Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Прямо сейчас на бинансе процент для стейкинга-8, хотя проект далеко не новый. Зато я могу быть уверен, что действительно получу свои средства и даже приумножуну в крипте на биржах стейкинг можно около 3-6% доллары кидать, самые высокие проценты в крипте это когда выходит новый какой то проект и у них стейкинг может быть по 144% годовых и все такое это очень выгодно, примерно такие темы от 2 недель до месяца работают
да вот с этим извиняюсь, недавно смотрел и вправду там такой большой процент под стейкинг usdt, это очень отличный вариант для долг срокаПрямо сейчас на бинансе процент для стейкинга-8, хотя проект далеко не новый. Зато я могу быть уверен, что действительно получу свои средства и даже приумножу
Лично мой опыт лаунчпадов показал, что лучше туда не лезть, так как цена не предсказуема. Да, есть примеры когда ты цена на лаунчпаде и на листинге имеет хороший зазор и вложенные средства можно вывести.
Да, я прямо сейчас задумываюсь выделить средства, чтобы закинуть их в стейкинг, так как 8 процентов очень неплохая цифра. Но вот раньше вообще красота была, люди сткйкали под 10 процентов))да вот с этим извиняюсь, недавно смотрел и вправду там такой большой процент под стейкинг usdt, это очень отличный вариант для долг срока
Проблема в том, что на том же байбит или phemex сейчас лаунчпады каких-то бесполезных проектов, которые через несколько минут после сейла укатываютсяСогласен, если проект стоящий то в него можно заходить даже и без лаунчпада, если правильно оценить возможности проекта.
На моем опыте такие новые проекты а точнее процент за стэйкинг таких проектах укатывают за день если не меньшену в крипте на биржах стейкинг можно около 3-6% доллары кидать, самые высокие проценты в крипте это когда выходит новый какой то проект и у них стейкинг может быть по 144% годовых и все такое это очень выгодно, примерно такие темы от 2 недель до месяца работают
Проблема в том, что на том же байбит или phemex сейчас лаунчпады каких-то бесполезных проектов, которые через несколько минут после сейла укатываются
В последнее время и само количество лаунчпадов упало, но как правило после лаунчпада лучше сразу сливать свои токены если проект не представляет из себя ничегоСразу после сейла, курс укатывается почти у всех монет, ибо всё начинают сливать, как только запускаются торги. Некоторые, наоборот, ждут момента просадки и тарятся. Не знаю, как там на байбит и phemex, но на банане, с этим более-менее норм.
И на биржах уровня топ 10 бывает такое, не раз видел огромный процент под 20-40% на 7, 14 и 21 день. По этому вы слегка ошибаетесь в своих догадках. Просто такие движения нужно мониторить и пулы быстро забиваютсяну в крипте на биржах стейкинг можно около 3-6% доллары кидать, самые высокие проценты в крипте это когда выходит новый какой то проект и у них стейкинг может быть по 144% годовых и все такое это очень выгодно, примерно такие темы от 2 недель до месяца работают
Так и в этом смысл, что после прохода лаунчпада, нужно сразу все продавать. Дальше уже шанс заработать намного меньше, поэтому каждый будет принимать этот риск на себя.По моему опыту все launchpad токены рано или поздно падают, выживают только биржи
Многие проекты могут укрепить свои позиции, если сейчас будут стараться привлекать новых пользователей и показывать свою надёжность. Понятное дело, что времена не лучшие, но и нужно же что-то делать.Если переживут, то думаю хорошо закрепят свою репутацию и доверять им будут больше, что явно хорошо повлияет на токен