Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Как я поняла подписка не обязательна, но без подписки не будет доступен весь функционал. В целом идея неплохая, но ее реализация оставляет желать лучшего. Из всех описанных вариантов мне нравится только последний - оплата за активность. Но чтоб эта активность была нужно прокачать свой аккаунт.Что насчет подписки:? вроде летом нужно было заплатить 2 TON за подписку
небось вы уже стали миллионером пхахах)) ну на самом деле если говорить про ton place я бы сказал что это не такая прибыльная социалка и только в минус можно выйти тамСоциалок сейчас куча, за последние время я зарегал так много социалок что не успеваю лутать с них крипту)
Ну как и полгода назад оно с трудом функционировало так и сейчас похожеКак я поняла подписка не обязательна, но без подписки не будет доступен весь функционал. В целом идея неплохая, но ее реализация оставляет желать лучшего. Из всех описанных вариантов мне нравится только последний - оплата за активность. Но чтоб эта активность была нужно прокачать свой аккаунт.
Все только и думают об этом, главное чтобы это окупалось)Думаю хорошая замена обычной социальной сети тем более что есть возможность заработкаНу сидеть за компом по - стариковски как - то. Лучше подождать когда выйдет мобильное приложение. А в целом 2$ в месяц это не критично, с условием что они окупятся конечно
Соц сеть это хорошо, но их много, просто физически не успеваешь везде сидеть. а вот если с бонусом, то уже начинаешь отдавать предпочтение какой - то однойВсе только и думают об этом, главное чтобы это окупалось)Думаю хорошая замена обычной социальной сети тем более что есть возможность заработка
Лучше забудьте эту идею, соотношение времени и заработка очень плохое, там чуть ли невозможно заработатьА контент какой делать, чтобы хоть в доходы 1,2 доллара дня за 3 можно достичь? Там вообще не так все просто по заработку?
Каждый сам выбирает какой соц сетью пользоваться, если в этой социальной сети будет интересно сидеть то почему бы не перейти на нееСоц сеть это хорошо, но их много, просто физически не успеваешь везде сидеть. а вот если с бонусом, то уже начинаешь отдавать предпочтение какой - то одной
Я не думаю, что кому-то будет трудно отдать пару долларов за месячную подписку. Тем более что можно ещё с этого и заработать. Пригласи друзей и вместе создавайте публикации и проявляете активность. Я думаю таким способом можно отбить подписку да ещё и заработать.
Да про существенные суммы я и не говорил. Эта тема больше подходит для людей с небольшим банком и которые хотят его хоть каким-либо образом при увеличить. Я сам этим не занимался, поэтому не знаю насколько много там подводных камней и каким образом платят.Дело не в самой месячной подписке, а в том, что ажиотаж вокруг проекта уже прошел. Сейчас, там очень сложно заработать существенные суммы
Да про существенные суммы я и не говорил. Эта тема больше подходит для людей с небольшим банком и которые хотят его хоть каким-либо образом при увеличить. Я сам этим не занимался, поэтому не знаю насколько много там подводных камней и каким образом платят.
Самое главное приносить пользу форму и обучать людей, на самом деле здесь нет ничего трудного Если ты реально что-то понимаешь и можешь помочь людям. Попробуй почитать больше статей здесь и может чему-нибудь научишься. Или же почерпай бесплатно информацию в интернете, на самом деле её огромное количество и при должном усилии можешь спокойно узнать намного больше.Если есть свой контент думаю можно хорошо заработать