Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Согласен , вызывает подозрение проект. Это же в месяц 45% , это слишком жирно и как такие суммы найдут разрабы ? Рекомендую не заходить в подобные проектыТоже не слышал, но выглядит как минимум неплохо, но 1.5 процента в день тем более для стэйбла выглядит очень страхово
1.5 в день это еще сложный процент насколько я понял, так что там выходит не 45 процент а немного больше, но это не изменят того факта что даже 5 процентов в месяц это уже слишком многоСогласен , вызывает подозрение проект. Это же в месяц 45% , это слишком жирно и как такие суммы найдут разрабы ? Рекомендую не заходить в подобные проекты
Солидарен с тобой , самый привлекательный стейк который я видел в своей жизни для стейблкоина это стэйкинг в Бинансе под 10% годовых до 2000 busd1.5 в день это еще сложный процент насколько я понял, так что там выходит не 45 процент а немного больше, но это не изменят того факта что даже 5 процентов в месяц это уже слишком много
Сейчас уже до 1000 долларов в busd и usdc суммарно выходит 2000 долларов в год под 10 процентов годовых на каждый аккаунтСолидарен с тобой , самый привлекательный стейк который я видел в своей жизни для стейблкоина это стэйкинг в Бинансе под 10% годовых до 2000 busd
Понял , давненько не смотрел этот опций стэйкинга на бинансе . Благодарю за информацию )Сейчас уже до 1000 долларов в busd и usdc суммарно выходит 2000 долларов в год под 10 процентов годовых на каждый аккаунт
Сейчас время такое, каждый второй проект это скамеры так что несмотря на дизайн нужно быть аккуратнымЯ как-то в одном кошельке действиетельно пролетел, тоже обещали фарминг, стейкинг, неплохой дизай был. В итоге кошелек за месяц уже перестал работать..
Не верю, всё равно, стрёмно кдиать деньги в такую ерунду, не хочется их потерять) если запартнерятся с бинанс, тогда да )))Посмотреть вложение 2313
Смотрю, что они недавно запортнерились с неплохим проектом, возможно ситуация и не такая уж и плохая, но меня и других такой большой процент в нынешних реалиях отпугивает, чем привлекает.
Да, думаю не стоит им доверять вовсе. Слишком хороший пассивный заработок получается. Думаю введут невыполнимые условия для вывода, вот и всё.Не верю, всё равно, стрёмно кдиать деньги в такую ерунду, не хочется их потерять) если запартнерятся с бинанс, тогда да )))
Слишком подозрительный процент. А можете, пожалуйста, рассказать и показать как вы выводили средства из этого приложения?Посмотреть вложение 2192
Регистрируемся на сайте, записываем секретные фразы, всего их будет шесть. Если прокрутить страницу в самый низ, то можно увидеть ссылки на приложения AppStore и Google Play.
Посмотреть вложение 2193
Посмотреть вложение 2196
- После того как зайдёте в личный кабинет, увидите в какие активы нам предлагают инвестировать: BUSD, MATIC, BNB
Посмотреть вложение 2195
- Идём во вкладку Wallet и пополняем кошелёк, любой из этих трёх криптовалют.
Посмотреть вложение 2198
- После пополнения переходим во вкладку Stake и выбираем ту валюту которую пополнили, указываем сумму которую хотите отправить в стейкинг и нажимаем Approve тем самым подтверждаем списание указанной суммы с кошелька Stablefund.
Важная информация! Средства отправленные в стейкинг замораживаются на 28 дней. Что-бы забрать свою ежедневную награду для этого надо зайти во вкладку Stake и нажать Withdraw Reward. По истечению срока заморозки, что-бы вернуть вложенный капитал на баланс кошелька нажимаем Withdraw All Capital, либо не трогаем депозит и продолжаем снимать проценты каждый день. Ничего страшного не произойдёт если проценты не снимать, они всё равно накапливаются пока Вы их не снимите нажатием кнопки.
Это кстати по сегодняшним меркам очень даже неплохо. Вот тут действительно видно, что никакого скама, так как проценты максимально приземлённые.Сейчас уже до 1000 долларов в busd и usdc суммарно выходит 2000 долларов в год под 10 процентов годовых на каждый аккаунт