Как только будет информация, сразу же сообщу. Те у кого будут баллы для вывода у тех они будут. А те кто думают что смысла нет, у тех не будет баллов для вывода )Лучше бы инфу дали по выводу уже. Баллы щас не имеют никакого смысла
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Как только будет информация, сразу же сообщу. Те у кого будут баллы для вывода у тех они будут. А те кто думают что смысла нет, у тех не будет баллов для вывода )Лучше бы инфу дали по выводу уже. Баллы щас не имеют никакого смысла
Что-то совсем все заглохло и форум умер окончательно. Итогов по конкурсу нет, данных по монетизации созданного контента тоже нет. Люди ушли по сути. Активность на нуле.Как только будет информация, сразу же сообщу. Те у кого будут баллы для вывода у тех они будут. А те кто думают что смысла нет, у тех не будет баллов для вывода )
Итоги по конкурсу в воскресенье подведем.Что-то совсем все заглохло и форум умер окончательно. Итогов по конкурсу нет, данных по монетизации созданного контента тоже нет. Люди ушли по сути. Активность на нуле.
Есть предложение,последний раз анонсировали победителей месяц назад,но баллы так и не перечислили.Давайте подведем итоги и за оставшийся период.Потому что я уже запутался,какая статья прошла,какая нет и с датами подведения конкурса.Итоги по конкурсу в воскресенье подведем.
По нововведениям на форуме пока что не могу всю информацию давать. Когда всё будет реализовано, так же и реклама будет запускаться. Несколько проектов завязано в единое целое и запуск должен быть одновременный.
Естественно для старых пользователей придумаем какие то дополнительные плюшки )
Что у нас по конкурсу? Что-то тишина больше месяца.
Думаю что 27-28 числа подведем итог. Всё вижу )Что у нас по конкурсу? Что-то тишина больше месяца.
Отлично) Тогда ждем результатовДумаю что 27-28 числа подведем итог. Всё вижу )
А что их ждать? Можно начинать штамповать статьи на следующий месяц. Но последнее время маловато интересного или громкого материала в новостях и это печалит.Отлично) Тогда ждем результатов
Добрый день,перечислите пожалуйста баллы за конкурсы на счет по возможности,за два предыдущих конкурса.Думаю что 27-28 числа подведем итог. Всё вижу )
Администрация помнит про старичков?или можно уже забыть про форум?
Про всех помним )Администрация помнит про старичков?или можно уже забыть про форум?
В планах есть произвести оплату за конкурсы?То ждем уже очень прилично по времени,а конкретики никакой нет...Про всех помним )