Крипто социальная сеть ton.place: обзор, регистрация, как заработать.

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Я сижу на различных форумах и нет-нет мониторю проекты. Видео массу тем про данный проект. Анализировал результаты топикстартеров. Не впечатлило...
Попробуй посмотреть другие проекты, сейчас их достаточно много и можешь проанализировать их. Стоит учитывать какие есть инвесторы там и собственно что из себя представляют проект, может найдёшь что-нибудь годное и заработаешь с этого.

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Попробуй посмотреть другие проекты, сейчас их достаточно много и можешь проанализировать их. Стоит учитывать какие есть инвесторы там и собственно что из себя представляют проект, может найдёшь что-нибудь годное и заработаешь с этого.

Зачастую, я большею часть свободного времени трачу на мониторинг различных проектов/токенов/дропов. В условиях медвежьего рынка, практически ничего годного не попадается. Хотя, надежд особо не теряю

AntiMix

Начинающий
22 Окт 2022
97
11
TON Testnet
0
Баллы
363
А контент какой делать, чтобы хоть в доходы 1,2 доллара дня за 3 можно достичь? Там вообще не так все просто по заработку?
Насколько мне известно, там случайно платят. Какой-то определённой суммы за активности нету. Так ещё её нужно привлечь людей, чтобы они смотрели, лайками комментировали твои посты. Тут уже проще как-то договориться со своими знакомыми и привлечь их к данной теме.

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Зачастую, я большею часть свободного времени трачу на мониторинг различных проектов/токенов/дропов. В условиях медвежьего рынка, практически ничего годного не попадается. Хотя, надежд особо не теряю
А другого ничего и не остаётся. Конечно же сейчас достаточно трудно найти хороший проект, но всё-таки шансы на это есть. Ну или можете тратить больше времени для саморазвития. Попробуйте поизучать что-нибудь интересное и полезное в крипте, думаю в будущем это может очень пригодиться.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Насколько мне известно, там случайно платят. Какой-то определённой суммы за активности нету. Так ещё её нужно привлечь людей, чтобы они смотрели, лайками комментировали твои посты. Тут уже проще как-то договориться со своими знакомыми и привлечь их к данной теме.
Я вот решила попробовать эту соц сеть, тем более что сейчас мало проектов такого плана. Мы тут на форуме получаем тон, поэтому оплатить подписку будет не жалко. Тоже знаю что там как то рандомно оплата идет. Отпишусь потом в теме что выйдет по заработкам за неделю.

• Post hidden due to user being banned.

Shket

Начинающий
9 Окт 2022
183
27
TON Testnet
0
Баллы
627
Но даже в таком случае, больших сумм точно там заработать не получится. Это нужно очень большое количество людей и может только тогда получится зарабатывать хоть какую-то нормальную сумму. Всё-таки площадка больше создана для общения и публикации, а не заработка.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Тон плейс свое отжил, хотя в начале я на нем даже заработала несколько тон на ведении своей группы.
А в чем, если не секрет, заключалась ваша группа? Просто про что вы вели группу, по заработку в сети? Даже не знаю, что там могло бы быть вообще интересно.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Не все так гладко с этим сервисом, мог бы и написать о подписках платных)
Ожиданий было больше, когда этот сервис только запускался, но я также не нашла в нем хороших возможностей по заработку. Поэтому, донатить в него точно не буду, чтобы пытаться еще за месяц свои суммы отбить.

• Like
Реакции: Kventin23

Kventin23

Начинающий
8 Окт 2022
199
22
TON Testnet
0
Баллы
504
Ожиданий было больше, когда этот сервис только запускался, но я также не нашла в нем хороших возможностей по заработку. Поэтому, донатить в него точно не буду, чтобы пытаться еще за месяц свои суммы отбить.
А может вы знаете какие то аналоги, которыми сами пользуетесь?

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Так эта площадка и не рассчитана на заработок. То, что там начисляют, можно рассматривать просто как маленький приятный бонус. Основная направленность площадки не заработок, а как и у обычной соц. сети.

Kventin23

Начинающий
8 Окт 2022
199
22
TON Testnet
0
Баллы
504
Так эта площадка и не рассчитана на заработок. То, что там начисляют, можно рассматривать просто как маленький приятный бонус. Основная направленность площадки не заработок, а как и у обычной соц. сети.
Так зачем она тогда нужна? Если есть телеграм и много других)

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
ну а твиттер тогда зачем?)это просто как социальная сеть расчитана на паблики и прочий актив,зарабатывают там крупные каналы,мелким постерам там делать практически нечего.

Kventin23

Начинающий
8 Окт 2022
199
22
TON Testnet
0
Баллы
504
ну а твиттер тогда зачем?)это просто как социальная сеть расчитана на паблики и прочий актив,зарабатывают там крупные каналы,мелким постерам там делать практически нечего.
Ну твиттер занял свою нишу в нфт неплохо, ранее это было как. быстрая мысль вслух на расстоянии. Есть много аналогов твиттера но пользуются все именно им. Так что я не пойму твоего вопроса)

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Ну твиттер занял свою нишу в нфт неплохо, ранее это было как. быстрая мысль вслух на расстоянии. Есть много аналогов твиттера но пользуются все именно им. Так что я не пойму твоего вопроса)
когда это он успел занять нишу в нфт?)то что там рекламируют свои проекты не делает его частью нфт индустрии,я к тому что разные социальные сети должны быть,тут нет ничего удивительного.

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Ну так же можно сказать и про другие. Тот же твиттер, фейсбук, инстаграмм и так далее. У каждой сети своя фишка, но в первую очередь это социальная сеть, а уж монетизация и заработок как приятное приложение.

AntiMix

Начинающий
22 Окт 2022
97
11
TON Testnet
0
Баллы
363
Ну сидеть за компом по - стариковски как - то. Лучше подождать когда выйдет мобильное приложение. А в целом 2$ в месяц это не критично, с условием что они окупятся конечно
Если что-то делать, то конечно окупится. Хотя вот тоже не знаю, как там платят и сколько именно. По идее у вас должно быть очень много активности на аккаунте, чтобы отбить подписку.

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Как я понял, соц. сеть создавалась для 18+ контента, раз после регистрации автоматом стоит 18+ категория
Это был конкурент only fans что ли?
По моему такого хватает и без крипты. Скорее было прикольно видеть специальные сайты где можно было в режиме реального времени донатить в специальной монете. Так что идея не новая

• Like
Реакции: Kventin23

ShikossiK

Любитель
4 Окт 2022
309
50
TON Testnet
0
Баллы
1 351
Так оно и есть. Сам по себе проект просто поощряет своих пользователей, а конкретно о возможности хорошо зарабатывать речи там не идёт. Возможно я конечно что-то не понимаю, и там реально можно хорошо заработать. Но по идее на вашем аккаунте должна быть очень хорошая активность.

Shket

Начинающий
9 Окт 2022
183
27
TON Testnet
0
Баллы
627
Да думаю эта соц сеть рассчитана как раз на то что ты говоришь, на развитие
Все социальные сети рассчитаны на это. Только вот здесь ещё внедрили обязательную оплату подписки, без которой у тебя толком нету никаких прав. Так сказать, дополнительный стимул автору делать публикации и получать с этого хоть что-то.