например комедию какую-нибудь или что-то около. Фильмы с Марвел/DC можно, или например фильмы с Ди Каприо))Коллеги, поделитесь, что можно глянуть с девушкой. Интересен ваш личный опыт и любые фильмы, которые было бы приятно посмотреть с дамой!
Спасибо большое! Посмотрим обязательно, под Новый годРекомендую Вам посмотреть фильм "Снежный шар" отлично подходит для создания рождественского настроения и размышления о семейных ценностях!
⠀
Ну супергероев мы не очень, а с Ди Каприо да, это база, много уже пересмотрели!Лучше всего какой-нибудь ненапряжный, без всяких супер-поворотов интелектуальных, можно например комедию какую-нибудь или что-то около. Фильмы с Марвел/DC можно, или например фильмы с Ди Каприо))
Почему же неординарный вкус? Крик довольно базовый фильм. Да и ужастики с девушками хорошо смотрятся обычно.Ну это смотря по ситуации. А у каждого она своя. У меня как-то была девушка с неординарным вкусом в плане фильмов. Так сама позвала меня на одну из частей Крика в кинотеатре.
Очень душевный фильм. Правда, что подойдёт в любой ситуации)В любой непонятной ситуации смотри 1+1. Мой любимый фильм
Ну тут смотря у кого какие предпочтения. От тех же фильмов Марвел я бы не отказалсяСоветую смотреть, какую-то лёгкую комедию, не советую смотреть фильмы с супер героями.