ну что юздс. это тоже хороший стейбл. для меня в моем придуманном топе стейблкоинов он занимает второе место после бузд. на третьем даи. юздт на 5А как насчёт USDC?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
ну что юздс. это тоже хороший стейбл. для меня в моем придуманном топе стейблкоинов он занимает второе место после бузд. на третьем даи. юздт на 5А как насчёт USDC?
да, юсдт выглядит уверенно, а слухи про их скам возможно бинанс распространяет ввиду продвижения бусдПро всю крипту кричат, что скам, но почему-то мы все находимся на этом форуме.
USDT основной стэйблкоин. По объемам торгов всем остальнам стэйблам до него очень далеко. Ранее уже проводились аудиты USDT. И раз ведущие фонды всё еще ему доверяют, то видимо эти аудиты всё таки удовлетворительные.
А почему юздт на 5 месте?)ну что юздс. это тоже хороший стейбл. для меня в моем придуманном топе стейблкоинов он занимает второе место после бузд. на третьем даи. юздт на 5
потому что я ему меньше всех доверяю. 4 место я даже оставил пустым. что бы максимально выделить его ничтожество и отстранить от нормальных стейбловА почему юздт на 5 месте?)
Вряд ли. Судя по последним нововведениям на бинансе, CZ человек простой. Нужно, чтобы больше людей держало BUSD - он просто конвертирует все другие стэйблы в BUSD на акках юзеров.да, юсдт выглядит уверенно, а слухи про их скам возможно бинанс распространяет ввиду продвижения бусд
Даа) Уже несколько лет говорят USDT скам, а он всё ещё жив)Вряд ли. Судя по последним нововведениям на бинансе, CZ человек простой. Нужно, чтобы больше людей держало BUSD - он просто конвертирует все другие стэйблы в BUSD на акках юзеров.
Байки про то, что USDT вот-вот скамнет по инету ходят с незапамятных времен.
Возможно, и почему то байки про скам фтх не ходили))Вряд ли. Судя по последним нововведениям на бинансе, CZ человек простой. Нужно, чтобы больше людей держало BUSD - он просто конвертирует все другие стэйблы в BUSD на акках юзеров.
ну просто байки эти же появились не из пустого места. на это есть причины. а что насчет бузд и конвертаций- то это нормальное дело. на других стейблах ликивидности было не так уж и много, теперь с одним стейблом намного удобнее.Вряд ли. Судя по последним нововведениям на бинансе, CZ человек простой. Нужно, чтобы больше людей держало BUSD - он просто конвертирует все другие стэйблы в BUSD на акках юзеров.
самые известные стейблы) я бы еще добавила в этот список юздс. тоже хороший стейбл. в рамках диверсификации самое топредпочитаю busd и usdt , так как только ими и пользуюсь)
В принципе, у меня с вами взгляды полностью схожи. В этом плане бюсд всегда будет стоять на первом месте, чтобы не происходило. Поддержка у него самая крутая.ну что юздс. это тоже хороший стейбл. для меня в моем придуманном топе стейблкоинов он занимает второе место после бузд. на третьем даи. юздт на 5
ну да. все таки как никак лицо бинанса. поэтому поддержка у него точно крутая . та и PAXOS который выпускал стейбл- не пальцем деланныйВ принципе, у меня с вами взгляды полностью схожи. В этом плане бюсд всегда будет стоять на первом месте, чтобы не происходило. Поддержка у него самая крутая.
та просто к выбору нужно с головой подходить. и разобраться раз и навсегда в этом вопросе. что бы потом не жалеть когда ваш стейбл будет дно где то в районе 10 центов нащупывать
ага . а аудиты и статистика показывает другое. я вам советую углубиться в вопрос связанный со стейблами. вам будет интресно, поверьте мнеЯ думаю тут очевидно все и так, опыт и стабильность показали что USDT лучший ну еще точно так же не плох BUSD
Данный вопрос я изучал, как для рядового пользователя который использует стейблы в моменте для покупок или хранение в небольших количествах вообще не важно что там происходит, все эти заявления они просто есть как по мне)ага . а аудиты и статистика показывает другое. я вам советую углубиться в вопрос связанный со стейблами. вам будет интресно, поверьте мне
ну а зачем рисковать деньгами и испытывать удачу если можно хранить деньги в бузд или юздс. по настоящему безопасных стейблахДанный вопрос я изучал, как для рядового пользователя который использует стейблы в моменте для покупок или хранение в небольших количествах вообще не важно что там происходит, все эти заявления они просто есть как по мне)